5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマイレージ中西香菜がMCで大阪人らしく東京人を挑発するもブログで謝罪

1 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:21:03.69 0
http://ameblo.jp/smileage-submember/entry-11416810994.html?frm_src=thumb_module

MCで東京は心が寒くて大阪はあったかいと言ってしまってごめんなさい

東京もあったかいですが、やっぱり出身地の大阪もあったかいです!

東京の方は寒いって言うことが言いたかったんじゃなくて、ひとそれぞれの感じ方が違うと思うから考えながら聴いてほしいと言うことが言いたかったんです
本当にごめんなさい

言葉には魂が込められていて言霊って言うので、本当にこれから考えてしゃべるようにします

東京も大阪もどこもぜーーんぶもだーーーーいすきです

2 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:21:42.56 0
かななんええ子や・・・

3 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:22:42.19 T
数日前のブログでも東京は冷たい言ってたからな

4 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:22:58.01 0
ばくわら

5 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:23:10.23 0
NMBに入ってればいまごろ暖かいご飯が食べれたのに…

6 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:23:27.05 0
会場はどこで客の反応はどうだったんだ?

7 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:24:13.50 0
事前にMCの内容をチェックしないスタッフが悪い

8 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:24:59.14 0
逆に好感度アップしたよかななん

9 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:25:02.55 0
ナンバカスきも

10 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:25:59.41 0
おまいつしかいないのに

11 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:26:04.45 0
中西「東京には空が無い」

12 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:27:43.94 0
育ちが良くて上品ぶっていても根っこは関西人か・・・

13 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:27:49.43 0
中西香菜とスマイレージ / 東京砂漠

14 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:32:17.19 0
かななんかななん

15 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:33:51.28 P
もう言ってしまったら遅いよね
そう思ってた証拠だもん

16 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:35:18.35 0
たこ焼きでも食ってろ

17 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:35:58.00 0
中西香菜 with スマイレージ / 桃郷シンデレラ

18 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:36:59.33 0
見てくれがブスなら心もブスだな

19 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:37:32.70 0
正論やん
トンキンは冷血人間の集まりやで

20 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:38:04.15 0
在チョンのすくつバ関西人は解雇するべき

21 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:39:08.04 0
東北地震の時
トンキンが水とか食糧買い占めててわろたw
被災地で物資不足やのにどんだけ自己中やねんw

22 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:39:32.09 O
東京の寒さは良い意味では気楽
大阪の温かさは悪い意味では苦しい

23 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:39:32.25 0
ばくわらさんくらい適当でもいいんやで

24 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:41:22.89 0
割とどうでもいいのにな

25 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:41:31.47 0
うちに来てくれれば東京人の優しさ
イヤと言うほど感じさせてあげるのに

26 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:41:32.14 0
心から反省して謝罪するところがかななんの良さでもある
ばくわらだったらほったらかしにしてる

27 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:42:51.47 0
東京のライブに来てた客と
大阪ライブに来てた客が数十人ダブってるんだろうなw

28 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:43:38.70 0
バ関西は国に帰れよwww

29 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:43:41.44 0
板東英二みたいに場所ごとで違うこと言ってもええねんで

30 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:44:39.96 0
関東人だけど関西に引越したら「関西人は心があったかいなぁ」って思うの?

31 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:45:09.82 0
トンキン顔真っ赤w

32 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:45:32.52 0
まさに東京砂漠

33 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:45:35.34 0
東京はクール、大阪はホットぐらいにしとけばよかったのにね

34 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:45:44.82 0
関西人って書類とかも関西弁で書くの?

