5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨沙子とセックス 茉麻とディープキス 友理奈顔面騎乗 佐紀尿直飲み 千奈美に浣腸 雅の手コキ 桃アタックを食らう

1 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 23:46:48.94 0
どれがいい?

2 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 23:47:42.62 0
桃アタック全力で!

3 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 23:48:47.99 T
がんき

4 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 23:48:48.86 0
佐紀尿

5 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 23:51:31.02 0
桃アタックは顔面でもいいですか?

6 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 23:52:48.87 0
キャプにイラマチオ

7 :名無し募集中。。。:2013/03/08(金) 23:54:55.31 0
夏焼とベロチューじゃないとかセンスなさ過ぎだろ

8 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 00:01:44.53 0
ぺろちゅーってなんだよ??

9 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 00:02:14.27 0
梨沙子とセックスに決まってるだろ

10 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 00:02:42.29 0
ノーパン状態で桃アタック

11 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 00:03:33.75 0
熊井ちゃん(・∀・)

12 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 00:04:27.47 0
浣腸

13 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 00:08:40.29 0
熊井ちゃんの顔面騎乗で窒素してーw

14 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 00:11:45.50 T
浣腸はされるのかするのかで変わる

15 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 00:12:11.15 0
するほうだろ

16 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 00:26:15.18 0
ももちと熊井ちゃんに尻太鼓

17 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 00:32:49.39 0
桃尻アタックで死ねたら本望

18 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2013/03/09(土) 02:39:10.63 0
みやびちゃんはオレの嫁!!!

19 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 02:40:38.31 0
むしろりしゃことSEX以外何があるのかと

20 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 02:55:27.10 0
これはベリの中で梨沙子がそこまで上位じゃないやつでも梨沙子なんじゃないか

俺も当然梨沙子

21 :ハミルトン:2013/03/09(土) 03:01:20.35 0
千奈美ちゃんはミーのフィアンセ

22 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 03:08:54.00 0
何年か前のりさこに似てるhttp://eroino.net/articles/1126679

23 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 03:10:31.72 0
ブタとセックスしたくないな
よってまあさ

24 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 03:11:01.01 0
マグロりさこの相手するのキツいけどヤレるならりさこ

25 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 03:27:31.74 0
梨沙子とセックスするくらいならまだ千奈美のウンコのほうがまし

26 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 04:02:07.78 0
性病にかかる確率も一緒にそれぞれ書いてもらわないと

27 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 07:17:37.64 0
まあさに吸われてベロちぎれそうになりタイ

28 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 10:23:45.94 0
まあさ

29 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 10:40:48.99 0
梨沙子以外を選ぶ理由がない

30 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 10:42:34.14 0
腐っても梨沙子

31 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 14:18:08.00 0
腐ってる梨沙子で

32 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 15:58:23.87 0
腐ってやがる…遅すぎたんだ

33 :州*‘ 3‘リ´ε` ) うんちょまん ◆mMSFX3dB5c :2013/03/09(土) 16:17:27.89 T ?2BP(1000)
俺の梨沙子に集るなよ虫ケラ共!!

34 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 16:20:00.73 0
ブス専うんちょ消えろ

35 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 16:21:08.26 0
>>1
>千奈美に浣腸

まさに誰得なんだよw

36 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 16:22:57.36 0
死ぬほど恥ずかしがるところがいいんだろ

37 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 16:34:54.07 0
从*´∇`)<いやあっ!

38 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 18:27:22.97 0
せーっくす

39 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 18:29:45.66 O
熊井ちゃんを舐めながら自分でしごきたい

40 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 18:36:40.02 0
俺は千奈美に浣腸がいいな

41 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 18:38:40.67 O
佐紀尿を千奈美に浣腸

42 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 18:39:18.22 0
千奈美とアナルセックス

43 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 18:41:21.94 0
桃アタックされた直後に腰を掴んでそのままバックから

44 :名無し募集厨:2013/03/09(土) 18:42:03.14 O
俺の夢は熊井ちゃんのヒップアタックを顔面に食らって2ヶ月入院する事

45 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 18:50:33.47 0
千奈美に孕ませ

46 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 19:59:02.78 0
うんちょを殴って梨沙子とセックス

47 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 20:00:24.19 0
千奈美のアナルにバイブ挿入

48 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 20:02:10.27 0
千奈美ちゃん

49 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 20:09:37.36 0
佐紀尿を千奈美に飲ます

50 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 20:10:39.42 0
梨沙子でパイズリでいい

51 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 20:12:58.48 0
雅ちゃんがいいな
性的な行為でまだ許せる範囲だから

52 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 20:17:38.31 0
雅ちゃんにウンコ喰わす

53 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 20:24:13.65 O
チンキッスでいいや

54 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 20:31:49.59 0
千奈美の唾液を飲む

55 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 20:37:00.04 0
从*´∇`)<いやあっ!

