5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水や須藤はどうでもいいけど20歳になる熊井ちゃんが来年まで武道館とゲキハロぐらいしか仕事が無いって糞事務所は何がしたいの?

1 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
こういうのは自業自得だけどさ
http://i.imgur.com/vn9aEZ1.jpg

2 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>>1
アケカス乙

3 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
りさこを叩いてるやつは素人童貞

4 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
まあデカくなりすぎたよね

5 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃん自身に向上心がないから無理
大学行って満足してる

6 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
ベリキュー全員使って熊井ちゃんゴリ推ししてもらったけど
以降オファーが無い

7 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>>1
コカ・コーラ吹いたwwwwwwwww

8 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
大学行ってるじゃん

9 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
デカイだけが取り柄なくせに
それをネタにしちゃいけないなんて起用するにはハードルが高すぎる

10 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
180もあると雑誌のモデルには使いにくいんだよな多分

11 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
鈴木アジ理

12 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんはカリナとか長谷川順とか少女時代スヨンみたいになりたいそうだから
バラエティでおもろいデカイ姉ちゃん扱いはされたくないんだと思う

13 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
学園祭ツアーさらには冬ツアーがあるよきっと

14 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>バラエティでおもろいデカイ姉ちゃん扱いはされたくないんだと思う

何やらせても面白くはないんだからそんな扱いはされないだろ

15 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
男性アイドルよりもデカい美少女アイドルとして売り出せたろうに
数年間ムダにしたと思うわ

16 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんのマグロ女イメージが酷い

17 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>>12
最近の大学生は自己分析が必要だという意味がわかった

18 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>>14
バラエティでチャンスを次につなげようと思ったらそういう風になるしかないだろ
話芸が無いのだから
それは本人は望んでないから無難にやり過ごす

19 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
マグロちゃん

20 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃん直立不動で寝るからな ソースは数年前の七夕イベ

21 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
モデルとか言ってる奴は童貞か何か?
背が高いだけでモデルなんてやれる訳ねえんだよ
高身長+小顔が必須なのに熊井は顔がでかすぎるだろ

22 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
男よりデカイアイドルってデカイを全面にいじられるのはやっぱり嫌なんじゃね
キワモノとか珍獣みたいな感じじゃん
熊井ちゃんは普通の長身美人程度の扱いなら耐えられる

23 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
尻はでかいけど顔は小さいよ

24 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
アイドルやりながらモデルやってる人って別にそこまでスタイル良くないけど
熊井ちゃんの場合デカすぎるんだろうな

25 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN O
ダンスが上手い歌が上手いは主観だけど熊井ちゃんのデカさは確実にアイドル界トップ

26 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
イジられるのが嫌なほど熊井ちゃんはそんか乙女なのか?

27 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
肩幅もねえしな
アイドル一の面白体型とはコイツの事

28 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんのラジオにゲストでモデルが来てたけど
並んだ写真を見るに雑誌に出ても抜群にデカいっぽいからな

29 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
ためしにギャグでパリコレとか出ちゃえばいいんじゃね?

30 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
出ちゃえばいいんじゃねって言われて出れるのかっていう

31 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
最終的にモデルになりたいんならアイドルやってる場合じゃなくね

32 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
あのおもしろ身長とももち組ませてテレビ出せばいいのに

33 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
番組的にはももちピンでほしいんだろうな

34 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN O
嗣永ゴリ押しによるBerryz工房浮上作戦が失敗したから
その間テレビで釣りだのボーリングだの名古屋だのと虐待されてた℃が夢のセールス5万枚超えなんだから弁解は無理

35 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
桃子は一人でひっかきまわすのを求められて番組に呼ばれてるからな

36 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN T
れっれっれいく

37 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
小春がモデルになろうと思ってモームスやめたのが17歳ぐらいの時
実際雑誌のモデルは10代半ばから始めてる子が多い
そこからそのまま20代でもモデル続けたり女優になったり

38 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>>21
熊井ちゃん間違いなく童貞だから

39 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>>30
出られないんじゃね?