35 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:46:04.71 0
本性をあらわしやがったな糞関西人め

36 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:46:13.52 0
マネージャーに怒られて謝罪ブログとか情けない
もう中西の発言は一切信じない

37 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:46:47.31 0
また大阪か

38 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:46:50.57 0
地方から出て来たやつは皆思ってること

39 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:47:10.44 0
トンキンw

40 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:47:16.18 0
客の反応はどうだったんだ

41 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:47:17.89 O
アゴの平野なんかオリックスと阪神で冷たく扱われてるんだぞ

42 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:47:21.70 0
坂東英二は東京だと巨人ファン
関西だと阪神ファン
名古屋だと中日ファンだからな

43 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:47:35.42 0
中西「東京は人間が住むとこじゃない」

44 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:47:50.00 0
何かを褒める時に他の何かを貶めないのもテクニックの一つやで

45 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:48:07.65 O
ばくわらみたいにスルーしろよw

46 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:48:22.97 O
普通に東京冷たいけどな

47 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:48:32.02 0
かななん<東京は欲望だって背景に変えちゃう

48 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:48:32.59 0
頭に来た
田村のクソブスめ

49 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:49:21.19 0
「東京の人は暗い」

50 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:49:23.81 0
東京
電車で倒れる→近くの奴が率先して助ける→人手が足りなそうだとまた近くの奴が率先して手伝う→対処できそう→傍観

大阪
電車で倒れる→回りがやいのやいのうるさい→近くの奴が助ける→回りがやいのやいのうるさい→人手が足りなそうだとまた近くの奴が手伝う→回りがやいのやいのうるさい→対処できそう→回りがやいのやいのうるさい

51 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:49:30.36 0
「東京の人は冷たい」なんてみんな思ってることだし
あーそうだよねって感覚しかないわ

52 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:49:34.67 0
下町の人情大激怒(笑)

53 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:49:45.41 0
和田、田村 群馬
福田、竹内 埼玉
勝田 東京

確かに東京は心が寒いな

54 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:49:49.43 i
中西よ、東京で何があったのだ…

55 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:49:51.41 0
トンキンの沸点の低さは異常w

56 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:50:06.80 0
ふざけんなよ土人エラブス和田

57 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:50:13.64 0
中西「世の中は金だ 金が悲劇を生む」

58 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:50:25.20 0
トンキン発狂

59 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:50:28.15 0
?frm_src=thumb_moduleとれよ

60 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:50:34.49 T
地方によっては寒さの感じ方が違う
とつんく♂さんがおっしゃってたのですが、
香菜が考えたのが
東京とかでは皆が急いでる感じで
知らない人同士があまり挨拶したり会話したりあまりしなくて
心が寒い感じがしますが‥

大阪とかでは、フレンドリーで皆が家族みたいな感じで
めちゃくちゃ仲良しやけど、
その分離れた時にすごく心が寒くなります!

61 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:51:18.37 0
俺中西ヲタ辞めるわ

62 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:51:20.60 O
地方から出てくと普通に東京は冷たいと思うだろうし実際に冷たい

63 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:51:22.69 0
誰か責めた奴がいたのか?

64 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:51:29.00 0
バ関西人涙目脱糞土下座謝罪

65 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:51:46.91 0
民国人発狂wwwwwwwwwwwwww

66 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:52:12.62 0
トンキン顔真っ赤w

67 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:52:35.60 0
まーちゃんも同じようなこと言ってたでしょ

68 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:52:40.17 0
中西<ばくわらは暗い

69 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:52:49.45 0
>>60
これを関西で言ったのか

70 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:52:55.88 0
上京した地方人は東京で騙されるから東京は冷たいって思うのは当然だな

71 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:53:02.51 0
かにょんは監督責任を取ってスマイレージを辞退しろ!

72 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:53:19.39 0
ここで煽るのは首都圏近畿圏以外の農村漁村民

73 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:53:21.67 0
大阪珍獣王国www

74 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:53:53.25 0
>>65
トンキン草生やし過ぎだろw
どんだけくやしいねんw

75 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:54:09.53 T
かななんは繊細やからなー

76 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:54:17.38 0
東京っつったって都市部は地方から上京したやつばっかじゃん
下町行ってみろや暖かいかあら

77 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:54:35.57 T
>>69
ブログやで

78 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:55:02.14 0
中西の東京人のイメージの象徴である中西が責任取って引退すべき

