5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真野ちゃんって舞美や桃子と仲いいらしいけど清水とは?

1 :名無し募集中。。。:2013/02/11(月) 21:46:22.42 0
先輩だけど同じ歳ということで舞美や桃子と仲良くしてもらってるらしいけど
清水とはどうなん?
っていうか真っ先に仲良くなってもおかしくないはずなのに

2 :名無し募集中。。。:2013/02/11(月) 21:47:50.64 0
そもそも真野ちゃんは舞美と桃子というほど仲良くは無い

3 :名無し募集中。。。:2013/02/11(月) 21:51:19.49 0
舞美は千奈美と仲いいイメージ

4 :名無し募集中。。。:2013/02/11(月) 21:53:11.55 0
同郷なのにね

5 :名無し募集中。。。:2013/02/11(月) 21:54:32.52 0
桃子はめんどくさがってるよ

6 :名無し募集中。。。:2013/02/11(月) 22:01:58.38 0
ERINA
http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11466500352.html

7 :名無し募集中。。。:2013/02/12(火) 00:05:16.33 0
キャプは真野ちゃんの誕生日に一番早くメール送ってる

8 :名無し募集中。。。:2013/02/12(火) 00:57:44.02 0
真野と桃子は仲いいだろ
そして桃子と舞美も仲がいいから桃子を中心にこの3人が繋がってる感じ
真野と舞美も仲悪くはないんだろうけど二人きりだとどうなんだろう
一緒に食事行く約束とかはしてるようだけど

9 :名無し募集中。。。:2013/02/12(火) 01:07:38.45 0
座間市立西中VS東中

10 :名無し募集中。。。:2013/02/12(火) 01:25:56.46 0
キャプも真野ちゃん舞美とご飯計画してる

http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11453359567.html

11 :名無し募集中。。。:2013/02/12(火) 03:36:56.50 T
舞美と桃子と真野は学校が一緒だったから仲いいわけで
舞美だけ若干外れてる気がするが

12 :名無し募集中。。。:2013/02/12(火) 11:17:25.78 0
矢島は日の出だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)