5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの警官ってドーナツ好きすぎじゃね?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:14:27.24 0
そりゃ太るわ

2 :旦那:2013/11/10(日) 15:15:34.25 0
ポリスじろうか

3 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:15:53.20 0
あれは日本の昔のドラマの取り調べでカツドンが出るのと同じ意味合い

4 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:16:48.19 i
24時間勤務で昔は夜中ドーナツ屋ぐらいしかなかったから
警官はドーナツ屋によく行ったのが伝統になったらしいね

5 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:18:18.71 0
医療ドラマでも出て来るからアメリカ人全体がドーナツ好きなんだろう

6 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:18:22.86 0
海外ドラマとか見てるとよくホットドッグ食ってるイメージ

7 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:18:29.61 0
警官がじゃなくアメリカンは皆あまーいドーナツが好き

8 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:18:46.16 0
ドーナッツより ハンバーガー食ってるイメージ

9 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:19:37.50 0
警官はただで貰えるって聞いたことあるけど本当なの?

10 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:19:43.16 0
>>8
それテリーマン

11 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:19:41.47 0
アメリカのダンキンドーナツは制服で来店したらタダだし
中小のチェーン店もそれにならってるからだよ

12 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:20:07.90 P
マコーリフ刑事とヘイスティングズのせいで読んでる間ドーナツとコーヒーが食いたくて仕方がない

13 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:20:21.71 0
ドーナツ以上にコーヒーに合うものってないよね

14 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:20:47.39 0
日本でいうアンパンにあたるのがドーナツ

15 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:20:48.81 0
映画の中のアメリカ人はピザばかり食ってるな

16 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:21:05.68 0
もうちょっとやさぐれてくると紙カップに入った得体の知れないヌードル喰ってる

17 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:21:23.00 0
>>11
そりゃ太るわw

18 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:21:31.70 0
何で黒人ってフライドチキン好きなの

19 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:21:50.44 0
>>16
あるなw

20 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:22:33.10 0
アニメのパワーパフガールズなんかの中でも
デブ警官がいつもドーナツ食ってる

21 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:22:42.30 0
あの四角い牛乳パックみたいなのに入ったヌードル気になるわあ

22 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:23:39.81 0
>>14
刑事ドラマ張り込みの定番www

23 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:23:41.47 0
ツイン・ピークスのクーパーは眺めてただけ

24 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:23:49.69 0
制服警官=ドーナツ
私服刑事=ヌードル
なかんじ

25 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:24:15.75 0
常時マグカップでうすいコーヒーがぶがぶ飲んでるだろ
仕事しろ仕事

26 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:24:22.65 0
クーパー捜査官に影響されてチェリーパイ食ったりしたわ

27 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:24:30.77 0
カロリーめちゃ高いから即効性があるんじゃね

28 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:25:11.83 0
基本コーヒー好きだからな

29 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:25:08.99 0
ウォール街のエリートも残業するときはドーナツとコーヒーってイメージ

30 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:26:04.37 0
イギリスの警官は紅茶とスコーンなのか?

31 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:26:18.55 i
ドーナツの美味い店の前で銀行強盗はするな

32 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:26:57.80 0
お前らのせいでドーナツめっちゃ食いたくなってきた

33 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:27:05.45 0
ダイハード見ただろwww

34 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:27:36.75 0
キャリアウーマンはスタバの紙コップか

35 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:28:11.00 0
すげーシンプルなドーナツ食ってる感じ
日本の生クリームとか入ってるのとは違うよな

36 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:28:35.77 0
アルパウエルかw

37 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:28:43.36 0
ベーグル買ってこい

38 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:28:51.37 0
俺が常々気になってたのは食事みたいな感じで自販機でチョコバー買って食ってること
本当にお腹がすいたらスニッカーズなのか?
でその自販機は日本ではあんまり見ないゲーセンみたいなアームで押し出すやつ

39 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:29:26.69 0
ドーナツよりホットドッグとかチリのイメージ

40 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:29:45.21 0
バターフィンガー世界一美味いのに何で日本で売らないんだろうな

