5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルックスの良さ 菅谷>熊井>須藤>嗣永(アイドルの壁)>>夏焼>>徳永>>>(人間の壁)>>>>>清水

1 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
■菅谷
美少女・色白・小顔・巨乳

■熊井
美形・高身長

■須藤
痩せれば美人・色白・黒髪

■嗣永
髪を下ろせばもっと可愛い

■夏焼
アゴが長すぎて気持ち悪い

■徳永
足が長いだけの不細工

■清水
圧倒的不細工・垂れ下がった頬
醜い頭身・巨顔・ズレ目・グロの塊
化け物そのもの・全てが気持ち悪い

2 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
だいたいあってる

3 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
不細工清水死ねはベリヲタの総意

4 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
は?

5 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
自演乙

6 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>1>>2
アケカス乙

7 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
清水wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
菅谷とかネタでしかないwww

9 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
清水死ね

10 :ハミルトン ◆OiohamiLto :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>1
ミーの千奈美を侮辱するなハゲ

11 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
清水死ね

12 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
ももちが一番可愛い

13 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
ももちが一番だよ

14 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
清水嫌われすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
ももちがルックス最強

16 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
圧倒的に徳永がカッコイイだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

と娘一筋の俺が叫んでみた

17 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
千奈美ちゃんDVD見たけど即モデルでひと荒らしできそうなナイスバディだった

18 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
清水が早く自殺すればいいのに

19 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
さっさと死ね清水

20 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
从*´∇`)<うち巨乳だよ

21 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>17
巨乳ちゃんだからな

22 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
清水不細工すぎいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://stat.ameba.jp/user_images/20130710/09/shimizu--saki/a0/4a/j/o0480036312604666098.jpg

23 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
ぶせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=ONe0l5J65oQ#t=2m57s
みよ!これが真のルックスメンの実力だ!!

25 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
DDの俺が公平に判断してやろう

熊井>夏焼>嗣永>菅谷>徳永>清水>須藤

茉麻は太りすぎ

26 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>22
このババアマジで死んで欲しい

27 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
不細工にもほどがあるだろ清水

28 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
5年前だったら菅谷が一位でも納得したが
今の菅谷でこれはない

29 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
清水っていつ自殺するの?

30 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>1
完璧な評価
お前アイドル評論家になれるわ

31 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN P
こんなバレバレの連投もむなしいな

32 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
訂正
■菅谷
誤:美少女・色白・小顔・巨乳
正:厚化粧・混血・爆肥・脂乳

33 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>25
大体同意

34 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
高校4年生

35 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
清水みたいな化け物にヲタがいるのが信じられない

36 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
清水気持ち悪すぎて生理的に無理

37 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>25
は?ももちが一番だから

38 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
清水が一生不幸になりますように

39 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
DDの俺様がちゃんと評価してやる
ももち>>>>>>>>>>>>>>>>>熊井ちゃん=雅ちゃん=りしゃこ=まあさ=キャプ=ちなみ

40 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
清水の評価は妥当だが
須藤を買いかぶりすぎ

41 :州*‘ 3‘リ´ε` ) うんちょまん ◆mMSFX3dB5c :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN T
概ね同意

42 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>1
嗣永=清水

43 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>41
消えろ朝鮮人

44 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>32
混血のソース出せ

45 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>41
はよ兵役行けやクソキムチ

46 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN O
千奈美ヲタだけど同意すぎてびっくり

47 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
菅谷、須藤が高い
嗣永、夏焼、徳永が低い

個人的には
熊井>>嗣永>夏焼>菅谷>徳永>須藤>>>>>清水

嗣永〜須藤間はそんなに差ない感じ
熊井がちょっといい意味で抜けてて、清水は悪い意味で抜けてる

48 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
茉麻は10キロ痩せるか10キロ痩せて見える時なら圧倒的
熊井ちゃんは身長は圧倒的だけど顔は普通

49 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
ももちはシャクレじゃん
でもってチンチクリン
シャクレてないぶん清水のほうがルックスは上

