5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はるなん「ハッピーうれピーよろピくねー♪♪♪」

1 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:18:04.86 0
タワーレコード渋谷店はリニューアルしたばかりで
楽屋には今までたくさんの芸能人の方の
サインがあったのですが
新しく塗り直されて
サインがキレイ無くなってたんです

そーこーにーーー?
なーんーとーーー??
彩ちゃんと私がーーー??
一番にサイン書いちゃいましたぁーっキャー
楽屋に入って一番に目につく所にっ笑
http://stat.ameba.jp/user_images/20121130/17/morningmusume-10ki/10/2d/p/o0480072012309628616.png
ハッピーうれピーよろピくねー♪♪♪
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11416631534.html#main

2 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:23:46.26 0
タワレコリニューアルしたのか
地方人には分からないことだらけだな

3 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:24:25.96 0
楽屋のサインが全部消滅してた

4 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:25:17.21 0
なんでこの2人がサインしてるん

5 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:26:36.34 0
ジョセフと見せかけて酒井法子

6 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:27:28.41 T
こういうアピールがうっとうしい
死ねばいいのに

7 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:31:22.53 0
リニューアルして最初にサインしたのがあやちょとはるなん

8 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:32:19.86 0
なんのことか分からないんだが・・・

9 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:33:07.84 0
ハッピーうれピーよろピくねー

ジョセフがサンタナとのファーストコンタクト時に、サンタナに言わせようとした言葉。
元ネタは、のりピー語。「うれピー」「たのピー」「いただきマンモス」など。
80年代に、デビュー当時の酒井法子がキャラ作りのために言わされていた言葉。今で言うコリン星。

ジョジョの奇妙な元ネタより

10 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:36:18.12 0
まーちゃん「ウィリリリリィィイィィ」

11 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:37:05.44 0
はるちょコンビは不滅

12 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:38:36.44 0
壁塗ったんだ
貴重なサインもあったはずなのに
壁の上に透明なシートを張れば保存できるのに

13 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:39:19.33 0
ガーディアンズ4かと一瞬

14 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:39:41.34 0
今日は娘。全員で行ってたけどサイン書いたのかな

15 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:41:16.98 0
おまかせ♪ガーディアンの歌詞だと思ってた

16 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:41:17.66 0
ハートw

17 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:47:58.29 0
みねわきいくお @
タワレコ渋谷の地下の楽屋。以前は出演したアーティストのサインだらけだったのにリニューアルしてから
まだ誰もサインしていなかったのでサイン第1号を和田彩花さんと飯窪春菜さんにして頂きました!
サインまでラブラブですw

https://twitter.com/mine_ik/status/274524235995693056

18 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:48:30.50 0
さすがにガー4知らないだろw

19 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:48:49.76 0
あやちょとハートを書いたあとあゆみんと食事に行く飯窪さん
まるで売れっ子ホストの営業のよう

20 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:54:04.39 0
震えるぜはーと

21 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 03:55:12.04 0
テイクアウトするのに初めて吉野家の店内で食べたといってた

22 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06OSaaOU :2012/12/01(土) 03:57:14.90 0
キモヲタのせいで荒木飛呂彦はモーニング娘が大嫌いなことは黙っててあげて..

23 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 04:04:18.36 0
>>19
撮影した後にあゆみと吉野家
その後にタワレコ

24 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 04:06:46.61 0
タワレコは23時過ぎまでやってたもんな

25 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 04:35:48.78 0
2部か

26 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 06:06:27.92 0
しゃぶなんかよ

27 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 06:08:08.13 O
>>6
お前が死ねよロリコン鞘師ヲタ

28 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 06:28:51.23 0
最後のシャボンランチャーで号泣するはるなん

29 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 06:33:11.90 0
歌の練習しようや

30 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 06:41:03.46 0
昨日見た1部最終話は変な演出が減って作画レベルもそこそこで意外と見れた
2部から化けるかもな

31 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 07:42:49.02 0
はるなんはカーズヲタだよ

32 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 08:33:31.52 0
一番人気はワムウだろ

33 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 08:34:20.56 0
のりPは復帰会見でのりP語を言わされてたw

34 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 08:44:43.25 0
ジョジョアニメもう1部終わったの?
早いね

35 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 08:58:25.27 0
もともと短いからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)