5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤優樹「じゅうすじゅうすの金ざわちゃん」

1 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:07:56.10 0
2013.11.12
ハロプロメンバーの中で、1番元気なメンバーと、1番大人しいメンバーを教えて下さい。

道重さゆみ  元気→佐藤まー、元気は良い事ですが、元気すぎるのも問題(笑)
        大人しい→宮崎ゆかちゃん、おっとりしてておじょう様みたい
譜久村聖  元気なのはめいめい!!いつ見ても元気で走ってるイメージ
        大人しいのは宮崎由加ちゃん!のような気がします。
生田衣梨奈 元気。。。中西かななん
        大人しい。。。生田えりぽん(笑)
鞘師里保  元気なメンバー→スマイレージ田村芽実ちゃん。限界がなさそうに見えます!
        大人しいメンバー→自分。加入時に比べてすっかり落ち着いてしまったなと思います。
鈴木香音  元気なのは、生田です。
        大人しいのは勝田里奈ちゃんです。
飯窪春菜  1番元気なのはスマイレージの田村さん、
        1番大人しいのはモーニング娘。の譜久村さん…
        どちらもイメージです。
石田亜佑美 元気→佐藤優樹ちゃん
        大人しい→須藤茉麻さん
佐藤優樹  1番元気は、小田
        1番大人しい じゅうすじゅうすの金ざわちゃん
工藤 遥   1番元気・スマイレージ田村芽実ちゃん
        1番大人しい・Juice=Juice宮崎由加ちゃん
小田さくら  佐藤優樹さん!(元気)
        金澤朋子ちゃん!(大人しい)

2 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:08:43.73 0
英語わかるんじゃねえのか

3 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:09:06.47 0
めいめいすげえええ

4 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:10:41.31 0
金ざわ=金たま

5 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:11:28.41 0
「おとなしい」で自分を挙げた生田の意図が判らないw

6 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:12:20.16 0
触れてやるな・・・(´;ω;`)ウッ…

7 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:13:25.96 0
まーちゃんもめいめいも元気いっぱいだねぇ
おぢさんも嬉しいよ

8 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:13:47.16 0
佐藤優樹  1番元気は、小田

9 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:13:47.45 0
ジュース²の二人は精神年齢高くて大人しいのか
単に馴染めてなくて遠慮してるのか……そこが気になる

10 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:13:51.72 0
生田・・・

11 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:14:43.46 0
ジュースのお姉さん二人は落ちついてるのね
鞘師はシネヨ

12 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:15:24.27 0
なんで鞘師が死ななきゃいけないんだよ

13 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:15:30.15 0
画面で見る限り小田は優等生キャラなんだけど、
佐藤と二人のときはハッチャケてるんだろうな

14 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:16:03.51 0
学校の勝田里奈
スマイレージの勝田里奈

15 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:16:07.86 O
綴りは仕方ないw他のメンバーもグループ名省いてるし
澤と名前位は覚えろww

16 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:16:31.26 0
田村の元気さを想像すると頭痛がする

17 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:16:41.06 0
金澤は猫被ってるだけだろうな

18 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:17:07.26 0
じゅーすにならないのかよ

19 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:17:10.91 0
>>8
あの佐藤が引いてるような感じがウケルw

20 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:17:39.62 0
金ともはそのうちなれて佐藤とベタベタしそうな気がする

21 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:17:41.39 0
飯窪春菜  1番元気なのはスマイレージの田村さん、
        1番大人しいのはモーニング娘。の譜久村さん…
        どちらもイメージです。


フクちゃんと飯窪さんって副リーダー同士だし年長組として結構絡んでると思ってたけど距離あるんだな

22 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:17:50.65 i
金澤「被ってるのが好き」

23 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:19:04.98 0
>>21
もういい加減敬語やめればいいのにな

24 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:19:37.49 0
>>22
詳しく

25 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:19:40.77 0
田村ってなんで握手になると具合悪そうなの?

