5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完璧なPerfumeのオタが未熟なももクロを叩くスレ

1 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:06:09.69 0
さぁどうぞw

2 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:07:01.36 0
ちんちくりん

3 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:08:34.15 0
http://i.imgur.com/klq6IY3.jpg

4 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:11:10.28 0
次スレキタコレw

5 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:13:04.02 0
http://i.imgur.com/gtwx9M8.jpg

6 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:14:58.34 0
ももクロはちんちくりんです
ももクロのファンですがももクロがちんちくりんなのは否定しません
ちんちくりんなのに目が離せないんです

7 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:15:45.41 0
れにちゃんは不思議ちゃん担当なんだろうけど普通に喋らせた方が面白い

8 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:15:45.83 0
明日5日(火)の各局ワイドショーにて、
新曲「Sweet Refrain」のMusic Videoがオンエアされる可能性があります。
是非チェックを!
※ワイドショーのオンエアは当日の番組内容によって急遽中止となる可能性があります。
ご了承ください。

9 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:18:00.22 0
新曲オンエアあるのか?
まあちょこっとだろうけど・・・
期待しない程度に期待しとこうw

10 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:18:23.38 0
このスレなら心置きなく落とせるわw

11 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:19:17.43 0
れにちゃんの普通ってメンバーとか中枢スタッフ位しか知らないんだろなきっと

12 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:22:06.54 0
ももクロ叩きに忙しくて散々Perfumeスレ落としてきたアスペにふさわしい捨て台詞だな

13 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:24:09.14 0
http://i.imgur.com/eoIxzYT.jpg

14 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:25:18.94 0
そもそもアスペなどいないからスレが落ちたとは思わないもんなのかね

15 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:28:19.24 0
うんそうかもね
モモ黒を叩きまくるキチガイアスペのパフオタなんて居なかったのかもね


居たのかもね

16 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:30:32.75 0
もうそろそろ歌手に歌が下手という叩きは通用しないとアンチは学習しないと
いくら歌が上手くても全く売れなければ素人と同じだから
逆にいうといくら下手でも売れるなら叩きは単なる嫉妬でしかない

17 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:30:55.20 0
要は結論ありきな訳ね

18 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:31:15.15 0
ももクロ叩いてるのもPerfume叩いてるのもハロヲタだもん
あいつら韓国人なみに成り済ますから

19 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:31:53.76 0
紅白連続6回出場が確定してるPerfumeだけど
ももカスには出来ない技

20 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:33:14.49 0
>>19
それをなぜドヤ顔で紅白に出られないモーヲタが書くの?

21 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:33:50.41 0
二組ともファン層意外に被ってるから争わそうとしても無駄

22 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:33:58.93 0
単なる嫉妬でしかない

正論だな

23 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:35:22.40 0
>>17
歌が上手いと思われるアジカン後藤や相対性理論やくしまるえつこも
個性を出すためにわざと音程外して歌ってるくらいだから
プロである以上は売るために歌うのは当たり前のこと

24 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:36:16.36 0
そして醜い成りすましとなすり付け
Perfumeオタっていつからこんなに民度低くなったんだろね

25 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:36:47.82 0
成り済ましはAKBオタかも知れんけど誰も関心ないから矛先が向かないという

26 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:41:47.09 0
AKBの批判も歌が下手とかダンスがヌルイとかはあまりないからな
CDの売り方がひどいとか口パクとか男女関係がだらしないとかだから

27 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:44:19.07 0
まーたハロヲタがアケカスやパフュヲタになすりつけか…

28 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:46:08.20 0
ももクロが生放送でもコラボでも生歌で勝負するって覚悟を決めた事で
口パクは焦るし生歌を下手くそと叩くしかない
それしか逃げ道が無いからね
ももクロは覚悟を決めて逃げ道を絶って生歌で勝負する
叩きたければ好きなだけ叩けばいいよ
便所の落書きで叩かれても痛くも痒くもないから

29 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:50:10.35 0
前のスレでも書いたけどももクロって口パク併用じゃないの?

30 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:52:00.92 0
たしかにAKB批判はバフォじゃないな
恋チュンとかは楽曲はいいのに売りかたとかすぐに次出すとか
もったいないなぁと個人的には思ったわ

31 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:52:26.98 0
叩かれたほうが本人は成長する気がするから歌が下手で叩かれるのはまあいいんだよ
一番マズイのは褒め殺しみたいになって裸の王様になってしまうこと

32 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:55:00.77 0
前スレってどこ?

