5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水佐紀って自分のこと絶対かわいいって思ってるよな

1 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:48:05.72 0
桃子よりも可愛いと思ってる
べりの中でも雅の次くらいと自分では思ってるんだろうな

2 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:49:14.92 0
ハロメンは全員勘違いしてるだろ

3 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:49:40.73 0
清水の中では

雅…かわいい
桃子…ぶりっ子
千奈美…バカ
熊井…でくの坊
茉麻…デブ
梨沙子…ガキ

って区分されてる

4 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:50:23.22 0
仕方ないよ佐紀ちゃんすわいいもん

5 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:50:50.11 0
一番勘違いしてるのは愛理

6 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:51:00.56 0
じゃなければエーイングで客に反抗的な反応しない

7 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:51:25.07 0
>>3
ましてや落第グループ℃のことなんか歯牙にもかけてない

8 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:53:37.79 0
清水さんの場合
かわいくはなってないけど
変な色気は出てきた

9 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:53:41.30 0
今も昔もむさいく

10 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:53:56.88 0
テヘペロの元祖だからな

11 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:55:23.49 0
そういえば最近あまり唇舐めないな

12 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:55:28.33 0
かわいいよ

13 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:56:27.94 0
最近ブログを頻繁に更新するようにはなったけど
前にもまして中身が薄くなってきた

14 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:56:40.12 0
個人的にはももちの次に可愛いと思ってます

15 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:57:47.32 0
俺べつに清水さんのこと好きじゃないけど
清水さん見てると無茶苦茶セックスしたい気分になってくる

16 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:57:49.11 0
昔、元AKBのCinDy(浦野)とベリーズ清水の区別がつかなかった似てて
今はわかる

17 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:58:50.04 0
可愛いと思ってたら自分の不人気さとか不思議じゃないか?

18 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 14:59:43.00 0
世の中鈍感なやつ多いからな

19 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:00:55.45 0
昔のピスタチオの頃の眉毛ゲー子が好きだったのに…

20 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:01:34.91 0
かわいいじゃん

21 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:01:59.34 0
黒髪のころの佐紀ちゃんはマジで好きやった
今は茶髪でビッチっぽいけど

22 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:03:34.05 0
中学のころ真面目だったブサイコが
高校デビューして男のチンポの味覚えて色気出てきた
っていう状態
きれいになったのとはちょっと違う

23 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:04:27.07 0
実際かわいいから問題ない

24 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:06:15.51 0
でも清水の人気って昔より増えたよな
こういうスレでも擁護するやつでてきたし
現場でも黄色サイ昔よりは見るようになってきた

25 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:14:24.79 0
ブサイクなのにエッチしたい


26 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:15:19.49 0
ベリで一番やりたいのは間違いなくキャプ

27 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:16:40.54 0
何か変なフェロモン出てる感じだよな


28 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:18:32.87 0
守ってあげたい感じのタイプだなキャプ

29 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:19:56.76 0
非処女特有のエッチなフェロモン出てる

30 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:20:46.15 0
だって可愛いからじゃないの?

31 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:21:26.42 0
>>19
>>21
俺も

32 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:21:44.46 0
しゃきたむかわいいけど?

33 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:23:33.61 0
24時間うんこ漏らしてそうな顔

34 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:23:35.02 0
みんなのキャプイメージ→口説かれたら誰にでもホイホイついてく尻軽ちゃん

35 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:24:13.06 0
佐紀ちゃんが千賀って人に抱かれてるところ想像しながらオナニーするのがボクの日課

36 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:24:23.89 0
桃子はブサイクだからキャラで勝負しなきゃいけない(けど、私は違う)

って半ば本気で思ってる

37 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:25:41.73 O
2010年ころはみんなよかったよね

38 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:26:01.09 0
高校二年の夏
新島でバイトしてたら年上のおねいさんに誘惑されて…

みたいなシチュエーションでオナニーする時のモデルは佐紀ちゃん

39 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:27:51.61 P
清水みたいなブスの勘違いほど見ててうざいものはないな

40 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:29:04.98 0
そういうけど
ブスの勘違いって
なかなかチンポ立ってくる想像いろいろできて楽しいぞ

41 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:29:12.30 0
いつからかれいにゃ並に段違い平行棒になってから無理
前はあんま目立たんかったが

42 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:30:07.18 0
佐紀ちゃんはファンからの愛を受信するアンテナ=鼻イボを切除してからダメになった

43 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:32:18.46 0
あれから結局イボとったんだw

44 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:32:26.19 0
鼻イボ含めて愛してたのに
取っちゃうなんて裏切られた気分だよな

