5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水佐紀『うちらは℃-uteの噛ませ犬じゃない!!!!!!!!!!!!』

1 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:08:16.68 0
ニヤニヤ笑いが消え本気になったBerryz工房
http://www66.tok2.com/home2/gto/up/src/maturi42_3763.jpg

2 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:09:03.17 0
スレタイ糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:09:04.22 i
やらせ疑惑ワロタ

4 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:09:39.01 0
ていうか不細工だな二人とも

5 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:09:45.96 0
http://www.youtube.com/watch?v=IRsSxKKVM7M

6 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:10:01.98 0
長州力かよ

7 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:10:05.93 0
清水とうとう狂ったか

8 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:10:08.66 0
顔全体が顎

9 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:10:23.51 T
フヒナミ!!

10 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:10:57.69 0
ニヤニヤ笑い
基本半笑い

完全にdisってるだろwww

11 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:12:02.73 0
ヲタがバカみたいに煽り合ってるから
ベリと℃のメンバー同士までギクシャクしてきちゃったよな

12 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:12:43.50 O
矢島「(武道館)またぐなよ!」

13 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:14:29.71 0
インタビューアーはプヲタなのか?
さすがにちょっと煽りすぎなコピーだと思うが・・・

14 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:15:08.15 0
そろそろ解散後の身の振り方を考えてるんだろ

15 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:15:12.15 0
なんか安っぽい対立構造にしたがるわセンス無いわ写真ブサいわで最悪じゃねーか

16 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:15:48.56 0
スレタイ捏造じゃねーのかよw

17 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:16:10.43 0
ニヤニヤ笑ってしまった

18 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:17:24.18 i
おぱょ←んじゃこれヤメろよ

19 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:17:47.22 0
いや、ヤラセだろ

20 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:18:05.16 0
副キャプテンが夏焼と初めて知ったオレがいる

21 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:18:42.19 0
熊井ちゃんから半笑い消すとか無理だろ

22 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:18:54.89 0
”ヤラセ””噛ませ犬”
その通り過ぎて辛い・・・

23 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:19:02.15 0
今更本気になってももう遅いんや

24 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:19:10.26 0
キャプがかませ犬の意味わかるわけ無いだろいい加減にしろ

25 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:19:32.35 0
>>1
これアカンやつや

26 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:19:32.82 0
矢島「我々は殺し合いをしてるんじゃない!!!!わかって下さい!!!!!!」

27 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:19:36.06 0
ベリヲタがこういうプロレス的な事を嫌うのは分かるが煽ってストーリーを付けんと武道館は埋まらんと思う

28 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:20:11.98 0
最終的には℃のファンも見に来てくださいだからな

29 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:20:34.53 0
でも武道館まで七夕イベくらいしか大きいイベないのに何を頑張るんや

30 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:21:40.76 0
安いバトル漫画のヤラレキャラのセリフだなw

31 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:21:41.75 0
ベリに猪木がいるのは分かってたけど長州もいるのかよ

32 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:22:31.80 0
清水「吐いた言葉飲み込むなよ!」

33 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:23:33.03 O
>>29
ゲキハロ

34 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:24:15.07 0
矢島相手に打撃技でいこうとすんなよ!

35 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:24:20.89 0
またぐなよ?

36 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:26:04.92 0
清水「℃ファンの皆さん!目を覚ましてください」

37 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:26:29.18 0
>>1
TopYellのくどまー連載を含めハロプロ記事を多く担当してるフリーライター

小野田 衛 @hana_getarou
実際、こいつら雑誌の無断転載を屁とも思っていないからなー。なにが「癒して」だよ。マジでクズだろ。
https://twitter.com/hana_getarou/status/341419283206774784

小野田 衛 @hana_getarou
実際、こいつら雑誌の無断転載を屁とも思っていないからなー。
なにが「癒して」だよ。マジでクズだろ。
吉田光雄さんがリツイート

@WORLDJAPAN
吉田光雄いまのハロプロは応援したいんだけど、一部のハロヲタが雑誌の記事を読めるサイズで画像をすぐアップしたり、
文字を書き起こしたりするのは本当に迷惑で、応援するテンションが下がります。
編集やライターもやってたってプロフィールに入れてる人が、なんでそういうこと出来るのか不思議。

38 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:26:37.56 0
なんかこういうのプロレスでみたぞオイコラ

39 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:27:07.60 0
清水『時は来た!』

40 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:28:57.96 0
>>39
夏焼『ぷっ』

41 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:30:07.72 0
>>30
さすがヤムチャ工房