79 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:55:26.49 0
>>67
>>49

80 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:55:47.89 0
北海道並みの広い心を持つまーちゃんに慰めてもらいな

81 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:56:19.78 0
中西「譜久村は冷たい」

82 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:56:41.03 0
関西は挨拶代わりにレイプと引ったくりがあるからな
寒い寒い関東と違い暖かい体と体の接触があるから

83 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:56:45.11 0
東京は心が冷たい
東京生まれ東京育ちだけど否定しないよ
それが地域性ってもんだ

84 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:57:12.45 0
>>60
正論すぎてわろたw
トンキン人の家庭は崩壊しとるからな

85 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:57:22.62 0
78 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:55:02.14 0
中西の東京人のイメージの象徴である中西が責任取って引退すべき

86 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:58:26.14 0
間違えた

中西の東京人のイメージの象徴である勝田が責任取って引退すべき

87 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:58:32.52 O
大阪大勝利!
東京?ぷっぷっε=(>ε<*)プッ

88 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:58:40.75 0
客は無反応だったけど他メンが焦ってた

89 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:58:43.26 0
譜久村の東京人のイメージの象徴である譜久村が責任取って引退すべき

90 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:59:00.76 0
謝罪するくらいなら最初から言うな

91 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 12:59:32.72 0
つんくの東京人のイメージの象徴である譜久村が責任取って引退すべき

92 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:00:38.79 0
東京人は心が冷たい
間違ってないな

93 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:00:44.55 T
通行人が絶対自分から体避けないとこが驚いたな
九州とかじゃよほど喧嘩売る気満々のチンピラしかやらない
それを普通の女子高校生やサラリーマンやおっさんおばさん全員やるからビックリした
毎日すれ違う人の数が多過ぎて石ころのように見えてくるんだろうね

94 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:01:09.39 0
>>77
60はブログで、MCはまた別なのか

95 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:01:23.39 0
バ関西の東京コンプレックスはいつになったらなくなるのかね
チョンやシナみたいでみっともないよ

96 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:02:06.40 0
実際に冷たいんだから仕方ないだろ

97 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:02:19.01 0
東京人勝田に大阪のあったかさを教えるかななん
http://stat001.ameba.jp/user_images/20121130/16/smileage-submember/94/b8/j/o0240032012309579305.jpg

98 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:02:38.02 P
ここまで上・京・物・語なし

99 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:02:42.98 0
光井大勝利か

100 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:02:43.68 0
>>93
8時半あたりの新宿で人にぶつからず歩けるのか

101 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:03:04.04 0
勝田は喜んで辞めてしまうからダメだw

102 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:03:09.51 0
本音でいいじゃん

103 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:03:27.25 T
「福田さんは香菜が正式メンになれないの知ってるからこんなに優しいんやって思って涙出た」
「ステージ上でめいめいを怒らせてしまってごめんなさい」
「タケちゃんは香菜が嫌いやろうけど香菜はタケちゃんが大好きです」

104 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:03:31.22 O
東電のおかげで東京は相当嫌われてるなwww

105 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:03:52.52 0
君の嫌いな東京も秋は素敵な街

106 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:03:55.76 0
街中歩いてる半分以上が上京人だろ?
多分新潟人が都民の評判を落としてるんだと思う

107 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:04:15.40 0
ブスな上に毒舌か
いいキャラだな

108 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:04:18.13 0
>>100
出た〜wwwwwwwwwww
典型的トンキン人発想wwwwwwwww

109 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:04:41.75 0
>>103
なんでこんなに卑屈なんだよ
そんなにイジメられてんのかよ
哀しくなってくる

110 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:04:48.11 0
ブッサ

111 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:05:12.60 0
色々あったけど東北震災の時にトンキン人が買い占め行為を行った事だけは忘れないでいただきたい

112 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:05:41.59 0
>>93
都民同士は激突しまくってんのか?