41 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:30:21.33 0
最近は買ってないがコストコのドーナツはお土産によく買ってた

42 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:30:30.22 0
>>38
日本にあるバナナの自販機とか置いたら売れそうだよな

43 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:30:33.24 0
たまーにミスドが食べたくなって買うとそんなに旨くなくてガッカリする

44 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:30:46.00 0
映画に出て来るアメリカの家庭料理って異常に質素だけど
本当にあんな物食ってんのかね
塩茹でしたトウモロコシとマッシュポテトとベーコンとかさ

45 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:31:47.78 0
黒人を砂の詰まった警棒で殴って取り押さえてる時に黒人が揺れてる揺れてると訴えて
揺れてるのはお前の脳みそだろ糞ジャンキーと警官が皮肉ってると本当に地震がくるイメージ

46 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:31:55.54 0
マカロニチーズとかな
食ったこと無いわ

47 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:31:58.05 0
ドーナッツは3つくらいがちょうどいいな

48 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:32:05.86 0
何の映画見たんだよw

49 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:32:20.98 0
>>43
ミスドって基本軽いっていうか小さくてあんま食べた気にならないよね

50 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:32:22.98 0
うちの会社SOYJOYの自販機あるわ

51 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:33:15.38 0
ダイ・ハード1もドーナツだっけ

52 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:33:47.17 0
あの宇宙食みたいなトレイをチンして食ってるよな
不味そうなんだが食ってみたい

53 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:33:55.03 0
ER見るとしょっちゅう謎の自販機のもの食ってるな

54 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:34:00.37 0
http://blog-imgs-59.fc2.com/k/a/i/kaikhaan/1369602034124.jpg

55 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:34:13.77 0
どうせ家に帰ったら奥さんがミートローフ作ってんだろ

56 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:34:52.32 0
チリを食うアメリカの刑事ってコロンボしか知らん

57 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:35:11.66 0
ミートローフw
一度も食ったことねぇw

58 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:35:43.16 0
おい新人、今日の晩飯だ←チョコバー

59 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:36:23.80 0
あいつら夕飯とかにピーナツバターぬった食パンとか食ってるからな

60 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:38:18.40 0
チョコバーが食事てストイックなのかスイーツ脳なのか訳が分からん

61 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:38:14.40 0
>>37
カフェラテも

62 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:38:53.43 0
アメドラでピーナッツバターの評価高すぎて驚く

63 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:40:05.49 0
ピーナッツバター美味いけど常食するもんじゃない
中毒になってるんだろうな

64 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:40:06.06 0
ここまでアメリカ行ったことない奴が語るアメリカのイメージ

65 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:40:11.28 0
ピーナッツバターはマズくは無いけどそんなに使わないよな

66 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:40:19.22 0
大人気のカップケーキもむちゃくちゃ甘いんだよなモヤさまで知った

67 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:41:37.58 0
外国人が日本のスイーツは全く甘くないからダメって言ってた

68 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:41:32.76 0
ピーナッツバターをスプーンで舐めてるシーンをドラマ映画で何度も見てる

69 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:41:37.98 i
2ガンズ

70 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:42:13.25 0
>>67
日本では甘さ控えめがウケるからな

71 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:42:25.27 0
アメリカ軍の戦闘糧食の試食記

http://nori510.com/archives/16905

やたらチョコに甘いパンが多い
少ない重さで手っ取り早く元気になるのには甘いものがいいのかもな

72 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:42:43.83 0
辻があんこを袋からちゅうちゅう吸ってたの思い出した

73 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:43:26.56 i
最近デクスターが差し入れしなくなった

74 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:43:37.35 0
手っ取り早くカロリー補給でドーナツやチョコバーなのか

75 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:44:11.85 0
日本のデカはあんパンとビン牛乳が好きだよ

76 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:46:30.65 0
甘いもんで1食は日本人には理解できん

77 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:47:09.11 0
深夜のドライブインでビッチ風ウエイトレスが運んでくる
ベーコンエッグコーン添えが食いたい

78 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:47:11.71 0
朝食でシリアル食ってコーヒー飲みながらドーナッツ買って職場に行くイメージ

79 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:47:40.35 0
スマがCMやってたから、あんま悪くは言いたくないが
ミスドのは、何か全然違う感じだろ(笑)
揚げるというより、焼いてる感じがするわ

80 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:48:35.24 0
でもドーナツとコーヒーって美味いよな

81 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:48:42.83 0
>>1
お前のせいでドーナツ食いたくなった!