33 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:55:38.49 0
口パク被せ一切ないよ
だからたまにライブでも事故るけど

34 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:55:43.52 0
SKEとNMBはダンス結構ハイレベルなのにAKBの煽り食ってるのか殆ど評価されないのは気の毒だけどなw

35 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:56:25.21 0
裸の王様って、、、
Perfumeの事?

36 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 01:57:03.66 0
恋のフォーチュンクッキーのヒットはももクロの新曲に影響を与えている気がする
正確に言うと楽曲というよりは振り付けなんだけど
踊りやすいダンスにして見る人に踊ってもらおうという戦略だな
FCの動画でのニコニコの踊ってみたのようなのを見てそう確信した

37 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:00:06.61 0
歌番組によってはモモ黒も口パクとかあるよね
収録だしなんでもかんでも押し付けるわけでもない

38 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:01:00.03 0
ももクロの振りコピ事情はどんなもんなのかねー

39 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:03:00.37 0
気志團万博でもサビは被せてた気がするな
ただ歌番組であれライブであれ被せは依頼されてやってる気がする
氣志團は音響が酷かったから前のHydeですら大して声が出ていなかった

40 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:05:04.74 0
恋チュンって色んな影響与えた気がする
次々出しちゃって薄まっちゃってもったいないなぁ

とは思った

41 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:05:34.03 0
生歌縛り始めたならアルバムでEDM取り入れたりはしないんじゃね

42 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:07:21.68 0
EDM=オートチューンじゃないよ
日本ではPerfumeが大ヒットしたからそう思われてるだけで
普通に生歌で歌ってることのほうがはるかに多い

43 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:09:06.58 0
いやEDMだと生歌でやる意義が薄いんじゃないかと思って

44 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:09:07.86 0
CD音源なんて生歌とか関係ないって死んだばっちゃが言ってた

45 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:14:24.78 0
>>43
どうしても日本だとボカロなどの隆盛でそう思われるかもしれん
けど本当はああいう電子音楽系は生歌じゃないと意味がなくなるんだよ
そうじゃないとボカロとかゲーム音楽とかみたいなのと差別化できないでしょ
Perfumeは結局ボカロと同化された人気なんだと思うよ

46 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:14:48.64 0
Perfumeオタって生歌にこんなに敏感だったんだなぁって思った
そこに風穴開けちゃったモモ黒が憎くて仕方ないんだなw

47 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:18:43.79 0
いや ももクロには興味ない
生歌なの?

48 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:19:18.44 0
ボカロはボカロでまた全く別のもんだと思うんだけども

49 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:20:22.43 0
こんなIDない妄想板で色々誰彼擦り付けて遊んでんのかよ
頭沸いてんじゃねーの

50 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:20:30.36 0
>>45
生歌至上主義者でもない限りそんな発想にはならんと思うが

51 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:20:32.04 0
ほう別なら別でどう別なのか教えてほしいが煽りぬきで

52 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:21:41.32 0
http://www.youtube.com/watch?v=HbRrB34c7po

53 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:23:13.68 0
>>50
生歌至上主義じゃなくて生歌は至極当然のことってだけだが
ただライブで口パクやボカロでも観客が満足するならそれでいいとは思う
ただしそちらのほうが全体的にはマイノリティーなのは間違いないがな

54 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:23:59.31 0
>>46
新参だな
パフュオタは昔から口パク論争を好むぞ

55 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:24:47.21 0
煽りぬきでって宣言する奴はだいたい煽りw

56 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:26:32.28 0
テクノ系のイベントで歌を聴きに来る客は珍しいだろ

57 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:26:42.11 0
そんな頭固くして音楽聴かなきゃいけないのかよ
楽しめりゃいいじゃん

58 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:27:09.29 0
能無しの口パクと
心も技術もある者の口パクは違う
あの安室でさえ番組の都合で口パクを余儀なくされることもある
生歌はある者にとっては誇りだ
パヒュームは葛藤しただろう
akbのやってることは五体満足なのに家に引き籠っている脛かじりニートと同じだ
できるのにやらない
その点ハロプロやイーガールズや沖縄勢はプロだ
akbはこの世から消し去らねばならん

59 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:28:51.11 0
>>56
テクノは基本インストゥルメンタルだよ
だからこそボーカル入りは生が多いの

