5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気したことない俺って異端?

1 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 11:24:04.92 0
4年間付き合ってる彼女が可愛すぎて浮気しようと思ったことさえない

2 :名無し募集中:2012/11/30(金) 11:26:22.83 O
それは素晴らしい
後に結婚して何十年経ってもしないなら凄いわ

3 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 11:26:30.93 0
出来ないんじゃなくて?

4 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 11:27:27.01 0
普通の人ならそのくらいたくさんいるだろ
普通の答えで悪いが

5 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 11:28:01.64 0
向こうもしてない?

6 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 11:30:19.10 0
その子と付き合うまで童貞を貫いた上で浮気してないとかなら凄いな頑張れよとは思うけど

7 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 11:30:24.01 0
つーかそもそも恋愛したことないから浮気もしたことない

8 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 11:31:06.48 0
付き合ってもないけど浮気するぜ

9 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 11:40:01.10 0
オナニーは浮気?

10 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 11:42:22.68 0
俺は俺の夢を必ず叶える
それだけだ
誰かに利用される筋合いはない

11 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 11:43:58.98 0
今の彼女の前に何人付き合ったの?
経験人数は?

12 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 12:19:58.63 i
俺も取っ替え引っ替え1000人とやるより1人と1000回やりたいと思う方だ

13 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 12:21:42.35 0
カッコ良く浮気するんならいいんじゃない?

14 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 12:45:48.57 0
100回だろうが1000回だろうが必ず飽きが来る
だから飽きが来ても後悔ない相手と結婚したいもんだよね

15 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 12:57:16.25 0
その飽きがくる前に子供作って父親になったら生活がまたかわる

16 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 13:00:01.27 O
オナニーには飽きることないのに
嫁には飽きるもんなの?

17 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 13:46:36.78 0
同じ女と何度もやる趣味はない

18 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 15:17:02.51 0
>>1
浮気しないのが普通

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)