113 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:06:09.65 0
福田が声を裏返しながら楽屋で説教したんだろうな
かななん可哀相に

114 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:06:42.32 0
避ける場所スペースがない

115 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:06:48.15 0
ばくわらは気にしてなさそう

116 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:06:58.69 0
体避けないで歩けるわけないやろw

117 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:07:50.11 0
謝るぐらいなら最初から言うなよブス

118 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:08:59.88 0
妙に馴れ馴れしいのを温かいと勘違いすんな
おまえはベタベタしすぎて気持ち悪いんだよ

119 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:09:03.16 0
繊細なのも辛いな

120 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:09:37.58 0
かななんかわいいよかななん

121 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:09:50.24 0
絶対に許さない!絶対にだ!

122 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:11:30.21 T
>>100
オレ住んでるの23区内だけど新宿に限らずどこでも自分から避けない人ばっかだぞ
本当に人とぶつかる直前にサッとズレる感じ
ああいうの九州でやったら喧嘩売ってると思われるよ

でも若いヤツのチンピラは少ないね
オシャレな兄ちゃんや調子に乗った大学生はいるけど見るからにチンピラってのは地下鉄圏では少ない
逆に態度と目つきの悪い中年が多い

123 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:12:16.68 0
スマヲタやめてNMBにするわ

124 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:12:58.08 0
中西おかめ

125 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:13:27.54 0
馬鹿マネは真面目にチェックしてるのか?
田中道重韓国つり目事件もマネのチェックミスだろ

126 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:13:30.57 0
>>118
さすがトンキンw
心が冷え切ってるw

127 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:13:44.59 0
福田が中西のリュックにペットボトルを詰め込むからこんなことになるんだ
福田は責任取って引退しろ

128 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:14:26.34 0
>>123
大阪人かよww
w

129 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:15:10.98 0
>>125
馬鹿マネが言って良いこと悪いことの常識がないから仕方ない

130 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:16:03.02 0
最近のかななん人気に嫉妬か

131 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:16:13.57 0
ヒトラーおじさん

132 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:17:46.48 T
かななんが色気意識し始めたことに他メンが全力で嫉妬してるからな

133 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:18:13.33 0
中西に限らず大阪のやつって妙に東京のこと敵視するよな
なんか東京に恨みでもあるのか?

134 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:18:52.89 0
俺は大阪に住んでるけど淀川より南の土地も人間も大嫌い

135 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:19:59.08 0
>>134
ほとんどやんけw

136 :天パ ◆4Ha/4jbNaE :2012/12/01(土) 13:20:23.05 0
西日本の人の方があたたかかったり人懐こいというのはある気がする
関西人はそれ通り越してなれなれし過ぎたりウザい

137 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:21:13.44 0
俺の友達が親の転勤で大阪へ引っ越したけど1年でうつ病になったぞw
大阪は怖いってさ

138 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:21:25.71 0
心が冷たいではなく寒いと言っている所がポイント
これは煽りに見せかけたただの宣伝である

139 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:22:09.56 0
お笑い用語でいうところの寒いか

140 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:41:35.71 O
事実だからしょうがないね。

141 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:46:27.63 0
ももクロみたいに台本じゃないんだな

142 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:48:06.04 0
>これから考えてしゃべるようにします

せやな

143 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:53:33.50 0
桃黒みたいに誰かに指令されてMCしてると
自分のためにならないよね

144 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 13:55:31.12 0
東京人より大阪人の方があたたかいって事実だからしょうがないじゃん
別の見方をすれば東京はベタベタした人間関係を極力廃除したドライな
生き方ができる場所なんだしそれが利点でもあるんだし

145 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 14:13:58.96 0
>>6
昨日の池袋東武。客はどんびき
はじめ「東京は心が寒い」発言で客もメンバーもきょとん
メンバーは「大阪から出てきて寂しいってことね」って納得しようとしたけど
「違う、東京の人は心が寒い、大阪はあったかい」と改めて言い直す
客どんびき
福田が「あのね、あなたここ東京だよ」「関東の人も温かいよ」
メンバーも「東京の人敵に回したよ」「ここ池袋」等フォロー入れるも
最後まで中西は発言を訂正せず、って感じ

