5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声の可愛い子は背の低い子に多いような気がするんだがどうだろう

1 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:34:59.60 0
アニメ声とかじゃなくてね

2 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:35:47.90 0
楽器と一緒

3 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:36:21.42 0
背が高くなると声も低くなるからね

4 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:36:27.78 0
豊崎はでけえよ

5 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:37:18.23 0
和田あやちょが一番かわいい

6 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:37:41.07 0
熊井ちゃんをディスるのはそこまでにしてもらおうか

7 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:38:43.94 0
熊井ちゃんはあの身長にしてはまだ良いほう
背が高いと馬場声になるからな

8 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:39:33.36 0
背が低くて声が可愛く無い子の立場考えろよ

9 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:39:44.78 0
nkskの声の可愛さは異常

10 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:40:11.34 0
どこから背が高いの?アイドルで160センチとか普通だけど?

11 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:40:27.11 0
タケ坊とか

12 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:42:02.50 0
マイマイ158位だと思うけど

13 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:42:59.97 0
ももち

14 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:44:09.34 0
声帯と骨格は関係あるからね

15 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:45:00.25 O
熊井ちゃんは女子にしては十分馬場声

16 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:45:24.96 0
チビ男は声も甲高くて耳障りで最低だな

17 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:45:41.07 0
容姿が似てる人って声まで似てたりするからな

18 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:46:08.51 0
つまり背が高くて声が高い奴は珍しいってことだな

19 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:47:15.55 0
千奈美すげー

20 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:48:21.08 0
デブ声ってのもあるし細い方が高くなるんだろう

21 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:48:26.04 0
岡井の声が可愛かったら気持ち悪いな

22 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:49:14.20 0
茉麻・・・

23 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 21:49:30.80 0
おでんがまさにそれなんだが
あの顔にあの声は気持ち悪い

24 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:35:55.61 0
くまあずの悪口言われて気がしたんだが

25 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:37:18.63 0
背が高い=男性ホルモンが多い=声が低くなる

26 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:39:02.97 0
千奈美は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)