40 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
身長いじられて本気で怒る(ように見せる) っていうキャラだけで充分バラエティで戦えると思うんだけどなあ
なんで身長いじりNGなんだよ
生田に魔法とか世界一のアイドルとかサブい事やらせるくらいなら熊井に上記のキャラやらせろや

41 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
身長いじるだけじゃ最初の出演の最初の5分で終わるだろ
バカかよ

42 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんにそんなこと本気でできると思ってるの?
いいかげん夢から覚めたらどうだ

43 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>>41
アホか
いつでもオチに持ってこれるだろ

44 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
いじられるの嫌っていつの知識なんだろ
最近は栃木に行った時とか宇都宮タワーよりちょっと小さい熊井友理奈ですとかネタにしてんのに

45 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN O
まともな会話が成立しない世界にいたら嗣永みたいに仕上がるのも仕方ない

つまりBerryz工房に中身の薄いバカを集めたのが失敗だった

46 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>>44
未だに176cmですとか言ってるからじゃね

47 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
うむ
ベリカスは最悪

48 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>>43
デカイだけで落ちるかっていうと落ちないでしょ
今まで何回かテレビ出て司会者が腕のある芸人で身長だけでどこまでやれたかだよ

49 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
つまり事務所の今の対応は何も間違ってないということになってるぞw

50 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
テレビはなくとも熊井ちゃんの充実したキャンパスライフを応援してるよ今日は半蔵門行けないけど

51 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
もう3年ぐらい前から身長と抹茶とエンジョイしかいわないのに身長NGとか熊井ちゃん見たことないだろ

52 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
自分で背が高いアピールするのはいいけど
デカイアイドルとしてキャラづけて売り出すと芸人のいじりもキツくなるからな
そこに耐えられるかそれを望んでるかっていうと多分違う

53 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
オファーがないんだから仕方ないだろ

54 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>>48
怒ったところで落ちるんだよ
熊井ちゃんが本気でプリプリ怒ったら面白いだろ

55 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
別にテレビはどうでもいいからグラビアやらしてよ
写真集もでねーじゃん20歳になったのに

56 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
グ…グラビアだと…

57 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
今みたいに年に数回テレビに出るだけなら毎回私背が高いんです!ほほ〜となって通用するけど
桃子のイラドルみたいにデカドルとしてガンガン売り出しかけたら
容赦なくデカいネタをいじって笑いにされるので厳しい
しかも桃子と違って本人のトーク力が無いのでいじられて臨機応変に対応できるかっていうと無理

58 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
ソロでバラエティー出た
ソロでCMやった
ベリでセンターやった
映画で主演やった

でも一発屋で終わる熊井ちゃん

59 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN P
ショーモデルは裏がすごい人間関係激しいらしいしスケスケの服渡されて
着れませんなんていえないだろうし無理だな

60 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>>54
本気で怒ったら事故だよ
うまいこと返さないと
女性の容姿いじりはいじられた側が上手く対応しないと批判されるしな

61 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>>60
本気(っぽく)に決まってるだろうが
バカかよ

62 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
バラエティでよく見る奴はももちほどのキャラが無くても
とりあえず自分から喋ってネタを振れるってことにももちの出る番組を見てて気付いた
出せば誰でも売れるというのは夢の話

63 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
ベリメンは桃子以外みんなマジレッサーだからバカキャラとか高身長キャラとかヘタ絵キャラとかやらせると普通に不機嫌になるんだよww

64 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃん見た目は大好きなんだが
アイドルとしてはもの足りないんだよね

65 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんは笑顔より殺し屋の視線をもっと活かすべき

66 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>>61
だから本気っぽく怒って見せるように上手いこと返さないといけないんでしょ
熊井ちゃんは無理

67 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
ベリにいる限りグラビアなんて回ってこないしな
もったいないは小出がルックス無駄にするなって言ってたのに