26 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:19:45.42 0
宮崎と金澤は娘。にまだ遠慮してるだけよ

27 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:19:52.97 0
田村の勝ちか

28 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:20:03.69 0
「じゅうすじゅうす」
は一瞬スペル忘れるときもあるから
俺も英語では書かない

29 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:20:35.89 0
>>25
ヲタが嫌いだから

30 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:20:44.96 0
>>15
これを見るやつはハロメン全員わかってるだろ
>>21
釣り

31 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:21:08.19 0
川* ^_〉^)<かなともちゃんジュース買ってきて

32 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:21:29.23 0
小田はまぁ結構喋り好きだけど元気なイメージはなかったなぁ

33 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:21:45.88 0
>>21
田村については和田の愚痴がソースという気がするw

34 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:21:54.14 0
娘。メンはダーク田村を知らないから

35 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:22:07.76 0
大人路線から急にかわいくなったな

36 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:22:30.01 0
小田

上司みたいだなw

37 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:23:47.23 0
>>32
佐藤と一緒のモー女はひどかったぞ

38 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:23:53.10 I
これがビジネス池沼ってやつか

39 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:24:10.17 0
ジュースのお姉さん二人は千奈美の頭が沸騰するほど
難しい言葉を使うからまーちゃんとの会話は成立しません

40 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:24:14.58 0
生田…

41 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:24:23.99 0
ゆかにゃんは本当にお嬢様みたいな感じだよね

42 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:24:28.23 0
田村はまーちゃんが私と同じような怒られ方してるといってたからな

43 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:24:28.54 0
りほりほの答え方が一々厨二病っぽくて萌える
そのままのりほりほでいてほしい

44 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:24:49.74 0
まーちゃんにマジギレする金ざわちゃんが見たいよ〜

45 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:25:25.17 0
いいとものクイズ正解率トップが金澤
二番目が宮崎だったっけ?

46 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:25:55.37 0
佐藤と小田は一緒に金澤と絡んだんだな

47 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:27:32.79 0
まーさく

48 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:30:02.48 0
おとなしくない 勝田里奈
2012-03-27 13:02:17
テーマ:ブログ

なぜか、おとなしいって思われます(-ω-)

実際全然違いますよー
学校では、やんちゃ組ぢゃないかな〜


本当に里奈は全然おとなしくない!!

学校でおとなしいなんて言ったら笑われますよ

なんかそぅ言いたかった!

“素”は、おとなしくないです!どっちかといえばうるさぃ方ですよー

これで知ってもらえたかな??

49 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:30:33.45 0
小田は元気っていうか佐藤にすげーなついてるんだよな

50 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:31:39.15 0
>>48
お、おう

51 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:31:45.34 i
じゅうすじゅうすTシャツ出そうだな

52 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:32:04.00 0
ばくわらwww

53 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:32:33.56 0
工藤 遥   1番元気・Juice=Juice高木紗友希ちゃん
        1番大人しい・Juice=Juice宮本佳林ちゃん

54 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:33:27.88 0
チワワは猿とおでんにビビってる

55 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:33:35.36 0
俺のイメージだと
元気なのは高木
大人しいのは桃子

56 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:34:02.99 i
>>19
お前の無知さにうけるわ

57 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:34:31.40 0
まーさくの回答が一致してるんだよなあ・・・

58 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:34:48.20 0
最近の桃子って以前より楽屋で覇気がありそうなイメージ
いや実際は知らんけど

59 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:34:57.13 0
どぅーの入り込む余地なし

60 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:35:06.28 0
スマは全員うるさいからその中だとりなぷーはおとなしく見えるんだよ

61 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:35:27.79 0
>>53
ほう

62 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:35:46.57 0
飯窪さん同じグループなのになんで譜久村もイメージなん

63 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:36:06.19 0
>>62
疎遠

64 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:36:22.32 0
一番元気は小田
に吹いた
仲いいなコイツラ

65 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:36:28.62 0
小田は佐藤のテンションについていけるくらい元気

66 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:36:59.54 0
>>62
察しろよ

67 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:37:17.11 0
さくまー両思いか
工藤…

68 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:38:02.83 0
・フク飯冷戦
・まーさく鉄板

69 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:40:53.32 0
川* ^_〉^)<金ざわちゃん大人しいねえ、先輩だからって怖がらなくていいよ

70 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:41:43.45 i
まーちゃんの小田呼び捨てなんかワロタ

71 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:42:44.21 0
まーとめいめいって交流あるの?

72 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:43:16.68 0
最近の小田ちゃんは
モー女とか聞いてるとまーと区別がつかなくなる

73 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:44:20.46 0
日本語も英語も中途半端なのか

74 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:44:45.26 0
こういうのは誰と誰が固まって書いてるのかわかるな

75 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:44:52.44 0
スマ&ジュース率高いな

76 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:45:01.64 0
>>72
俺も
言動で判断するようにしてる
あとまーちゃんはたまに語尾が裏返る

77 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:45:47.49 0
まーちゃんそろそろ本気出してくれ

78 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:45:49.94 0
やっぱ障害持ちなんだなこいつ

79 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:46:04.49 0
宮崎金沢って存在感薄いもんな

80 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:46:06.73 0
きんざわちゃんw

81 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:46:40.40 0
>>71
スマは中西しかないでしょ多分

82 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:47:22.69 0
うぐいすはハロメンからもおとなしいおっとりしてるって見られてるんだな

83 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:47:48.57 0
<おだ!