56 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 20:39:20.12 0
千奈美のラブジュースを飲みまくる

57 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 21:48:24.15 0
>>33
在日糞固定失せろ

58 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 22:51:14.11 0
千奈美のケツの臭いを嗅ぐ

59 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 22:52:50.92 O
消去法で桃子

渡部チンコ雅ッチも迷ったけどwwww

60 :名無し募集中。。。:2013/03/09(土) 23:06:36.27 0
うるせ

61 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 00:20:42.65 0
千奈美のアナルってスゲー臭そう
やばい臭いがするぜたぶん

62 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 01:28:53.61 0
从*´∇`)<いやあっ!

63 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 01:47:15.14 0
徳永ヲタきっしょw

64 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 01:54:30.86 0
菅谷

65 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 01:55:48.47 0
千奈美にぶっかけて美白美人にしてあげる

66 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 02:28:26.94 0
千奈美とセックス

67 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 03:17:09.77 0
千奈美のパイズリ一択

68 :ハミルトン ◆OiohamiLto :2013/03/10(日) 03:34:32.37 0
ミーのビッグマグナムじゃないとパイズリは無理だぜ

69 :ハミルトン ◆OiohamiLto :2013/03/10(日) 03:40:10.95 0
>>1
変質者消えろ

70 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 03:46:33.09 0
舞波の足コキ

71 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 04:13:25.70 0
舞波って爆乳なの?

72 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 09:28:31.80 0
千奈美の下手くそなフェラ

73 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 12:31:45.87 0
从*´∇`)<いやあっ!

74 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 13:31:15.80 O
まあさペニバンにしろ

75 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 13:52:58.54 0
千奈美に顔射

76 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 17:03:50.98 T
茉麻

77 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 18:15:02.88 0
>>1
http://img.barks.jp/image/review/1000088234/berryz005_s_www_barks_jp.jpg

78 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 20:02:15.71 0
飲む尿

79 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 20:42:19.55 0
千奈美のおしっこがしたたり落ちた脚をペロペロ

80 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 21:30:02.00 0
梨沙子

81 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 23:13:33.02 0
びっちゃんの高速テコキ

82 :名無し募集中。。。:2013/03/10(日) 23:14:57.12 0
ベリヲタだがベリメンとそういう事をしたいとは思わない

嘘ももちの尻を舐めたい

83 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 01:20:07.93 T
エロ目線で見たくないけど見ちゃうって言う

84 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 09:05:04.63 0
千奈美のウンカスの付いたアナルを舐めた唇で桃子にキスしたい

85 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 09:43:12.19 0
太ったブスとセックスする気はしないから熊井さんで

86 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 09:49:42.25 0
今の梨沙子なら梨沙子一択だな

87 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 13:17:12.82 0
千奈美とキス

88 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 13:33:26.43 0
千奈美のウンカスの付いたアナルを舐めた唇でそのまま千奈美ににキスしたい

89 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 14:08:53.15 0
舞波とセックス

90 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 15:06:38.68 0
最近でも調子のいい日なら梨沙子
絶好調の日の雅ならそっち
ももちをその後口説けるならそっち

91 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 15:09:15.47 0
連続桃アタックで尻コキあり?

92 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 15:20:55.97 0
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20130310073757908.jpg

93 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 15:33:28.17 0
まだ調子良い方

94 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 15:57:15.86 0
射精できるのが梨沙子と雅だけか
雅で

95 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 16:01:48.10 0
>>92
これ妊婦さん?

96 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 16:03:29.05 0
須藤とは相撲だろ?

97 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 16:08:32.09 0
プロとはしたことないが経験上一度やれば何度も求めてくるくらいの腕は俺にはあるらしい
なので効率を求めて梨沙子

98 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 19:30:29.59 T
ほう

99 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 20:28:04.78 0
けい

100 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 21:31:32.25 0
梨沙子

101 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 22:23:28.74 0
梨沙子はマグロなの?