68 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんはグラドルよりモデルになりたいんじゃないかね

69 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>>44
ちょっとクスっときちゃった

最近自らアイドル界のスカイツリーとも言ってるしちょっと面白い

70 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんトークできるけどね
春コンの2分間無茶ぶりコーナーとかあんなんで成立するの他にいないよ

71 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>>66
桃子は全然うまくねえしいつも同じパターンなのに使われてるだろ
あの程度なら熊井ちゃんもいけるよ
芸人では無くアイドルだから周囲からのハードルも低いしね

72 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
あれトークじゃない回の方が多かったろ
2分て時間与えられてクイズとかなら梨沙子でもできる

73 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
桃子程度に熊井ちゃんも喋れると思ってるならヲタの脳内お花畑すぎる

74 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんちっちゃいお団子持ってこれお団子小さいだけですからね私が大きいんじゃないですよってネタもできるのに

75 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN O
嗣永の会話理解力ってヤンタンで丸くなったさんまをいらつかせるレベルだが
それでも熊井よりは断然上

それに嗣永は定型文をしっかり暗記して毎回同じように言えるし噛まない
熊井にはそんな芸当無理

76 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>>72
梨沙子は無理だろキレるし

77 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN P
ヲタがキャラ理解して生暖かく聞いてるという前提があるし

78 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
ももちと同程度に熊井ちゃんがしゃべれるならとっくにテレビいっぱい出てるわw

79 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
ももちと比較してんのか
もう雲泥の差があるのにw

80 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN P
>>63
さり気なく清水までいれないでね
あいつはベリキューの楽屋でカメラ独占してお絵かきやったり
モベキマスで大阪行って他のグループのメンバー差し置いてお絵かきし始める程
絵が下手なのアピールしたい女だから

81 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
桃子はテレビでは結構キャラ誇張してネタっぽい発言とかが多いけど
普通にフリートークしてもちゃんと喋れるからな本来

82 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
>>80
最低の女だな 興奮するわ

83 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
未だに身長ネタNGとか言ってるアホいるのか

84 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
道重ぐらい喋れたら別に外見や突飛なキャラを作らなくてもテレビでやっていけるんじゃね
つまり喋りを鍛えればいい

85 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんはなんかもったいないな
バラエティできればいいけど本人がかっこいい路線望んでるからあんまりやりたがらなそう

86 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
マグロちゃんは周りの人がかなり頑張らないと無理

87 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
身長ネタNGというかバラエティでデカさを売りにするなら
そこに関してキツいこと言われても笑いものにされても平気なハートが必要
ももちにはそれがあったけど熊井ちゃんはそこまでだろうかという感じがするね

88 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
昔のイメージだけで語ってる奴らに過小評価されてるのは事実だが
だからと言って言うほど能力が高いわけではない
ももちみたいな売り方は流石に無理だわ

89 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
カレー工房でももちを妹みたいに扱っていた熊井ちゃんが懐かしい

90 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
ナナオとか長身で美人で美脚とかを売りにしてそこそこバラエティ出てるけど
そこそこ喋りが達者でキワモノ的な笑いの取り方も辞さないからな
バラエティで活躍するにはルックス良いだけじゃダメなんだろう

91 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃん返し上手いけどな
モベキマスの妄想電話の宣伝に出た時告白シーンの収録誰を思い浮かべてやったの?って聞かれて
それはもちろんファンの皆さんですよって100点満点の答えできるのに

92 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
バラエティに出たら確実に背が高いいじりになるだろうけど
例えば手が気持ち悪いぐらいデカいのを珍獣的にいじられたりしたら本人キツいんじゃね
お人形さん枠で出まくれるほど事務所は強くないし

93 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
あの顔にきついこと言ってくる芸人はいないよマックスいじられて西川ぐらいかな
あれぐらいならどうとでもなるし

94 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんは最近いじられることを覚えたけど
調子に乗って有吉とかにガンガン言われたらいつどこで心の琴線に触れて三毛別羆事件になるかわからない

95 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
> お人形さん枠で出まくれるほど事務所は強くない
そんなのできるのって業界でもほんの一握りだからな

96 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんとか裏でメンバーにいじられまくってるのにいまさらキレないよ

97 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんは梅さん路線じゃね?