60 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:31:53.00 0
本人が楽しいかどうかなんだけとね基本
ただ画像一枚でスレたてて叩くキチガイって止められないもんかね
あそこで気が狂ったように叩いてるPerfumeファンがいるのかと思うと
背筋がブルブルするよ
寝るわ

61 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:35:32.24 0
ももクロオタ煽るのにパフュとの比較画像作ってる奴は露骨過ぎて成り済ましがバレバレだと思うけど
あれに引っ掛かる奴も居ない訳じゃなさそうだ

62 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:38:30.25 0
比較画像貼ってちょ

63 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:47:45.39 0
糞スレ立つとアンテナ錆びたキチガイが必死に漁ったあげくに
たまにいいのを見つけるからおもしろw
http://i.imgur.com/05SHosM.gif

64 :名無し募集中:2013/11/05(火) 02:48:28.99 0
>>53 下手クソな歌でも満足する奴はもっとマイノリティーだけどな

65 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:51:20.26 0
サゲてソースも無しに捨て台詞吐くお前が一番しょぼいなw

66 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:56:00.69 0
まあいまさらPerfumeが生歌路線に変えることはないだろ
少しでも人気が長続きするように運にすがるしかないのが本当のところ

67 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 02:59:20.34 0
そだね
人気が落ちて来てまたライブハウス回るとかなったら、、
チケはまじで瞬殺だろなw

68 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:02:44.83 0
Perfume 味付けにこだわるフランス料理
ももクロ 生にこだわる日本料理

もちろん優れたフランス料理は素材も素晴らしいし
優れた日本料理は味付けも素晴らしい

料理屋として失格だった吉兆みたいな例もあるが

69 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:06:15.21 0
メンバーがどう考えてるんだろうかなんだよな
芸能界引退するまでヤスタカと心中するつもりなんだろうか?
ちなみにももクロの最終目標はセルフプロデュースするグループだから

70 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:06:36.63 0
パピームがたまにやる生歌も上手いんですアピールがウザイ

71 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:07:31.91 0
インチキな高級ホテルでの料理がニュースになってるけどw
高級フランス料理の看板なら素材が糞でも出された客は喜んで食べるってさ

72 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:10:36.77 0
>>69
そうなの?服装とかやらされてる感いっぱいなんですけど

73 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:13:11.45 0
ももクロは作詞とかも始めたね
まだまだ参考程度だろうけど
少しでも作品の中に入ろうとしてる

74 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:15:39.50 0
そりゃまだ大半が十代のグループにアイデアを絞り出すのはほぼムリだろ
ただメンバーのインタビュー読むと心底アイデアマン川上を尊敬してることがわかる
将来的には自分たちで思いつかなくてはならないって言ってるから

75 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:18:49.03 0
安倍なつみの二の舞にならぬように気を付けて

76 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:19:02.20 0
セルフプロデュースという目標自体が事務所の意向だったら本末転倒だけどね
そういうのは元々自発的に作ってるタイプの娘じゃないと意味がないと思う

77 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:23:33.59 0
事務所の意向というより川上とメンバー5人に意志だろうね
この事務所は基本が上の方がノータッチの方針で運営も4〜5人で回してるみたい
ももクロの活動見てると本当にエンタメに真剣に取り組んでいるのがわかるよ

78 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:23:47.09 0
セルフプロデュース
つまり「アイドルから脱皮したい」という本音なんだな

79 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:23:58.22 0
振り付けとかは自分たちからもアイディアは出してるよ
ライブの演出とかもね
採用されるかどうか?は大人の判断でしょ

80 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:24:13.56 i
てかパヒームヲタてアイドル興味ないだろ

81 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:25:36.04 0
そうだな
もうアイドルといえる曲でもないし年齢でもない

82 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:29:23.98 I
というかなんでこの2組で比較し合いごっこやってるの?
芸歴から何から全然違うじゃん
何がおもしろいの

83 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:29:22.60 0
安倍なつみだってまだ十分若いからこれから成功する可能性もあるよ
ただ事務所がクソっぽいんでその可能性は低そうだけど

84 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:29:43.20 0
だったらPerfumeファンはこの板から出て行けば丸くおさまるな
音楽板にスレあるんだしPerfumeオタはココから出て行けばいいと思うよ

85 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:30:59.12 0
実際Perfumeヲタはここにはほとんどいないから安心しな

86 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:31:56.85 0
完璧スレとか落ちてるしなw