50 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
無いわ

51 :州*‘ 3‘リ´ε` ) うんちょまん ◆mMSFX3dB5c :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN T
>>44
なにこいつ

52 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
ま、そんなもんだろうな

53 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
現時点では須藤と嗣永逆でもいい
清水は完全同意

54 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>51
朝鮮人早く寝ろ

55 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>51
てめえが誰だよ在日キムチ

56 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>49
黙れよブス専

57 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
全盛期
菅谷>須藤>夏焼>熊井>嗣永>徳永>清水


熊井>夏焼>菅谷>須藤>嗣永>徳永>清水

58 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
誰でもいいからブサイクの事ずっと叩いてないと自我が保てないくらい自分の顔も醜いんだろうね 可哀想に 鏡みてきたほうがいいんじゃない?

59 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN P
また言語能力が貧弱な低能がフルボッコにされて悔しくて立てちゃったか

60 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
こういうスレ立てちゃう奴とか誰かの事過剰にブスブス叩く奴はたいがい最近のMVまともに見てない奴

61 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
みやびちゃんはオレの嫁!!!

62 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN O
℃-uteでやってこいよ

63 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN i
清水が全人類最下位

64 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
おぱょ

65 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
>>22
お婆ちゃん顔が歪んでるよ

66 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
鏡見てこいよブサイク

67 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
全盛期に一番可愛かったのは熊井
当時は頬骨も出てなかったし奇跡レベルの美少女だった

68 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
108 :名無し募集中。。。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN 0
http://www1.axfc.net/uploader/so/2969340
http://www1.axfc.net/uploader/so/2969343

東逗子の駅前コンビニ

69 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
キャプテン・清水佐紀が特に好きなページは、なんと本人の顔が写っていないバックショットのページ。
「写真集で唯一顔が写ってないページ。みや(夏焼)も梨沙子もこのページがすごくいいと言ってくれました」
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/e/0/0/e00566f890fc4f9e474df0a9ba2cd355.jpg

70 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN P
清水はルックスもそうだけど
あのSEXしたくてしょうがないの私のまんこはヌレヌレなのっていう色気を出しまくってるのが生理的に無理
こいつ個人でSEXしまくってんのはいいけどさ
他のメンバーに悪影響だからお前ベリ辞めろよ
高校では千賀とSEXして秋葉には私信してSEXするし雷門ではヲタと2ショットブログで晒して
ゲキハロの楽屋では劇団員逆ナンってお前グループのキャプテンがやることじゃないだろ
とにかくこいつのSEX狂いはキチガイレベルだから今すぐベリ辞めてくれ頼むから

71 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN P
童貞臭

72 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN P
アイドルがあんなヤリマン臭漂わせてるほうがよっぽど問題だろ
あのSEX中毒清水がベリいるせいで悪影響ばっかりだわ
清水ヲタはあのSEX大好きでちんぽ欲しそうな雰囲気にやられてるんだろうけど
俺はあれが絶対的に生理的に無理
SEXしたいならAV行けAV
俺はお前がマンション借りてSEXしまくってることは何も言うつもりはないが
他のメンバーに悪影響だから今すぐベリ辞めろ

73 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN P
すいません書いてて興奮してきたので一発抜いてきます

74 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN P
梨沙子とかあの清水の悪影響受けてそうでほんと心配だわ
清水は性格が腐ったクズ人間なんだから清水には近づくな
なんで清水ヲタって劇団員逆ナンのワッチ音源とか出てるのにまだ清水のこと応援出来んだろ
表ではいい顔してるのに平気な顔して裏では裏切ってんだぞ
俺はこういう奴が一番嫌い

75 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
りーちゃんはやっぱり1番だね

76 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
そうなんだー

俺はてっきり飛び抜けてスタイル抜群激きゃわいい徳永がNo.1だと思ってたわ〜

77 :名無し募集中。。。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN 0
なーんだ また末端Pが一人で暴れてるだけかwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)