5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ長文コピペください

1 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 17:41:09.70 T
おね

2 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 20:17:10.57 0
世間では金メダリストは神様に等しく敬意をはらわなければならない存在なのかもしれないが、
わしのように最近特にオリンピックに興味も失せた者にとっては、興味を持てと命令されても、興味が持てないのだから、どうしようもない。
世の中には、オリンピックよりもAKBの総選挙の方が重大だと考える者だっているんですよと、おぎやはぎ君に教えてあげたい。
いっぺん会って話をするか?
オリンピックの金メダリストがすごいことは認めるが、わしなんかはテレビでマザコンの姿を見ることの方が耐えられない。
なぜマザコンでもスポーツが強くなるのか?という疑問の方に関心がいってしまうのだ。
世の中にはそういうモノの見方をする者だっているんだよ。
金メダリストを評価するのに、自分にとって一番大変な試練に例え、きっとそれ以上に違いないと言うことで賛美する。
これのどこがいけないのか、おぎやはぎ君、答えてくれないか?
「お前がマジで戦ってる現場なんて、大したことないじゃないか」などと、なぜ断言できるのか、おぎやはぎ君、答えてくれよ
はっきり言おう。今のわしにとってはAKB48の総選挙の方がオリンピックより上なんだよ。  わしは今から来年の総選挙で誰に入れるか考えて、昨日は福岡でHKT48を、明日は大阪でNMB48を見るんだよ
にわかナショナリストのネット住民どもは国のためなら死ねるか?
常に弱そうな標的を見つけて、隙あらばバッシングしよう、いじめようと狙っている連中の縮図が、最近の学校にも現われているんだよ
悪意のないアイドルの言葉の揚げ足取りをするような馬鹿が暴れるのが、ナショナリズムの負の面なのだということを知れ

3 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 20:40:39.17 0
wwwwwwwwww連打バカ  通称DRB

自分の事を指摘されたりレスアンカーされると異常なくらの反撃モードに入る
例 「誰がそんなこと言ったwwwwwwwwwwwwバカじゃねえのカスwwwwwwwwwwwww」
本来なら流れ上スルーしてしまうような些細なことに食いつき論点をすりかえての攻撃が得意だが、基本バカなのでいつの間にか別人を誤射して気付かないこともしばしば。
ただボキャブラリーが少ないので後半になると「はいはいそうやって自分を慰めて逃げるんですねwwwwwwww」などとワンパターンになる。

自分優位のままターンを終えないと気が済まないらしくしつこく粘着してくるが、無視されると気まずそうな捨て台詞を残していなくなるという特徴もある。
主戦場はアケカススレ たまに車関係

基本無視するのが一番ではあるがそれでは気が済まないという場合の対処法。
まずは挨拶 「ようまた会ったな」「道重さゆみのブラが透けているスレ以来ですね」 等
基本ターンは熱くならず「おっしゃる通りでございます 的確なご指摘ありがとうございました」「ぐうの音も出ないご指摘に感謝いたします 以後の励みとさせていただきます」
などと徹底的に下手に出る。

最後に必ず「はいはい涙目で逃走ですかwwwwww」の類を出してくるので、
予め「悔しいので顔を真っ赤にして逃走させていただきます」と先手を打つ。

これでいくら罵られてもこちらは顔真っ赤で逃走済みなので悔しくはない。

推定プロフィール 地方都市近郊在住 工場勤務 38歳 独身 推しは岡井
愛車はアルトワークス(黒)

4 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 20:56:38.08 0
AKBの8月の新曲が出荷数200万枚とかだったらどうしましょWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1278397340/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/07/06(火) 15:22:20.11 0
ハロカス脂肪WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
SKEが前作の5倍の15万枚出荷なんだって?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
AKBのポニシュ50万出荷の4倍としても200万WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
5倍でも250万WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
おいよいをいよいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

5 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:01:15.11 0
>>1
長文コピペをどこかに貼って荒らすつもりだろ?
キチガイはお前自身じゃないか

6 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:25:25.12 0
光井はイベントでグリーンフィールドでいっしょに活動している宮崎ちゃんはハロプロではないと
繰り返し述べて嫌がらせを繰り返してるようだが
光井が芸能人ごっこができるのはだれのおかげだ?
宮崎ちゃんなど後輩に寄生させてもらってるおかげだろ
いつまでも勘違いしやがって
このキチガイ
これから光井は宮崎ちゃんに会ったら
宮崎様
今日も寄生させていただいてほんとうにありがとうございました
おかげで愛佳は今日も芸能人ごっこができました
と必ずお礼を言わないとダメだぞ
光井が芸能人ごっこができるのは
宮崎ちゃんなど後輩に寄生させてもらってるおかげなんだからな

7 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:27:29.54 0
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

8 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:41:37.56 0
ペニスの先の割れ目を「Jap's eye(日本人の目)」と呼ぶ。

Jap's eye
出典:『Wiktionary』 (2010/08/19 06:59 UTC 版)

語源
From the supposedly slitlike eyes of the Japanese.

別の表記
japseye

名詞
Jap's eye (複数形 Japs' eyes)
(UK, slang, vulgar, offensive) The slit of the penis.
http://ejje.weblio.jp/content/Jap%27s+eye

         お前ら
          ココ
          ↓
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|

9 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:42:27.96 0
残念ながら地震兵器ではないよ。ハープ特有のある現象がないからね。これは事情通なら誰でも判るはず。
正直暴露するとこれは磁場念動力サプレッション波を集中降下させてるのよ。

我々が必死に極超思念ドミネンスで対抗してるけど、突破されつつある。
今ので敵は完全に我々の存在に気付いただろうから、ジェノサイドモードに切り替えてくる。

それと今の攻撃で完全に判明したけど、最終ターゲットポイントはズバリ富士山。
でもその前に必ず相模トラフに仕掛けてくる。これを何としてでも食い止めないと日本は本当に終わる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)