146 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 14:16:40.41 0
そりゃ大阪から東京行くとそう思うのも仕方ない
特にこの年じゃさみしいだろ

147 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 14:26:55.93 T
りなぷ〜「大阪は行きにくい」

148 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 14:28:43.38 O
許すかななんなら許す

149 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 14:29:09.39 0
>>145
ホラこういうところが冷たいねんって変顔しながら言ってほしい

150 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 14:29:37.54 0
>>145
よっぽどトンキンに酷い目にあわされてきたんだろうな

151 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 14:38:12.25 0
首にしろよこの不細工

152 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 14:43:06.49 0
>東京の人敵に回したよ

こわい

153 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 14:46:33.44 0
東京人だけど東京人が温かいと思ったことないから当たってるよ
たまに地方いくと場所にもよるけどなんて温かいんだと思うときもあるし
だから地方から来た人が東京にこういう印象抱くのは当然だと思う

154 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 14:50:39.66 P
まあでもこのブログ
発言したことは謝罪してるけど認識は変えてないよな
「東京もあたたかい」の所に「心が」をあえて入れてない

155 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 15:04:07.28 0
ガンコブスと名付けよう

156 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 15:21:47.60 O
東京でよほどひどい目に遭わされたんだろうな かわいそう

157 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 15:24:27.49 0
かななんは俺が護る

158 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 15:30:29.69 0
実際そうだから謝る必要ないよ
大阪はほんとに迷惑なくらいあったかい

159 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 15:39:32.22 0
本性もグロいな

160 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 15:42:44.26 0
佐藤も同じような事言ってたな、
そしてアリがいないとも言ってた

161 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 15:48:07.85 0
伸びないな
もはやスマなどどうでもいい存在か

162 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 15:56:05.77 0
相手にされないからって拗ねるなよw

163 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 15:58:20.20 0
いいんじゃないの本音発言とアトリブは本人の器量をでかくする

164 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 16:15:12.76 0
>>160
WHY? なぜに
生きているのか

165 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 16:16:16.59 0
自分が同じ経験をしたときは逆だったよ。
多分大阪に住みなれてたからじゃない?
いろんな人と接したらじきに分かるよ。

166 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 16:17:40.35 0
思春期に生活の環境がガラっと変わるといろいろあるさ

167 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 16:33:29.50 0
心はあったかいんやで〜とか思いながら酷い罵詈雑言を吐くのが関西人
そういうローカル文化は地元だけでやってくれ

168 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 16:48:49.60 0
こんなブサイクゴリラ入れるからこうなる
これ以上ヲタ減らしてどうするんだよ

169 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 16:50:00.68 0
>>1
あったかい民国に帰れや(ばくわら

170 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 16:51:05.37 0
これはたけちゃんとばくわらさん批判か

171 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 16:56:14.71 0
大阪は知らないが地方の田舎が暖かいのは旅行者に対してだけ
よそ者の移住者に対しては東京と比べてはるかに冷たく陰湿だ

172 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:03:00.19 0
>>145
マジかこれ

173 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:04:02.57 0
自爆したか(ばくわら

174 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:04:07.91 0
さすがに捏造だろう

175 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:05:34.91 0
>>172
MAJIYADE

176 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:11:33.50 O
うんこもれた

177 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:13:03.59 0
片付けとけ

178 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:14:18.10 0
降格wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざっまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

179 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:14:54.37 0
>>145が本当だとすると>>1とうまく繋がらない
よって捏造

180 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:15:30.87 O
>>163
度量は大きくなるだろうが器量は…

181 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:19:34.86 0
>>93
気づいたら早めに避けるけど
ボーっとして気づくの遅れるとフェイント合戦みたいになる

182 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:20:14.97 0
失言かと思ったらすぐ反省する
なんて素直でいい子なんだろうね

183 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:29:01.78 0
焼肉   和田、福田
性悪ブス 勝田、中西

情緒不安定 メイメイ

最後の砦 ODN

184 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:29:52.86 0
故郷に帰って残る余生、静かに暮らすがよい(ぶわっ

185 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:30:37.14 0
18歳以上のBBAで名前に子がつくトンキンだけどスマが好きです

186 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:34:30.38 0
>>185
全員からディスられててワロタ

187 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:37:16.39 0
おでんくんとメイメイを忘れるな

188 :FL1-122-130-183-12.kyt.mesh.ad.jp:2012/12/01(土) 17:37:33.13 0
.






