87 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:32:50.73 0
>>61
だな
Perfumeはもはやアイドルじゃないな
だったらPerfumeオタもアイドルオタじゃないし
こんな板に来る事もないよね
すげえな〜PerfumeもPerfumeオタもアイドル卒業だね

88 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:33:54.33 0
アンカ間違えたw寝るわw

89 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:34:30.72 0
何顔真っ赤にしてるんだ
落ち着いてキーボードを打て

90 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:35:44.96 0
>>87>>81宛てね^^

91 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:37:27.68 0
俺も完璧スレ無き今ここにいる意味はもうないので去るよ

92 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:48:31.31 0
http://i.imgur.com/CwDGLsC.jpg

93 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:53:11.02 0
ベイビーちゃんだっけか

94 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 03:54:54.50 0
これはアイドルに入るの?
http://youtu.be/MxBwHFF9MxY?t=58s

95 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 06:22:48.68 0
>>73
Perfumeは参加したくても参加させてもらえないんだよ
自分たち名義のアルバムなのにな
ほんの少しでもそんな発言しようものなら、オタが余計なことするなと発狂しだす始末
ほんと、歪んでるよパフオタは

96 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 06:42:01.11 0
>>63
http://www.youtube.com/watch?v=mjfZkocb6E0

97 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 07:03:27.22 0
いい作品であれば誰の曲でも誰のプロデュースでも構わないってのが普通の人の反応
いい作品であろうとも中田や秋元が作ってると条件反射でたたくのがハロカス

98 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 08:03:33.23 0
>>68
俺は
パフュ→マクドナルド
ももクロ→大衆食堂
って感じるけどな
美味いとか不味いとかじゃなくてな

99 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 08:04:28.67 0
大衆食堂ってより吉野家の方がしっくりくるな

100 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 08:12:08.06 0
Perfumeがマクドナルドってのはよくわかる
どのライブ行ってもいつも同じ音質(品質)で同じ音源(同じ味)って感じ
でもライブ行く人があまり音楽とかを求めてないのかもな

101 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 08:16:32.46 0
パフュもももクロも音楽面での大衆性はかなり低いと思うのでマクドナルドだの吉野屋だのはあまり的確とは思えないが
そういうのはAKBの領分じゃね?

102 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 08:22:54.11 0
もうすでに音楽自体が大衆性を失いかけてるからなあ
どの世代にも男女問わず受ける音楽なんてあり得なくなってるだろ

103 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 08:52:40.28 P
アイドルからアーティスト方向にシフトする時に
歌唱力がネックになるけどPerfumeは声を加工することで逃げた。
ももクロは批判されても生歌で勝負している。
しかし、そこを逃げたら先に進めない。ボイトレをもっと早くから
やれば良かったな。そこだけがスタダの失敗。ヒャダインがアイドル
に歌唱力はいらないって人だったから。

104 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 08:54:25.72 0
パフュは高級フランス料理を何故か格安で食べられる不思議なお店

105 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 08:55:57.49 0
ももクロは楽しすぎ
努力しろ

106 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 08:57:37.97 0
逃げたのももクロだろ
Perfumeは売れるずっと前から今のスタイルやん
売れても売れなくても変わらないスタイル

107 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:00:39.23 P
おいおい、広島時代と路線が変わったじゃねーかよ。wwwwwww
彼氏を募集中とか今は歌わないだろ?アキハバラブとか歌ってるのか?

108 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:01:22.22 0
フェスに出る前のももクロに対してパフュヲタがアンチスレを立てることなんて無かったんだけどねぇ
最近じゃもう余裕無いこと隠さなくなったよね

109 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:01:30.69 0
多分ももクロは自分らでもびっくりするくらいのペースで売れちゃったんだよ
だから一時期は本人も周りのスタッフもついて来れなかった感じ

110 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:02:47.75 0
スレタイが似てたから本スレかと思ってたぜw
広島時代のパッパラーは1年だぞ
2003年からヤスタカで今のスタイルだ

111 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:03:05.76 P
そう。売れるのが計算より早かったらしい。

112 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:04:33.27 0
>>108
お目出度いなお前
パフュスレ覗いてこい
荒らされてるのはパフュスレだ

113 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:04:41.21 P
>>110 声を機械で加工して売れたくせにえらそうに
アーティスト面するなって。生歌で売れてから言えよ。

114 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:05:45.24 0
>>98
これって妙にしっくり来るなw
大衆食堂は何でもあるもんな
カレーも寿司もオムライスも、、、ハンバーガーもあるかもしれんw