82 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:49:01.76 0
チーズ好きだよなアメリカン

83 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:50:00.86 0
アメリカの朝食はデカイパンケーキとステーキ
味のないサラダ

84 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:50:48.94 0
アメリカン<米を丸めて食うとかwwwwwww

85 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:51:04.34 0
昼飯はまずいサンドイッチだよ
パンは固いし

86 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:51:31.54 0
欧米は朝はサラダ食わないのと違うか

87 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:53:04.73 0
おにぎりってグローバルスタンダードになり得るかな?

88 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:53:38.19 0
ライスボールって無かったっけ?

89 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:54:10.95 0
ライスボウルは丼物だな
カリフォルニア米とか握れるほど粘らない感じ

90 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:54:20.03 0
>>87
中に甘いチョコやチーズ入れたらなれるかも

91 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:55:09.73 0
>>90
おはぎ・・・

92 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:56:02.09 0
向こうピーナッツバターは甘くないぞ
薄い塩味がするだけで

93 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:56:48.78 i
アメリカに住んでる知り合いが向こうじゃクリスピードーナツなんか全く人気ないのに日本じゃ行列で驚いてた

94 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:57:35.00 0
>>91
ちょっとアメリカでビッグビジネスしてくる

95 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:58:04.29 0
クリームパンとジャムパンの不人気さはどういうことなの?
誰も買う人いないけど

96 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:58:27.88 0
引くほど甘くないとドーナツじゃないからな

97 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 15:59:58.49 0
アメリカの警官が喰ってるのに一番近いのはドーナツプラントのやつだと思う

98 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:01:03.49 0
日本も好きだよソースは俺

99 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:03:23.73 0
クリームパンとか確かに食べないな
まん系で言えばチョコまんみたいな存在だね

100 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:06:25.20 0
日本だと菓子パンがあるからな
アメリカ人が日本に留学すると菓子パンにはまるらしい

101 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:06:37.54 0
カスタードクリームって正直好きじゃない

102 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:08:56.85 0
近所のリトルマーメイドが生クリーム入りコッペパン始めたんで最近そればっか食ってる

103 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:10:38.50 0
日本のパンはうまい
アメリカにクリームパンやジャムパンは無い

104 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:11:06.88 0
シュークリームもホイップ入りを買っちゃうな

105 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:16:28.37 i
>>103
知り合いのアメリカ人が日本のパンは柔らかいパンばかりだと言ってたな
押したらぺちゃんこになるって
硬いパンのほうが好きらしい
俺も硬いフランスパンが好き

106 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:19:12.70 0
>>105
固くて重くてまずいよ
あいつら味はわからないから固くて重いパンを選ぶ
ちなみにフランスパンは焼き立ては固くない

107 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:21:28.93 0
硬いフランスパンが大好きだと…!?

108 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:23:31.83 0
デクスターもドーナツの差し入れしてたな

109 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:24:52.31 0
あいつら固くて重いベーグルが好きだよ

110 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:26:51.56 0
ベーグルに硬いフランスパンを…!?

111 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:36:48.92 i
俺は日本のなんでも柔らかくて甘いのが美味しいという風潮は嫌いだわ
果物も甘いだけのより酸っぱいのが好きだし

112 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:50:03.59 0
日本の刑事の張り込みといえば牛乳とアンパン

113 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:53:38.81 0
もうわかったよ

114 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:54:56.61 0
最近はプリンやヨーグルトまでドロドロしてるからな
柔らかい通り越して液体じゃねえか

115 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:56:23.94 0
ここまで水野晴郎無しか

116 :名無し募集中。。。 :2013/11/10(日) 16:57:55.59 0
大体刑事部屋の上司の机にドーナッツの箱がある

117 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 16:59:05.12 0
トゥインキーだっけダイハード2で黒人の警官が食ってたのって

