5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!キャプテンが解雇された!

1 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 23:48:05.61 0
http://ameblo.jp/hakata-r/entry-11460899514.html
HRキャプテンの高橋春佳は、HRのメンバーとしての自覚に欠けた軽率な行動を取ったことが判明したため、1月31日付けで解雇いたしました。

運営としても、メンバーの手本となるべきキャプテンがこのような処分を受けることとなり、管理責任を非常に痛感しております。

これから更に、メンバーの生活態度の指導を徹底して参ります。

高橋春佳解雇事由につきましては、これ以上の発表は控えさせて頂きます。

このような形でHRを去ることとなりまして、誠に申し訳ございません。

HR運営事務局

2 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 23:48:40.98 0
福岡

3 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 23:48:53.76 0
九州福岡のアイドルね

4 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 23:49:04.66 0
キャプ・・・

5 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 23:49:40.93 0
うわあああああ







誰だよボケコラ

6 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 23:50:05.15 0
ベリヲタだけど正直羨ましい

7 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 23:50:42.11 0
ベリ清水が坊主になればよかったのに

8 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 23:51:34.99 0
好きよ好きよキャプテン

9 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 23:52:12.26 0
高橋キャプテンってスレタイだったらもう少し良かったかもね
せっかく高橋性なんだから

10 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 23:52:33.93 0
HKTオーデでも受けたのかな

11 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 23:53:32.89 0
なんか・・・うん・・・おつかれ
http://stat.ameba.jp/user_images/20130127/22/hr-haruka-takahashi/df/e0/j/o0480064012394796017.jpg

12 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 23:54:16.37 0
HRってホームランかよ

13 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 23:55:29.83 0
HYと勘違い

14 :名無し募集中。。。:2013/01/31(木) 23:57:38.11 0
飲酒喫煙でもしたのかね

15 :名無し募集中。。。:2013/02/01(金) 00:24:37.98 0
とりあえずお疲れ

16 :名無し募集中。。。:2013/02/01(金) 00:27:05.53 0
ブームが終わる時なんてこんなもんだよ

17 :名無し募集中。。。:2013/02/01(金) 00:38:57.39 0
bshm清水なら大喜びしようとしたのに

18 :名無し募集中。。。:2013/02/01(金) 00:39:24.33 0
九州のド田舎ネタはやめてくれっちゃ

19 :名無し募集中。。。:2013/02/01(金) 00:39:55.00 0
何やったか公表しないって逆にかわいそうだわ
犯罪がらみなのか男と付き合ったのかはっきりしてほしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)