5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞘師、清水、萩原が高橋愛の本を買って高橋に自慢したらしい(ソースあり)

1 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 22:02:07.97 0
http://ameblo.jp/takahashiai-blog/entry-11650518824.html

モーニング娘。の鞘師りほちゃん?


GETしてくれて..

BLOGにも載せてくれて..

嬉しすぎる・°・(ノД`)・°・

2 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 22:03:21.62 0
しゃきたむ画像がサイケな感じなんだけど

3 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 22:03:37.40 0
タダでやれや

4 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 22:04:06.85 0
まいちゃんかわいい

5 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 22:05:00.04 0
道重ざまああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 22:06:38.30 0
さゆはプレゼント
他は購入したってことじゃないの

7 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 22:08:50.13 0
自慢?
日本語おかしいぞオラヲタ

8 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 22:12:37.75 i
キャプテンは相変わらず顔垂れてるな

9 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 22:14:49.05 0
鞘師と清水はわりと似た顔の系統だな
かなり好み

10 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 22:34:36.05 0
マイマイはいろんなところと交流あるよな
その多様性は飯窪さんに迫るものがある
とても人見知りとは思えん

11 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 22:40:15.84 0
てかさあ
高橋が自腹で買って配れよ

12 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 22:55:09.32 0
バカだな
自分で買うから良いんだよ

13 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 22:56:36.48 0
卒業しても後輩に慕われ続けているんだね

14 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 22:57:05.91 O
全員に配る奴はクズ

15 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 22:57:33.66 0
さすがカリスマエース愛ちゃんやなあ

16 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/10/24(木) 23:01:10.33 0
こんなゴミみたいな本買ってどうするんだ

さゆの写真集買って色気表現力を学んだ方がよっぽど為になるだろ

17 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 23:01:58.15 0
まあ愛ちゃんと同じファッションしても誰も愛ちゃんみたいにはなれんからな
愛ちゃんばかりだからヲタはとてもうれしい

18 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 23:12:25.65 0
清水はメンバーを貶して自分だけいい子になろうとする人間のクズ

19 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 23:13:42.64 0
清水は10年一緒に頑張ってきた仲間をディスって、自分をageようとするクズ
自分は一歩下がって後列から上位メンを見守るって話これはまったくのでたらめで
一番の目立ちたがりで出しゃばり

20 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 23:22:29.76 0
タカハシスターズ全員揃ったな

21 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/10/24(木) 23:24:53.79 0
高橋と鞘師は永遠に無能ポンコツ同士褒めあってろ
ハロプロやモームスにこれ以上寄生するな

22 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 23:24:55.53 0
マイマイもゲットしたいはず

23 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 23:31:37.90 0
愛理はどうした?

24 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 23:47:46.31 0
嫌われ者の朝鮮人辻とは違うわ

25 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 23:51:15.82 0
後輩全員に配ったのに書いてくれた子少ない・・・

26 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 23:51:35.92 0
後輩使って宣伝してもオリコン書籍ランキング圏外だったな

27 :名無し募集中。。。:2013/10/24(木) 23:55:42.79 0
>>20
ゆうかりん、、

28 :名無し募集中。。。:2013/10/25(金) 00:01:18.29 0
さすが嫌われ者の在日朝鮮人辻だな

29 :名無し募集中。。。:2013/10/25(金) 00:06:56.74 0
ハロメンに一斉に送られて給料から天引きされてるらしい

30 :名無し募集中。。。:2013/10/25(金) 00:13:36.90 0
朝鮮人辻のカリスマ詐欺本はまさにそんな感じだったのであろうな

31 :名無し募集中。。。:2013/10/25(金) 02:26:54.03 0
>>29

32 :名無し募集中。。。:2013/10/25(金) 02:58:35.31 0
慕い慕われるっていいよな

33 :名無し募集中。。。:2013/10/25(金) 03:01:11.19 0
あべこうじの飯代稼げてよかったね

34 :名無し募集中。。。:2013/10/25(金) 03:03:45.71 0
×自慢した
○媚び売った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)