5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房キャプテン清水佐紀ってバスツアーガイドっぽくね?

1 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 05:20:52.64 P
ていうか制服全般が似合う
あの何ともいえないそこらへんに居そう感

2 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 05:26:57.64 0
画像(怒)

3 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 05:28:39.25 T
わかる

4 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 05:30:51.85 0
http://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00452141.jpg

5 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 05:32:37.37 0
袖力

6 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 05:34:51.97 0
ハッと目を惹くような美人や可愛さではないけど逆にそこがいい
近くにいたら好きになる

7 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 05:49:30.65 0
http://pic.prepics-cdn.com/momochuuuu/3138036.jpeg

8 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 06:10:46.65 0
これは可愛い

9 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 06:26:33.25 0
おぱょ☆

10 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 06:42:51.39 0
バスガイドなら人気者になれた

11 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 07:28:53.22 0
どちらかと言うと年配のヲタが多いからバスガイドだったら大変だな
土下座すればやらせてくれそうだし最悪犯しても泣き寝入りしてくれそう

12 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 07:30:41.88 0
彼氏発覚しても致命傷にならなそう

13 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 07:45:50.66 0
バスガイド物のAVに出てくれ

14 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 07:53:23.88 0
50代のおじさん限定バスツアーのバスガイドになり
宴会で酒飲ませて酔ったところを輪姦

15 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 08:10:57.29 0
なんちゅうこと言ってんだよと言いたくなるが想像すると似合う

16 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 08:14:53.14 O
あるいは人妻とかw
最近まじでフェロモン出まくってると思う

17 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 08:24:27.82 0
押しに弱そうだからAVには持ってこいだな
旦那のドスケベな上司に犯される役とか似合いそう

18 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 08:42:56.55 0
生徒を誘惑するも最終的にガンガンに責められる家庭教師

19 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 08:48:05.88 0
鼻の穴がもう少し見えなければ美人…

20 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 08:49:08.28 0
誘惑するんじゃなくてされる側だな
口ではダメだって言っても最終的に圧されて淫乱になると

21 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 08:54:56.98 0
>>17
今のところこれがベスト

22 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 09:28:10.37 0
高校生には人気そうだよなwww

23 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 10:01:19.03 0
清水はいつも文句だけ垂れて努力はしないイメージ

24 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 10:01:59.41 0
清水はAVならうんこ喰わされるレベル

25 :名無し募集中。。。:2013/03/15(金) 10:08:44.16 0
>>1
ブスは制服着ると可愛く見えるからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)