84 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:48:07.49 0
田村暴れすぎだろwwwww

85 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:48:25.94 0
金澤は猫被ってて、宮崎は元から大人しい上にまだびびってる感じ

86 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:49:41.51 0
でも宮崎金澤みたいな奴程何企んどるかわからんぞ
寝首掻かれんなよ

87 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:50:51.73 0
小田は佐藤のぱしりちゃん

88 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:51:08.90 0
めいめいが一番元気で
うぐいすが一番おとなしい

っていうのはもう俺たちの予想通りっていうか
ガチガチの単勝1番人気だわな

元気な方はまーちゃんもそうだと思うけど
意外と挙げる人少ないような

89 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:51:10.80 0
>>69
金澤<金澤さんだろブッ飛ばすぞクソガキ

90 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:51:30.22 0
まーちゃんはkntmと宮崎の区別がついてないな

91 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:51:50.13 0
このアンケートベリとスマもやってたけど
そこでもめいめいが無双してたw

92 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:52:04.14 0
金澤にカリ首搔かれたい

93 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:52:10.27 0
ぽくぽくまーちゃんはもういないんだな

94 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:52:22.67 0
年上メンがうるさかったら嫌だ

95 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:52:26.14 0
>>88
いやいや
まーちゃんとめいめいで結構票分け合ってるだろw

96 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:53:08.11 0
スマの楽屋はおでんが譜久村の所に逃げ込む程うるさい

97 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:53:08.24 0
金澤やマリア様らが研修生になったのは10期オーデより後なのか?

98 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:53:21.67 0
せめて文章にするときに修正してやれよw

99 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:53:50.93 0
>>90
あるあるw

100 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:53:56.76 0
金玉はまだ猫被ってるのか

101 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:54:01.91 0
おそらくだけどこの中の何人かは「大人しい」を「大人っぽい」と勘違いしてる

102 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:54:27.18 0
>>97
もうすぐ1年位だぞ
研修生になってから

103 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:54:45.16 0
kntm被ってるのか

104 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:55:03.72 0
>>101
kntmやフクちゃん挙げてる人たちのことか

105 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:55:24.21 0
いい加減こうゆう誤字脱字系が笑えなくなるからちゃんとしてもらいたい

106 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:55:28.22 0
大人しいってネガティブな事ばかりじゃないで
皆が皆元気いっぱい!じゃツマランよ

107 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:55:47.91 0
じっちゃんは上も下も被ってる

108 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:55:51.37 0
>>105
まーちゃんに関しては俺は当分許すよw

109 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:56:55.73 0
>>1
http://i.imgur.com/In9pNdI.jpg

110 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:57:10.29 0
学校でおとなしいなんて言ったら笑われますよズッキ?

111 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:57:40.04 0
川* ^_〉^)<金ざわちゃん歌詞とばしたーちゃんと練習してきたん?

112 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:57:47.68 i
呼び捨てにしたい年頃なんだな

113 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:58:33.23 0
大人しい。。。生田えりぽん(笑)

114 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 14:59:53.68 0
元気という面ではめいめいとまーちゃんはハロの2大巨頭なのは間違いない

115 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:00:20.36 0
>>101
おーあるある

116 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:00:27.24 0
岡井ちゃんとかも元気キャラだとは思うけどね

117 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:00:53.54 0
まーちゃんは「大人しい」を大人っぽいと勘違いしてる予感

118 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:01:08.08 i
コメントでもオチが滑る生田…

119 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:01:20.10 0
9期大人しすぎw

120 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:01:20.78 0
ズッキが何げに
おとなしいにばくわらを挙げてるけど

やんちゃ系なんだぜ

121 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:01:22.67 0
ハロコンではまーちゃんはスマの楽屋に遊びに行くから交流はある

122 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:01:24.03 0
前世代で唯一入ってる須藤がなんかすごいな

123 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:01:32.70 0
>>49
逆だよ
まーちゃんがさくらちゃんに懐いてる

124 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:02:16.06 0
>>117
まーちゃんは皆から「おとなしくしなさい」と言われまくってるから
その意味を間違えたりはしないと思う

125 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:02:47.56 0
かななんと佐藤は実は一番ガチの仲良しだと思う

126 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:03:51.75 0
ゆうかりんがもし居たら

おとなしいにゆうかりん入れる人続出の予感・・・・

127 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:04:16.36 0
石田見た茉麻は食休みだろ