118 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:01:56.92 0
ホットドッグとフレンチドッグはお前らどっちが好きなの

119 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:03:32.45 0
アメリカだと大の男が甘い物ばっか喰っててもバカにされないイメージ

120 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:06:18.88 0
悪徳保安官といえば吹き替えがドクロベー様のイメージ

121 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:07:01.73 0
くぱぁってなるオムライス嫌い

122 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:07:46.22 0
チリ・ドッグ

123 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:07:47.33 0
どっちかというと紙パックみたいなのに入った中華食ってるイメージ

124 :名無し募集中。。。 :2013/11/10(日) 17:08:10.46 0
俺の勝手な偏見だけどあっちの人って飯をすげー食べる人と全く食べない人に分かれる食べない人は
何で影響補給するかといえばサプリメントあっちのサプリメントは粒がでかいから

125 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:11:25.07 0
元々独自の食文化が無い国だから効率優先でファストフードばっか喰ってるんだろうな

126 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:13:20.44 i
アメリカには
高カロリー摂取して動く=マッチョ
高カロリー摂取して動かない=デブ
の2種類の人間しかいない

127 :名無し募集中。。。 :2013/11/10(日) 17:13:43.80 0
あっちの小学生って弁当で持たされるのがピーナッツバターサンド二切れをラップに包んだ奴なんだろ

128 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:13:45.86 0
日本の警官も勤務中の食事は貧しいぜ
制服を着ての外食が禁止されている

129 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:14:12.40 0
100を超えてるのにマジレスしてるやつがいないようなので俺がさせてもらう

アメリカのドーナツ屋はドーナツを警察官へ無償提供することで
警察官に巡回してもらい防犯に利用した
だから警察官がドーナツばかり食ってんだよ

130 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:19:25.99 0
>>127
あとリンゴな

131 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:20:04.21 0
刑事ドラマのスポンサーがドーナツ屋なんだろ

132 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:20:21.05 0
>>128
よく深夜のコンビニで買い物してるなパトカーで乗りつけて

133 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:20:51.97 0
ダイハードの黒人警官もドーナツ食ってたな

134 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:21:22.04 0
>>129
あとの3行だけだと尊敬されたんだが
惜しかったな

135 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:24:17.74 0
つーか勤務中にドーナツ屋で油売って仕事しないイメージしか無いわアメリカの警官って

136 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:34:34.12 0
アメリカのドーナツ屋はドーナツを警察官へ無償提供することで
警察官に巡回してもらい防犯に利用した
だから警察官がドーナツばかり食ってんだよ

137 :5KU1hSz:2013/11/10(日) 17:35:15.30 O
ドーナッツプラント がねぇーーー!!!@金沢駅

138 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:41:28.37 0
ドーナツと中華デリバリーの登場回数の多さと言ったら

139 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:42:49.30 0
>>18
元々南部の黒人の料理

140 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:44:26.07 0
フライドチキン文化をユネスコ世界無形文化遺産に登録

141 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:47:57.39 O
>>137
スクランブル交差点のミスドも
コンビニに変わったぞいや

142 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 17:55:23.61 P
ミスドのゴールデンチョコレートは脳を直撃する甘さだったが、本場のはもっと甘いのか

143 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 18:45:00.82 0
甘くないが褒め言葉になってる我が国の方がおかしいのかもしれん

144 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 18:47:29.75 0
生クリームが甘すぎないで美味しいですね!

生クリームの存在意義を否定してるよな

145 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 18:49:43.25 0
>>129
俺もそれと全く同じ知識をマッド☆ブル34で覚えたよ

146 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 18:53:38.88 i
とらやの羊羹は甘くないから美味しい

147 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 19:04:55.08 i
>>113
とろけるプリンには殺意を覚える
フォークで刺して食べられるプリンが好き

148 :名無し募集中。。。:2013/11/10(日) 19:09:38.16 0
買わなければいいだけの話だぞ

149 :5KU1hSz:2013/11/10(日) 19:16:14.53 O
>>141 マジでエンドー

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)