ベリの活動よりモデルの仕事をやりたそうな感じ

98 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
カワイイだけじゃテレビ出られんだろ
グラビアで人気になってもそっちから来たらわりと下品ないじり方される場合も多いし

99 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
最近よく出てるバラドルって誰?

100 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
どうでもいいから写真集出してよもう3年もだしてないじゃん

101 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
自分からネタにしたらつまんないんだよ
いじられた後にFUJIWARAのフジモンみたいにホントに嫌がってるっぽく返さないと
集中的にいじられてそのたびに熊井ちゃんが「デカいからや」って嫌そうに言ってるの想像するだけで笑える

102 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
梅さんも小春もモデルを選択したのは17歳
熊井は20歳

おせーよw

103 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
ももち
菊地あみみ
セリナ
鈴木奈々
ダレノガレ
ローラ とか

104 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
モデルの仕事くれないし愛理とか舞美にはそういうのやらせるのに

105 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
だからデカすぎるんだろ

106 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
男性誌に添え物として登場するには熊井ちゃんはデカすぎる
ヒールなんか履いた暁には確実に男よりデカくなる

107 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
おぱょ♪を禁止するだけの簡単なお仕事です

108 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
ランウェイ歩かせるぐらいならできるよ
他のアイドルとか普通にやってるしまあ事務所がやらせる気ないからないけど

109 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
他のアイドルが普通にやっててもハロプロの誰もやってないということは
ハロが枠持ってないんだろう

110 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
東京ガールズコレクションとか熊井ちゃんより今ならももちの方が出られる可能性高いな
タレント枠で

111 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
卒業準備期間に入ったな

112 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN P
>>110
ベリ全員で出れたらインパクト凄いだろうになぁ

113 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
ソロで売るのって難しいよな
あれだけ売れてるAKBだってソロではそんなに目立った活躍できてないような

114 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
真ん中の人がモデル、熊井ちゃんはただすべてがでかいだけで千奈美もファッションモデルごときにすら負けるスタイル

http://stat.ameba.jp/user_images/20130529/12/miyu-officialblog/4d/43/j/o0480064012556468911.jpg

115 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
雑誌ごり押し枠はないしテレビ枠はないしどうやって売るのかね
ソロで売るのは難しそう

116 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN P
武道館終わったら色々動くんじゃないか

117 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
事務所ははっきり言ってソロで売る気とかあんまり無いだろ
過去の例を見てもエース様だけはそれなりに仕事与えられるけど他は・・・って感じ

118 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
千奈美は足の長さ勝ってね?

119 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN P
そのうち鞘師みたいなのでもファッション誌にゴリ押ししだすからな

120 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
DTDX出したり推されてたじゃん
使えない無能だってばれたんだろ

121 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
ベリカスが持ち上げてたわな
推されてる!使える!テレビよく出てる!ってw
結局事務所がー事務所がーかw

122 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN O
箱で稼げるだけ稼いでポイだろな
あとは裏方として残るか一般人になるか

123 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
清水や須藤はどうでもいい

124 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
必死に顎引いて顔傾けてこれだからなあ
この巨顔ではモデルなんて到底無理

125 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんにはソロでCD出してもらいたいね
上原多香子みたいな感じで

126 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんはウドだからしょうがない

127 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
熊井ちゃんはモギリも出来ないと思う

128 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
モデルするには顔がデカい

129 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
学業優先なんだから諦めろ
本人もベリに未来は無いと思ってるって事だ

130 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
川*T∇T)||<いやあっ!

131 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
ブス徳永に仕事回すなら熊井ちゃんに回せよ

132 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
从*´∇`)<いやあっ!

133 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
千奈美はウンコ営業で仕事とりまくり

134 :名無し募集中。。。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
从*´∇`)<いやあっ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)