5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャッツアイって無理あるよな

1 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 12:59:35.40 P
ルパン三世みたいなトンデモ設定やニノマエみたいな時間系能力もなく美術館の警備敗れるわけない
逃げるときとか車で逃げてるし
死ぬほど足つくだろ

2 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:00:41.41 0
ハイヒールじゃ走れないしな

3 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:01:23.32 0
漫画

4 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:01:34.85 0
16t

5 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:02:06.17 0
須藤の悪口スレじゃないのか

6 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:02:21.73 0
シティーハンターも無理ある

7 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:02:57.92 P
シティーハンターなんかすぐ商売敵に殺されるよな

8 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:03:56.19 0
引っ張りタイヤにするとリムがやられる時あるよね

9 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:04:57.99 0
親父の遺物探したいから美術館の美術品とか金持ちから盗むってどう考えてもリスクとリターンが合ってないよな
何回間違えて危ない橋渡ってるんだよ

10 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:05:47.86 0
まあさの悪口言うやつは俺が許さない

11 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:07:21.27 T
現実は美術館の警備って厳重なのかな

12 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:08:41.62 0
後付設定ばかりだからなぁ

13 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:08:58.45 0
なんで顔さらして盗ってるの?
赤外線カメラとか画像解析の概念とかないんだろうか

14 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:09:31.51 0
シティーハンター<<関東連合

15 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:10:24.63 0
冴場遼が記憶喪失で元グリーンベレーだった設定に吹いたわ
なんでジャンプの漫画って晩節を汚すんだろうな

16 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:12:23.88 0
怪盗キッドの方が無理がある

17 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:12:45.48 0
ベリのミュージカルって面白かったの?

18 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:13:14.19 0
その設定知らなかったw

19 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:13:43.80 0
まんがなんて基本後付設定だから

20 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:14:22.48 P
グリーンベレーとか固有名詞出しちゃうと普通の人みたいになっちゃうじゃんw
そんなことになってたのか

21 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:15:18.00 0
>>16
怪盗キッドはリアルに魔術使う奴が出てきてるからなぁ
で、そのキッドの世界とコナンの世界は繋がっているわけで
つまりコナンの世界でトリックなんて陳腐なものは必要なくなる

22 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:15:47.71 0
子供のころはすげー大人のアニメだと思って見てたけど
今アニマックスとかで見ると無理がありすぎて笑える

23 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:16:21.06 0
コナンのほうが無理あるだろ

24 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:16:24.68 0
>>15
最近はなんかオカルトに凝り出してるなあの漫画
タイムスリップしてきた男とか神の目をもつ宝石とか
一応オチはあるが・・・リョウも空気気味だし

25 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:17:25.65 0
長女が好きだった当時小学生の俺

26 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:17:44.84 0
なんで漫画家って年食うたびに宗教っぽくなりだすんだろうか

27 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:18:25.72 0
今シティーハンターって韓国の女と組んでるんだっけか?

28 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:18:28.12 0
作者:エンジェルハートはパラレルだから(キリッ

29 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:19:14.30 0
ベリキュのミュージカル誰も見に行ってないのかよ

30 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:20:20.27 0
べつに漫画家だけじゃないだろ

31 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:20:38.93 0
後付け設定に文句言ってたらガノタなんてやってられない

32 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:20:55.38 0
小学生だったけど三女のセーラー服姿が楽しみだった
当時からJCJKが好きだったんだな

33 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:21:31.71 0
サンダーボルトのサイコザクとか

34 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:25:55.59 0
ガラスの仮面の人も宗教にころんだ
あとエースを狙えも

35 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:26:34.75 0
三女かわいかったよなあ
声がトトロのメイだなんて信じられない

36 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:27:51.79 P
>>32
おまおれ
お姉さんだったよな年下キャラだったけど

37 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:27:57.07 0
トシが一番のポンコツ

38 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:50:04.11 0
キャラクター全員の作画が昭和調で古いんだよ

39 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 13:52:25.06 0
ついでにとんちんかんの方がムリがあるぞ

40 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 14:00:39.80 0
あぁとんちんかんも怪盗ものだっけ

41 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 14:01:05.92 0
>>32
三女ってブレザーじゃなかったか?

42 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 14:01:38.62 0
とんちんかんは何の目的があって怪盗をやっていたんだ?

43 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 14:03:40.87 P
遊ぶ金欲しさ

44 :名無し募集中。。。:2012/12/02(日) 14:28:14.24 0
瞳ちゃんLove

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)