5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪さんとしみハムとトックリーナがニコニコ放送出演!!!

1 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 00:48:14.25 0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv130605288

2 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 00:51:18.70 P
なんで熊井ちゃんと飯窪交換した

3 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 00:54:54.30 0
ニセガンダムさんの番組か?

4 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 00:57:16.34 0
熊井ちゃん出すとチビ西川さんが発狂するからだろ

5 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:00:55.27 0
西川のMCってウザイんだよな
若いころは許せたがオッサンになってあのトークはなぁ

6 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:03:19.27 0
媚芸で西川の気分を良くさせるのか

7 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:09:18.51 0
TMさん確実に千奈美のこと好きだよな
ニセガンダムの放送回みたとき
HEY×3でPUFFYと共演したときの絵ヅラがよみがえってきた

8 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:11:15.13 0
ダウンタウン浜田に頭引っ叩かれてた頃のターボーが一番良かった

9 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:12:18.26 0
なんだこの面子・・・

10 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:12:47.63 0
マジなのか
リンク先はめんどくさいので見ない

11 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:14:22.39 0
何この伸びなさ

12 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:15:01.16 0
ゲストとかじゃなくてベリだけで番組やった方が面白いのにな

13 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:15:27.55 0
平家蟹VSニセガンダムのノーガードでの殴りあい

14 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:16:40.85 0
飯窪さんガンダム知ってるのかな

15 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:19:40.71 0
>>5
そこまで親しくない女の子に「お前」呼ばわりは大人としてどうかと思った

16 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:21:16.52 0
ベリだけにしとけばいいのに

17 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:21:17.78 0
最近ライブ動画みたら歌上手くて驚いた

18 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:23:20.49 P
西川と千奈美の第三戦か
千奈美も失礼全開でぶち当たってほしい
西川もそんな千奈美をぶっ叩きにぶっ叩いてほしい

19 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:28:00.17 0
http://www.youtube.com/watch?v=ucG6F9kalms
熊井ちゃんいじりは傑作だった

20 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:30:09.92 0
西川って関西だっけ?お前は普通に使うんじゃね
ナイナイの岡村さんも普通に使うで

21 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:31:45.27 T
千奈美との掛け合いがおもろい

22 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:32:46.59 0
前出た時って熊井ちゃんの身長いじりずっとやってた?うろ覚えすぎて・・・
面白かったのは覚えてるんだが

23 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:37:00.43 0
なんでわざわざ飯窪混ぜたんだろ?

24 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:38:51.94 T
飯窪さんをバラエティーで売りたい事務所の思惑だろう

25 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 01:42:20.03 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16414180
1回目

26 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 02:09:15.95 P
実況スレ立てるときは清水徳永の名前を飯窪より先に持ってきておかないとベリヲタが発狂するから気をつけろよ

27 :名無し募集中。。。:2013/04/25(木) 02:22:11.22 T
予告乙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)