5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水佐紀ちゃんをいい子だなって思えるエピソードください

1 :名無し募集中。。。:2013/05/04(土) 22:13:57.73 0
桃子<ももちダンスあんまり得意じゃないじゃない?ライブでもフリを間違った時とかに
   (夏焼に)ワーワーってガーッと一気に捲し立てて言われるとイラ、やっぱりももちだって
   「あーもう!」ってなっちゃうじゃん?
   だけど佐紀ちゃんは間違っても咄嗟にシンメにして恰もこれが正解です、間違ってません、
   みたいにしてくれるし終わった後も怒るわけでもなく
   「また間違えちゃったね」って笑い話みたいにしてくれるから本当に助かってる

こういうエピソードください

2 :名無し募集中。。。:2013/05/04(土) 22:14:37.53 0
舞波を脱退させた

3 :名無し募集中。。。:2013/05/04(土) 22:14:42.72 0
ヲタに対して
やばくない?そろそろ帰った方がいいと思うんですけどw

とか言ってくれる

4 :名無し募集中。。。:2013/05/04(土) 22:45:01.88 0
桃子への年賀状に書くことがなかったので白紙で出してくれた

5 ::2013/05/04(土) 22:49:41.72 O
コミュニケーション障害の和田にアドレスを教えてあげた

6 :名無し募集中。。。:2013/05/04(土) 22:55:19.70 0
佐紀のママが入院したときBerryz工房のハワイツアーがあって
家に愛犬クルミの世話を人がいなくなるから困っていたら
舞美ちゃんの家でクルミを預かってくれた

7 :名無し募集中。。。:2013/05/04(土) 23:02:51.84 0
ここまでいい子だなって思えるエピソードなし

8 :名無し募集中。。。:2013/05/04(土) 23:05:28.05 0
岡井ちゃんを℃つく

9 :名無し募集中。。。:2013/05/04(土) 23:08:20.28 P
「本気DE跳躍!vol.67」
Q.今後チャンスがあったらハロプロの中で誰とトークしたい?

||9|‘_ゝ‘)<衣梨奈は清水佐紀さん
ノノ刀e _l‘)<おー
||9|‘_ゝ‘)<なんか清水さんに最近教えてもらうことが多くて最近
ノリ*´ー´リ<何を?
||9|‘_ゝ‘)<色々なことを。あのダンスとか歌とかそういう感じのことを教えてもらうことが多いけん
       それをラジオの前で教えてもらってみなさんにもそれを聞いてもらいたい
       清水さんの言う言葉ってめっちゃ説得力があるわけ!
ノリ*´ー´リ<うんうんうん
ノノ刀e _l‘)<分かる
||9|‘_ゝ‘)<やけん、みなさんにも聞いてもらいたい
ノリ*´ー´リ<伝えたいと
||9|‘_ゝ‘)<どんだけ説得力があるのかっていうのを。
ノノ刀e _l‘)<おー
ノリ*´ー´リ<おー
||9|‘_ゝ‘)<さすがキャプテンだなって思う
ノリ*´ー´リ<でもそれ分かるすごい。清水さんの説得力って分かる。
ノノ刀e _l‘)<うんうん
ノリ*´ー´リ<ハロコンのときに鞘師ちゃんこうだったよみたいな話をしてもらうんだけど
      すごい「はぁ〜なるほど!」みたいな。
      なんていうんだろう、なんかお手本にしたくなるよね     
ノノ刀e _l‘)<うん、憧れの存在?だよね
从*´◇`)<存在自体がカッコいいよね
ノノ刀e _l‘)<カッコイイね!

10 :名無し募集中。。。:2013/05/04(土) 23:22:42.65 0
今はやることなすことすべて裏目に出ている

11 :名無し募集中。。。:2013/05/04(土) 23:23:26.47 0
【徹底討論】ベリーズ工房に果たして清水佐紀は必要か?【朝まで討論】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1367677375/

12 :名無し募集中。。。:2013/05/04(土) 23:36:12.20 0
ベリは他メンはすごい好きだからキャプも好きになりたくてスレ立てたのにまともなのがない

13 :名無し募集中。。。:2013/05/04(土) 23:43:54.10 0
>>9はまともだった ありがとう

14 :名無し募集中。。。:2013/05/05(日) 00:11:40.31 0
規制のせいなのかレスがない

15 :名無し募集中。。。:2013/05/05(日) 01:19:06.25 0
おぱよ

16 :名無し募集中。。。:2013/05/05(日) 01:21:54.55 0
・背が低い
・短足
・幼児体型

17 :名無し募集中。。。:2013/05/05(日) 01:26:36.60 0
このスレの伸びなさが真実

18 :名無し募集中。。。:2013/05/05(日) 01:37:02.35 0
おっぱいサービス

19 :名無し募集中。。。:2013/05/05(日) 01:37:30.00 0
【徹底討論】ベリーズ工房に果たして清水佐紀は必要か?【朝まで討論】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1367677375/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)