42 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:30:09.33 0
愛理「ごちゃごちゃ言わんと誰が1番人気あるか決めたらいいんや!」

43 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:32:45.61 0
まあ別にどうでもいいけど
すぐにこうやって雑誌をアップするから
雑誌の売り上げに貢献できなくて
いつまでたっても地下止まりなんだと思うなハロプロは

44 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:32:54.60 0
いや、写真もっといいロケーションあっただろw

45 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:33:12.95 0
そのうちハロプロも総選挙をやりそうな雰囲気だな

46 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:34:27.99 0
>>43
「狼はそういう所だから嫌なら来るな」で盗聴も違法アップロードも肯定されるのが狼です

47 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:34:47.01 0
噛まれても平気な人たちが何人か

48 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:35:26.04 0
ギャグなのか?「ニヤニヤ笑いが〜」ってセンス無さ過ぎるだろ

49 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:36:27.02 O
>>39
敵は社内にあり

50 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:37:33.28 0
>>37
>応援するテンションが下がります。
コイツが応援してると俺はテンション下がるからよかった

51 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:41:03.60 0
「こんばんは熊井友理奈です」

52 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:42:39.70 0
「ジェラシーだよ。ジェラシーが俺にああさせたんだよ」

53 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:42:55.04 0
全日だと思ってたベリが新日だった件

54 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:43:01.12 0
まあな
肯定はしないけど時代が変ったからな
ベリは今大事なときだし

55 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:44:02.36 0
始動が遅いわw

56 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:44:42.76 0
「ハロプロには非常ベルが鳴っている」

57 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:44:45.87 0
金の雨が降るぞ―!!(中村昌也の頭上に

58 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:46:47.18 0
「雅、お前は噛みつかないのか?今しかないぞ俺達がやるのは!」

59 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:49:53.32 0
清水「私の一生にも一度くらい幸せな日があってもいいでしょう」

60 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 17:55:22.85 0
エリート藤波に対する長州の反乱か
リアルタイムで見た人も多いことでしょう
するってーと長州を襲撃する藤原組長がスマイレージか

61 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 18:00:02.74 0
基本、半笑い

62 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 18:02:17.36 0
「俺と舞美は、同じコインの表と裏」

63 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 18:09:14.86 0
GET WILD清水

64 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 18:39:16.23 0
お前は噛ませ犬だろコラなにコラたこコラァ!

65 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 18:42:31.01 0
しかし寺田それはアレだぞ
そうなったら俺はもうアレするぞ
こうなったら青山はアレだぞ
寺田お前の墓にもクソぶっかけるぞ

66 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 18:44:33.31 0
もう遅いよな
今から頑張ったって武道館に人は集まらないよ
あと2年早く本気になってたら℃なんてブッチ切ってたのにさ

67 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 19:00:47.02 0
>>64
矢島「何がコラだコラ!そんなん言われる筋合いないんじゃ!」

68 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 19:01:56.85 0
>>1
左ブサイクすぎるだろ
大丈夫か?

69 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 19:55:18.85 0
>>1
2匹とも気持ち悪い(笑)

70 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 20:06:25.62 0
なにこれw

71 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 20:20:16.60 0
ハロプロ内ならだがベリ一般外部からの評価低いから意味わからんないんじゃない

72 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 20:22:13.74 0
煽ってんなーw
こういうの誰が考えるんだろ

73 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 21:51:46.32 0
||リ・_・`川<俺の一生にも一度くらい幸せな日があってもいいだろう

74 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 22:05:51.44 0
ハロコンに出てたアップアップガールズは前田日明のセリフパクってたしな

75 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 22:09:14.37 0
とりあえず卑しては始末すべき

76 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 00:39:21.61 0
は?

77 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 00:40:07.34 0
正直キャプとか雅のノリって他メンついてってないよね

78 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 01:09:36.23 0
もうダメぽという状況を乗り越えたような経験がないから
まとまりが弱いんだよね
ベリヲタは「この7人」にこだわるんだけどメンバー相互間は10年間ずっとあっさりした仕事仲間というか

79 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 01:11:35.07 0
もう駄目ぽって状況なら何度も乗り越えたけどそれはベリはベリというノリだったからだよ
それが海外にもウケたから毎年海外公演できているわけ

80 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 01:13:33.33 0
ベリは順風満帆だからもうダメぽなんて状況は無かったよ

81 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 01:16:00.10 0
でも一度も売れてないんだよな

82 :名無し募集中。。。:2013/06/07(金) 01:40:19.39 0
どちらかと言うとウナギイヌ顔だな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)