5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼の固定ってなんですぐうんこ漏らすの?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 12:04:56.17 0
34 名前:|仝゜)れいなじる ◆7Jiru0oEk6  [] 投稿日:2007/04/26(木) 23:40:17.67 0
そういえば今日駅でうんこもらしたわけで
馬鹿やろうが全然トイレから出なかったせいなわけで

45 名前:|仝゜)れいなじる ◆7Jiru0oEk6  [] 投稿日:2007/04/26(木) 23:59:03.47 0
生まれて50回くらいうんこ漏らしてるわけで



937 :悪即斬 ◆./Qv/GGhMQ [] :2007/12/08(土) 12:04:41.58 O
今朝起きたらウンチを漏らしちゃってた…
もう嫌だよこんな生活



9 :がまんの丘 ◆PD.ZwPZ.Cc4z :2011/09/04(日) 20:52:51.93 0
中学の夏休み登校日に学校でウンコ漏らした

2 :たれ目りん ◆NtZ5/nzUYRoE :2013/11/10(日) 12:05:55.88 0


3 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) NY:AN:NY.AN 0
223 名前:THE武蔵 ◆MCwFrcaF16 [] 投稿日:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN 0
自慢じゃないが俺は30年間童貞で生きてきたことは恥とは思ってない
それよりもこの間風呂の中でウンコを漏らした事の方が10倍恥ずかしい

4 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 12:15:22.98 0
物心ついて以来ウンコシッコ漏らしたことなんて無いぞ

5 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 12:42:31.98 0
やっぱ武蔵童貞か
そんな気がしてた

6 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 12:45:24.45 0
くっさい固定ばっかだな

7 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 12:46:36.44 0
悪即斬 ◆./Qv/GGhMQでググったらクソ漏らしの話題しか出てこないw

8 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 12:51:03.00 0
住所と本名も漏らすしな

9 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 14:00:13.34 i
山根良介

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)