115 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:06:05.16 0
>>113
Perfumeは昔からアイドル一本だが?
それに加工しようがしまいが関係ねえだろ
Perfumeぐらい歌えるようになってから書け

116 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:06:25.14 0
そもそもモノノフは昔からメンバーが可愛がってもらってたこともあってPerfumeには好意的
ただなぜか一部のPerfumeファンがももクロを目の敵にしだした

117 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:06:54.50 0
生歌で勝負とか笑っちゃうだろw

118 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:07:00.98 0
句読点

119 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:09:13.86 0
ももクロはラーメン二郎でしょ

120 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:14:00.42 0
作詞作曲ダンスPV演出などスタイルを貫き続けて認められたPerfumeやで
逃げた?真っ向勝負やろ
今は世界とも勝負や

121 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:14:03.18 0
>>117
笑っちゃうだろ?
そんな無理そうな事に挑戦してるのがももクロなんだよ
バカだろ?音痴だ下手くそだ言われるのに
そんなバカな事に全力でチャレンジするの

122 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:14:56.57 P
だからPerfumeはそこから逃げたんだって。
機械の力を使って生歌を捨てた。

123 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:16:10.32 0
そういう意味でもなくてさ
生歌で売れたわけじゃねえじゃんw
売れてから生歌に変えたんだろ

124 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:16:36.46 0
句読点は無視で

125 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:17:39.47 0
句読点の奴かまってほしいから無理矢理噛み付いてるだけだな

126 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:23:27.56 0
>>123
売れる前からバレバレの被せで歌ってます
わかりやすいのだとかまってちゃんとの対バンのとか
踊りなからどこまで歌えるのか?の人体実験を公開でやってるようなもん
だから生歌で行く準備は相当前からしてたはず

127 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:24:05.82 P
>>123 いや、徐々に、口パク→被せ→サビだけ被せ→完全生歌
にシフトしていった。いきなりは難しいから。

128 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:25:02.89 0
かまってほしいから句読点つけて目立とうしてるんだろバカかよ

129 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:25:34.51 0
はいはい句読点

130 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:40:29.91 0
この句読点はただの煽り屋だから放置で

131 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:41:57.01 0
パフオタのももクロ叩きって小学生レベルだからなぁ
反論出来なくなるとそうかだ反日だモミノフだw
ブサイクだのでぶだの言うけどそれは今の容姿で比べてるだけで
Perfumeも高校生の頃は褒められたモンでも無いと思うがw

132 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:52:15.43 0
https://pbs.twimg.com/media/BYNtDwaCIAACHX2.jpg:large?.jpg
ちゃあんトコはかなりPerfumeをマネ、いやリスペクト?らしいね
ただナインは生歌なんだよね?
もうちょっと注目されても良いのにと思うけどなぁ

133 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:57:33.62 0
>>131
そうか反日モミノフブサイクでぶと叩いてるのがパフオタだというソースは?

134 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:57:44.08 0
ももクロ叩きスレの勢いが無くなって来た頃になると
必死になって他所のオタになすり付けるのとかダサいね
バレてないと思ってやってるのかねw

135 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 09:59:47.79 0
フェスに出る前のももクロに対してパフュヲタがアンチスレを立てることなんて無かったんだけどねぇ
最近じゃもう余裕無いこと隠さなくなったよね

136 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 10:02:45.97 0
>>133
どうしたの?

137 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 10:06:14.85 0
>>132
今の時代かわいい子が可愛く歌ってもなかなか売れないんだよ
Perfumeも今の時代に十代後半くらいなら売れなかったと思う
売れる売れないは時代背景や運も大きい

138 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 10:21:49.23 0
>>136
ソースは無いということでよろしいでしょうか?

139 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 10:38:05.24 0
匿名の掲示板のID出ない板で個人を特定しろと?
そんな無茶な要求するバカがパフオタじゃない事を祈るよ

140 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 10:46:18.76 0
逆にそんな無理難題をムキになって突き付けないといけない程
イライラしてるんだね
小学生の口喧嘩の「そんな事いつ言った?証拠出せよ何時何分何秒?」みたいw

141 :NR41GMz:2013/11/05(火) 10:51:26.48 O
もうももくろとかPerfumeとかどうでもよくてただ喧嘩売りたいだけだろ
くだらねえ

142 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 10:51:44.99 0
>>137
確かにねぇ
歌が上手いダンスが上手いスタイルがいいルックスが揃ってる
そんなグループ他にあるのにももクロが売れちゃった不思議
本人達が1番びっくりしてるかもねw

143 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 10:56:08.73 0
http://i.imgur.com/o8L3rs3.jpg

144 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 11:11:10.61 0
もう一個拾った
http://i.imgur.com/qprp9Yr.jpg

145 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 11:13:20.46 0
彩乃っちwwwwwwwwwwwwww

146 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 11:30:42.73 0
https://pbs.twimg.com/media/BYPCt9LCYAMPxEP.jpg
いまのところ舞浜であ〜ちゃんの奇声を聞いたという報告は無いみたい?