45 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:32:52.75 0
しゃきたむしゃきたむお仕置きキボンヌ

46 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:33:21.75 0
なんかいつからか色んなとこメンテしてるっぽいよね

47 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:35:06.31 0
変態プレイ好きそうだから問題ない

48 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:38:47.17 0
たぶんハロプロで一番気が弱い
すぐ泣きそうになる

49 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:39:00.41 0
かわいいって思ってることに関して
ももちが一番バカにしてたよな

50 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:39:47.21 0
浅谷役のタイトスカートはなかなかよかった
久しぶりに佐紀ニーした

51 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:41:04.25 0
はっきり言うけど桃子も相当悪い
きっとガキの頃は掴み合いのケンカしたことあるんじゃないかと推察

52 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:42:25.48 0
あの頃は疲労がピークだったらしく雅ちゃんにも喧嘩売ってたよ桃子

53 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:47:13.17 0
ももちとちゃきたむと3Pしたい
ちゃきたむに騎乗位されながらももちに顔騎されたい

54 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:48:02.36 0
桃子も言うほどかわいくないってのがポイントだよな

55 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:48:34.15 0
桃子は世界一かわいいよ

56 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:48:39.84 0
このくらいの方がリアルに想像できて良い

57 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:49:17.84 0
桃子は腕力で圧倒するようになって優しくなった

58 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:50:35.33 0
清水ってキャプテン任命されてなかったら腐って辞めてたよな

59 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 15:54:13.33 0
清水がブログ専任で失われたヲタは万単位

60 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 16:03:57.92 0
桃子は原田知世似だってスレ立ってたね

61 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 16:21:03.65 0
フルーティーズ好きのベリDDだけど
どういうわけかオナニーする時は佐紀ちゃんでイクことが最も多い
次点は千奈美orz

62 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 16:24:25.65 0
大事なものは汚せないんですね
分かります

63 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 16:28:29.40 0
http://www.youtube.com/watch?v=-J3xS_CE8Vo
これが一番可愛い
昔の方が喋り方とか歌声好きだった

64 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 16:31:57.67 0
>>63
このころの佐紀ちゃんって本当に真面目な女の子って感じだったのに
いつから男に媚びるようになっちゃったの?

65 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 16:36:50.43 0
大学諦めた時期くらいからじゃね?

66 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 16:46:41.53 0
オシャレに目覚めたのはいいんだけど
夏焼さんに憧れたのが間違いだったね

67 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 16:47:42.01 0
道重あたりよりも上だと思ってるだろうな清水

68 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 16:56:39.87 0
俺なんか最近オナニーするの清水と光井ばっかりだぞ

69 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 16:57:02.57 0
かわいくはないよな

70 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 16:58:13.93 0
かわいくはないけど
なぜかチンポ立つ

71 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 16:58:42.60 0
ブログの文章可愛いと思ってるのかな

72 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 17:00:25.09 0
茉麻とか熊井とかも意外とズリネタにならないんだよな
ズリネタ不動のナンバーワンは佐紀ちゃん

73 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 17:01:12.16 0
色気もあるし男を惑わすフェロモンも出しまくってるのは分かるんだけど
俺はそれをアイドルに求めてないんだよなむしろ邪魔なぐらい

74 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 17:07:09.90 0
さすが童貞
いいこと言うな

75 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 17:30:31.48 0
誰も得しないブリッコだよな

76 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 18:09:08.88 0
またエロハムスレか

77 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 18:32:06.41 0
まさかベリで一番スケベなオーラ出すようになるとは思わなかった

78 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 19:01:08.46 0
異常者しかいないw

79 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 19:43:05.96 0
佐紀ちゃんの勘違いが痛々しい


80 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 20:40:24.04 0

座間3姉妹

長女 真野恵里菜

次女 清水佐紀

三女 小田さくら

81 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 21:40:21.16 0
ハロの勘違い女王佐紀ちゃん

82 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 21:50:59.23 0
こないだはじめてベリーズ工房と握手したけど
一番可愛かったのが清水さきだったわ
一番色が白かったのはももち
愛想良かったのはみやび

83 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 21:53:15.86 0
なにその俺が好きなメンバートップ3

84 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:17:14.06 0
清水の自信がどこから来るのか聞いてみたい

85 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:41:20.94 0
握手会で見てほんとに清水をかわいいと思うか?
化粧があまりにも濃過ぎて全く受け付けないんだけど

86 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:51:42.11 0
ロリコンには分からんよ

87 :名無し募集中。。。:2012/11/01(木) 22:53:48.09 0
化粧してない=ロリコンって思ってる時点で感性がズレてるな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)