東京コンプキモイわ

189 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:38:40.65 0
もうメイメイ、ODNを娘にでもぶち込んで、スマ解散でエエわw

190 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:39:34.03 0
言っておくけど横浜は温かいから東京と一緒にするなよ

191 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:40:16.90 0
>>190
矢口乙

192 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:40:18.89 0
なんでこんなこと言っちゃったのよ

193 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:40:34.63 0
大阪プライド

194 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:41:07.51 0
娘。メン地方組とは仲良しっぽいよなこの人

195 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:43:21.65 0
田村はこないだ宝塚の男役と比べてヲタをチビだと馬鹿にしたしおでんは常に野球以外のスポーツは愛せないぜ!だぜ?

196 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:43:43.33 0
もういい分かった
かななんはオレがもらう

197 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:43:58.96 0
>>192
ツッコミ待ちのボケのつもりがマジな反応くらっただけ

198 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:44:21.22 0
いやいやかななんは俺の嫁候補

199 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:44:29.49 0
俺はチビでもないしスポーツ愛してくれてる分には問題ないw

200 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:44:56.99 0
>>197
また寺田の解説がないと通じないパターンのやつかよ

201 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:48:22.64 0
大阪行った時おばちゃん二人組みに道聞いたら目的地までいっしょに
行って案内してくれたそれは有り難かったけど途中延々と「彼女居るの?」
「おばちゃんの娘紹介したろか?w」等々ずっと話されたww

202 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:51:03.42 O
芯があるな、ますます惚れた

203 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:51:56.49 0
握手会で冷たくされたり酷い仕打ちを受けるんだろうね

204 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:52:55.86 P
大阪にはほぼ関西人、四国人、九州人しかおらん

205 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:53:07.78 O
こんなこと言ってたらハローの関西枠も無くなるぞ
最終的にはどうぞ大阪お帰り下さいとなる
岡田みたいになりたいのかね(笑)

206 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:53:42.61 0
後は植村ちゃんに任せてキミは帰っていいw

207 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:56:31.54 0
>>200
大阪人のコミュがどうこうって奴?

面白くないし
不快なだけだから
止めたほうがいいよ

ってヲタは教えてやれw

208 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 17:57:30.75 0
九州人のれいなですら嫌がるコミュニケーションです

209 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:02:40.57 0
東京は冷たいって言われても別に怒らんよ
何度も言われてきたし
東京砂漠って歌もあるし

210 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:03:28.68 0
良く考えたら俺千葉人だったw

211 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:04:31.95 0
前3人イラネーなぁと思ってたけど、後ろにもいらない子がいたようですね…

212 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:04:47.27 0
ボケても誰も突っ込んでくれないからな

213 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:05:07.09 O
>>1
おめえはもういいやw

214 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:05:24.62 0
>>197
大阪的にはどう突っ込むのが正解なんだ

215 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:06:03.01 0
バーン

216 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:06:09.65 0
>>167

217 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:09:05.09 O
関西人って何でもじゃんけんで決めるんだろ?