147 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 11:48:40.65 0
>>100
お前典型的なハロカス脳だな
Perfumeの音はいい音だから何度でも聞きたくなるし体感したくなるんだよ
ハロカスは「これは一度聞いたからもう飽きた」って感じだ
まあ曲もサウンドもダメダメだからすぐ飽きちゃうんだな

148 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 11:48:53.68 0
信じられるかい?
こんな写真一枚でスレ完走しちゃうんだぜ?
http://i.imgur.com/hLKSeU3.jpg

149 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 11:53:38.04 0
>>147>>100の書き込みのどの辺からハロカスだと断定したの?

150 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 12:04:21.09 0
>>146
ろろじゃねぇか

151 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 12:19:54.62 0
ひろろ泣いちゃったのかな?
http://pbs.twimg.com/media/BYOr5rxCUAAVTjI.jpg
すぅさんはセトリはともかく絶好調だったようで^^

152 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 12:36:21.24 0
http://livedoor.blogimg.jp/tsoku/imgs/c/8/c808fd44.jpg

153 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 13:12:59.77 P
>>142 歌が上手いダンスが上手いスタイルがいいルックスが揃ってる
どの事務所でもそういうグループを作ろうとするじゃん。
すると、差別化してないから認知されない。
認知されなきゃ売れない。

154 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 14:02:01.28 0
こんなスレを立ててももクロさんを叩くのは℃カスだよ

℃-uteのパシフィコ横浜公演のチケット価格が大変お手頃な件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1383462515/

【いちおう悲報】 不人気℃-ute、関西大学の5年も続いたチケット完売記録を途切れさせるwwwwwwwwwwwwww4キテない
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1383557345/

155 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 14:38:08.82 0
http://i.imgur.com/2MGBnJR.jpg

156 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 15:12:59.29 0
差別化って言えばももちとか菊池亜美とか見てると1人だけ飛び抜けちゃうと
他のメンバーを憶えて貰いにくいとかもあるかもね
乃木坂も未だに生駒ちゃんしか分からない
http://i.imgur.com/peRiDv0.jpg

157 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 15:49:25.94 0
平和だねえ
http://stat.ameba.jp/user_images/20131104/06/sasaki-sd/24/f8/j/o0800106712738056944.jpg

158 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 17:05:45.33 0
なんだかなぁ
パフオタがいつまでもしつこくももクロ叩くから
専用スレがあるのになー
http://i.imgur.com/8kGdtt6.jpg

159 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 17:27:17.56 0
その言うわりにはスレ過疎ってるね

160 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 17:32:20.53 0
キチガイは人がたくさん居るトコで
耳塞いて目つむって大声で叫ぶのが好きみたい

161 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 18:12:21.83 0
【悲報】「Perfume」が欧米で大人気!→大嘘でした、総合チャートでは200位にすら入れず
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1383634311/

パフュカスwwwwwwwww

162 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 18:18:28.38 0
ももはニッチ狙いだろ
パフュAKBは大衆を向いてるけどももは大衆に背を向けてる最もオタク性の強いアイドルだよ

163 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 18:54:56.08 0
客層はももクロが一番広いと思うけど
Perfumeが取りこぼしてる層まで手を広げてる
一番大衆に向いてないのはPerfumeな気がする

164 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 19:37:54.64 0
歌番組なのになんのためらいも無く衣装のまま
全力で反復横跳びをする愛すべきアホリーダーw
http://alp.jpn.org/up/s/16379.gif

165 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 20:01:32.43 0
http://uploda.cc/img/img5278c98b110f9.jpg

166 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 20:43:02.83 0
http://i.imgur.com/R7oeIjp.jpg

167 :名無し募集中。。。:2013/11/05(火) 21:36:09.99 0
http://i.imgur.com/qH7ME1E.jpg

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)