5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロのイベントのスレって「1人で行く○○」って書いてあるけど

1 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:24:47.39 0
ほんとは1人で行ってないんだろ?(´;ω;`)
みんな友達と行ったりヲタ友みたいな人と終わったあとに感想を話したりしてるんだろ?(´;ω;`)

2 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:25:14.54 0
一人だよ
ヲタ友なんていらない

3 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:26:25.82 0
娘のコンサートツアーにはリアル一人で行くという本当に一人ヲタだけのスレが立つ

4 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:26:26.93 0
一人の時に限って規制で書きこめなかったりする

5 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:27:39.00 0
一人ヲタ軍団というのがあるからな

6 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:28:08.95 0
一人はいいぞ〜

7 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:28:42.25 0
ヲタ友いるけどライブは一人が好きだな

8 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:30:24.21 0
友達と行く時はスレに感想なんて書く必要ないからな
1人スレに書き込むときは本当に1人のときだ

9 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:30:44.54 0
一人でしか行ったことないよ
感想言える場所も狼しかない

10 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:33:21.01 0
ごめんほんとに一人

11 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:34:00.72 0
一人スレで一人ヲタのオフ会があって
結局そこで知り合って今じゃヲタ仲間は増えた

12 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:35:42.71 0
一人だよ
たまに知らないヲタと話すのが楽しい
勿論その場限り

13 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:37:12.58 0
一人スレオフ会の軍団は今や現場最大勢力にまでなってしまった

14 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:42:12.10 0
最近スマにはまってイベント行ってるけど1人寂しすぎる(´;ω;`)
開演前やイベント中は大丈夫なんだけど終わったあとが耐えられない(´;ω;`)

15 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:47:08.05 0
少しでも知っている奴が近くにいると
安心(集中)してヲタになりきれない
紺は日常とは違う別世界なのだよ

16 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:54:02.06 0
娘。ヲタとか40代多いだろ
つるんで参戦とか勘弁しろよ

17 :名無し募集中。。。:2012/11/30(金) 22:56:43.24 0
>>1
1人の人も多いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)