218 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:09:14.75 0
スマにはガッカリさせられっぱなし…
もういいっすわ…

219 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:10:53.03 0
帰ればいいのに

220 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:12:12.62 0
またつん倶楽部の収録で寺田に擁護されたんだろうね
それで調子に乗っちゃったんだろうね

221 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:13:08.44 P
大阪人は46都道府県を攻撃する
隣の京都、兵庫ですら叩く

222 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:14:51.75 0
〇〇人は〇〇ってレッテル貼り、レイシズムだよね
”寒いね。”

223 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:15:22.33 O
かななんは漫才したいんだな

224 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:15:47.53 0
大人しい大阪人だと逆に「お前それでも大阪人か!」みたいにいじめられるのだ

225 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:16:56.04 T
りなぷ〜
「好きよ!関東地方」
「大阪は行きにくいです」

226 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:17:01.72 0
地方人が最も集まる東京だからこそ他人との関わりを極力避ける処世術が身に付いてしまうんだな
それが一番ストレスにならない

227 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:22:15.28 0
いろいろしんどくて現実逃避でヲタやってる人って
結構いると思うんだよね、そんなのに握手会いって
小娘に「心が寒い」とか侮辱されちゃっちゃー
生きる気力なくなるわ。

228 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:26:30.96 O
大阪国民は東京コンプレックスが酷いからしゃーない

229 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:27:13.39 0
>>226
それが冷たいと感じる人もいるそれが気楽でいいと感じる人もいる
人それぞれ でもまだ若い女の子が友達もいない土地で心細く感じるのも当然

230 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:27:18.17 0
>>227
トンキン器ちっさいのう

231 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:31:21.50 0
かななんは福田みたいにエーイングもらいたくてボケ発言するんだけど
最近どんどん可愛くなってるし元々性格的に愛されキャラだからヲタも上手く扱えてないんだよ

232 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:32:05.01 0
とっとと大阪に帰れやブス(大阪式コミュニケーション)

233 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:32:36.79 0
>>179
別に違和感ないだろ。お前もたまには現場こいよ
っていうかあのクソ寒い中集まってくれた客に対して東京人は冷たい発言はワロタわ

234 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:33:11.84 0
かななん人気上がってるよな
そりゃアンチも必死になるよ

235 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:34:23.61 O
女は愛嬌!

236 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:34:34.22 0
>>145
これはひどい

237 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:34:56.25 0
イベやってる時通りすがりの一般人が可愛いって言うのが青と水色だからな
そりゃアンチも焦るわ

238 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:36:22.65 0
>>234
ブス専ヲタの非論理的擁護キタ━(゚∀゚)━!!!!!(大阪式コミュニケーション)

239 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:36:45.97 0

必死だろw

240 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:37:21.55 0
正論だから仕方が無い

241 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:37:38.64 0
>>239
な(大阪式コミュニケーション)

242 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:38:10.45 0
そんなイライラすんなよw

243 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:40:18.47 0
イライラすんなよブス専ヲタ
中西も非を認めて謝罪してんだからさ(大阪式コミュニケーション)

244 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:40:51.55 0
トンキンは普通に冷たいだろ


お人好しランキング
5位神奈川
7位大阪
10位京都
12位奈良
24位埼玉
29位滋賀
30位群馬
37位茨城
38位千葉
40位兵庫
41位栃木
46位和歌山
47位東京
http://rabico.cocolog-tnc.com/gmt/2006/01/post_8c74.html

245 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:43:47.56 0
【東日本大震災 市民から役所に寄せられた義援金総額】

★大阪市(人口267万人)
義援金総額 10億2902万円
市民1人あたり義援金額 385円

★東京都(人口1318万人)
義援金総額 8億7395万円
市民1人あたり義援金額 66円

ttp://www.city.osaka.lg.jp/kikikanrishitsu/page/0000116591.html
ttp://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/joho/soshiki/shidou/shidou/oshirase/gienkin3/

246 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:45:56.98 0
中西「東京人はシャレが通じひんさかい謝ったる」

247 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:47:24.06 0
なんか昔嫌なことあったのかな?こんな発言するなんて

248 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:47:50.57 0
寒いね

249 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:48:11.20 0
救急車が通ってもトンキンはどかないからなwwwwwwww

250 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:48:40.49 0
大阪じゃあ東京蔑視が普通だから悪気なく言っちゃったんだろうな

251 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:49:32.54 0
かななん正論だよ

252 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:49:36.03 0
ヤフートップに中西香菜謝罪きた!