102 :名無し募集中。。。:2013/03/11(月) 22:26:54.69 0
梨沙子とアナルセックス

103 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 00:14:38.87 T
ほう

104 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 00:16:05.49 0
けい

105 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 01:18:29.06 0
のハミルトン

106 :ハミルトン ◆OiohamiLto :2013/03/12(火) 01:29:36.93 0
うるせーハゲ

107 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 01:52:21.00 0
びっくりするほど何の迷いもなく桃アタックだわ

108 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 01:57:45.12 0
じゃあ俺はももちのアナルに舌をねじ込んで嫌がるびっちゃんにベロチュー

109 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 08:58:22.92 0
梨沙子はマグロでも抱き心地よさそう

110 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 09:14:14.91 0
梨沙子とセックス一卓

111 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 09:17:40.14 0
梨沙子とはめながらまあさとベロチューしたい

112 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 10:01:22.56 0
この手のスレはやはりほとんどが豚ヲタの連投保全で成り立っています

113 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 10:08:17.13 0
セックスに桃アタック以外全部含まれるだろ

114 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 14:51:56.37 T
うm

115 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 19:03:27.41 T
茉麻とキス

116 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 21:50:36.39 T
うm

117 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 21:51:13.09 0
まあさ

118 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 21:52:17.62 O
雅の手コキは板垣あづさで探せばありそうな気がする

119 :名無し募集中。。。:2013/03/12(火) 23:46:34.94 T
いいな

120 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 02:24:27.49 0
りしゃ

121 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 02:31:38.97 0
悩んだ末に、茉麻を選択したことをマネージャーに告げ、待つこと5分ほど。
ノックの後に真っ赤な顔をしながら部屋に入ってきた茉麻は、「本当に私でいいんですか?」とかすれ気味の声で言った。

「ああ、もちろん」と俺が答えると、「じゃあ、どうぞ」と意を決したように目をつぶる茉麻。
よく見ると膝がガクガクと小刻みに震えている。

俺がそんな茉麻をしばらく眺めていると、痺れを切らしたように目を開けた茉麻が「しないんですか?」と、怪訝そうに聞いてきた。

「まあ、慌てるなよ。時間制限はないって聞いたけど?」
「それは…そうですけど…」
「まあ、とりあえず座りなよ」
「…はい」

122 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 02:40:33.36 0
>>121の続き

「ルールを確認するけどさ、時間制限も回数制限もなくて、俺が飽きるまで何度でもキスしていいって聞いたけど…、それでいいんだよね?」と俺が聞くと
「えっ!違う!そんなの聞いてない…!」と、怒ったような顔で抗議する茉麻。

「じゃあ、電話でマネージャーに聞いてみなよ」と俺が言うと、茉麻は返事もせずに受話器を取って番号を押した。

マネージャーに電話をした茉麻は、俺の言ったことを何度も確かめていたが、マネージャーの予想外の返事に驚いたのか、「えっ…、そんなの…」と、電話の途中で絶句したまま、耳の先まで見る見る真っ赤に染めていった。

123 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 03:27:16.69 T
おーいいねぇw続きは

124 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 03:45:26.08 0
>>122の続き

茫然とした表情のまま電話を置いて座り込む茉麻。
そんな茉麻の顔を見て、嗜虐感半分と嫌がられてる感半分で微妙に凹む俺。

「そんな顔しないでくれよ茉麻… これでも茉麻一押しだから選んだんだぜ」と、懇願するように俺が言うと、
「いやあ… ウソですよね? だってTシャツの色オレンジじゃないですか?」と冷たい表情の茉麻。
「あっ、気づいてた?」
「気づきますよそりゃ…」

しばらく無言が続いた後、「どうして千奈美にしなかったんですか?」と茉麻が小首を傾げて聞いてきた。
「だって… 別にメリットないじゃん…、浣腸なんかしたって…」とつぶやく俺。
「まあ…、そりゃそうですよね」とようやく少し笑った茉麻。
「だろ?」と俺

「でも… 千奈美の次に茉麻が… いや、千奈美と同じぐらい茉麻が好きなのは本当なんだぜ」と俺が言うと
茉麻は疑うような目で俺の目を覗き込んできた。

125 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 03:47:12.97 T
そうそうこういう反応が見たくて茉麻選んだんだよ

126 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 04:05:00.13 0
熊井ちゃんの夏わかめを至近距離で見れるなら熊井ちゃん一択だけど
どーせ服を着たままなんでしょ?

127 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 04:10:50.59 0
この変態野郎がwwwwwww

128 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 04:12:49.47 0
梨沙子はパイズリぐらいにしとけよ

129 :名無し募集中。。。:2013/03/13(水) 07:42:33.66 T
続けて

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)