253 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:53:42.15 0
寒いですね

254 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 18:59:01.53 O
心の温かい人たちが野球場で容赦ない野次を浴びせていたのを見たことがある

255 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 19:00:45.91 0
東京で孤独と戦うかななんの心の隙間に入り込もうとする悪い大人が業界には多そうだな

256 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 19:02:03.62 0
勝田「寂しいの?今度いつめんパーティがあるけど来ない?(ばくわら」

しかしそれがばくわらさんの罠であることにかななんは気付かなかったのだ

257 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 19:04:08.29 P
東京人が負けを認めるのは京都だけ

258 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 19:08:24.18 O
かななんのことやからこないいうんやで!

259 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 19:10:00.70 0
江戸嫌いは大阪人のDNA

260 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 19:10:21.82 0
寒いのはスマ自体と売り上げですやんw
なにいうてけつかるねんこのオバハン顔のドブスはw
お前のまぶたパンパンのドブス顔の写真ネットに上げまくって
泣かしたるどホンマにw

261 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 19:13:39.55 0
おっこるでしかしやすしー

262 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 19:16:08.35 0
ばくわらだったら失言しても放置

263 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 19:21:14.80 0
顔見たらわかるトンキンは人殺しの顔や

264 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 19:22:52.88 O
傷心のかななんを抱きしめたい

265 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 19:38:15.39 0
東京じゃ実際ぶつかってもゴメンも言わない事もある

266 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 19:47:22.24 0
>>263
顔見たら分かるよね関西人が朝鮮ルーツなの

267 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 20:18:07.44 0
東京が冷たいってのは間違っちゃいないぞ

268 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 20:33:16.78 0
しょっぱいね

269 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 20:40:07.56 0
かななんってほんと良い子だよな
どうしたらこんな子が育つんだよ

270 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 20:44:59.38 O
かななんはわしが育てた

271 :softbank219019112029.bbtec.net:2012/12/01(土) 20:45:26.72 0
良い子や

272 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 20:45:55.42 0
このガキのまぶたの腫れ方日本人離れしてるよね〜w

273 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 21:14:25.35 0
大阪はあったかいやなくて暑苦しいねん

274 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 22:26:06.44 0
>>237
れいなとだーいしか納得だわ

275 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 22:35:40.46 0
地方から東京にでてきてわかった事はね
東京でやたらギスギスした態度で東京は東京ってアピールして地方を蔑む奴はね
高確率で地方から上京してきた奴なんだよかななん
本当の東京生まれの人はおおらかで優しいひとが多いんだよかななん

276 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 22:38:13.26 0
スマを応援するために関西から東京に出て仕事も見つけて応援してきたけど
東京人の冷たさに耐え切れずに仕事やめて関西に帰った俺はかななんの言いたいことがよく分かる

277 :名無し募集中。。。:2012/12/01(土) 23:53:16.64 0
確かに上京者の割合は高いね

278 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 00:03:19.73 0
>>275
浅草に行った時にその気持ち分かったわ

279 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 01:57:34.74 O
がんばれかななん負けるなかななん

280 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 04:11:18.72 0
しかし東京は寒いを訂正したら寒いね。の話じゃなくなる

281 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 07:31:47.91 P
大阪人は人の悪口を言って笑いを取る人種

282 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 08:44:08.19 0
2リットルペットボトルを5本リュックに詰められたもんな

283 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 08:50:45.12 0
ゆうかりん→そのホクロなんでですか?
あやちょ→なんでそんなに黒いんですか?
かにょん→おしりが大きいですよね
タケちゃん→なんでちんちくりんなん?
りなぷ〜→なんでそんなにブスなん?
めいめい→不潔やねん

284 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 09:00:34.25 0
川*⌒v⌒)<そんなことゆうてへんで〜

285 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 09:17:00.08 0
初対面で腹パンされたことを根に持っているのか

286 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 12:43:35.05 O
どうせ挑発すんならM字開脚でもして挑発してください

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)