128 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:05:46.50 0
まーさくは相思相愛だな

129 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:05:56.70 0
譜久ちゃんは年下や同期のメンバーの前でははしゃいだりもするんだけど
さゆやはるなんの前では安心して大人しくなるんだと思う
エッグ時代も年上のメンバーの前ではほわーっとして大人しい感じがした
あんまり甘えたりはしゃいだりしてこっちに注目してもらうという
反抗期の子が親にする態度をしたことないのだろう

130 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:06:08.52 0
スマイレージはみんな内弁慶だから
外仕事だとおとなしい

131 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:06:55.54 0
ttp://helloprocanvas.ldblog.jp/archives/34704085.html
ベリとスマのやつも載ってる

132 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:06:55.67 0
田村と宮崎に関してはまあ見たまんまだわなw

あ、まーちゃんも見たまんまかw

133 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:07:51.86 0
>>131
おとなしいにばくわら挙げるやつ多くで草生える

134 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:08:06.71 0
宮崎さんは育ちが良さそう

135 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:08:25.74 0
>>130
℃とナルチカだったときおとなしかったね

136 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:08:30.90 0
鈴木の生田予備がうぜえ

137 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:09:07.00 0
>>110
ワロタww

138 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:09:07.38 0
>>48
学校ではやんちゃとか報告されてもな

139 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:10:19.77 0
学校がばくわらの本分だから

140 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:10:21.64 0
ばくわらはおとなしいといっても
狼じゃ通用せんぞ

141 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:10:24.03 0
>>122
何気にこれが1番面白いよな

142 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:10:53.88 0
自分の名前書いてるやつ痛いな

143 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:11:34.36 0
>>142
ナマタは芸風なんだから許したれよ

144 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:11:40.06 0
茉麻は鬱っぽいからな…

145 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:12:30.53 0
佐藤まーでスレ立てしてるのが道重という事がわかったスレ

146 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:13:39.72 0
>>145
他にもいっぱいスレ立ててるだろw

147 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:13:50.20 0
学校でのりなぷーを見てみたい
学校ではめいめいみたいな存在なのかなw

148 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:14:17.45 0
鞘師は相変わらず中2病か

149 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:14:26.23 0
>>131
熊井ちゃんから見るとやっぱ譜久ちゃんはおとなしく見えるんだな
おしとやかっぽいというからはるなんの言う「イメージ」っていうのもソレに近いのかも

宮崎ゆかにゃんについてははるなんは初対面からかなり話したらしいから
なにかの番組で「おとなしいと思ったら意外におしゃべりでビックリしました」とか言ってたの覚えてる

150 :集中。。。:2013/11/12(火) 15:15:44.86 0
某スレの影響でkntmが大人しいというイメージが一切わかん

151 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:15:45.57 0
大人しい。。。生田えりぽん(笑)

152 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:15:53.38 0
フクちゃんをおとなしいって言うのは
ばくわらがおとなしいって言ってるのよりもマトモな感覚

153 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:15:57.99 0
りなぷーはみんなを心配させないように
必死にアピールしてるけど本当は…

154 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:15:59.84 0
>>131
スマイレージのメンバー3人から大人しいと思われてる小田ちゃん
猫を被ってるのかエッグ(研修生)時代の印象を引きずってるのか

155 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:16:21.42 0
須藤おとなしいって象とか鯨みたいなイメージだろ

156 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:16:25.02 0
田村は元気と言うよりもスマ楽屋から聞こえてくる奇声のせいだろう

157 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:16:36.28 0
>>150
kntmに関しては
大人しいと大人っぽいを勘違いしてそう

158 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:17:20.39 0
ばくわらさんは「あのスマイレージの中では大人しい」という比較補正が入ってるのかもしれない
他の子がうるさすぎるから一人だけおとなしく見えてしまうという

159 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:17:26.93 0
>>154
今の小田ちゃんを俺たちは見てる限り
大人しいとは全然見えんよな

160 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:18:57.31 0
小田は空気読めずに騒いでるイメージ

161 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:19:03.59 0
かなともは今でも「宮崎さん」「高木さん」って呼んでるから
遠慮とか立場をわきまえすぎる傾向があるのかもしれない
それでモーニング娘。みたいな先輩的イメージの強いグループの前では消極的になるのだろう

162 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:19:24.64 0
鞘師は大人しいというより妙に冷めてる所がある

163 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:20:00.64 0
まあさは大人しいと言うより暗い

164 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:20:09.41 0
宮崎ゆかにゃんとティーしたいよおおお

165 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:20:39.39 0
田村4票 佐藤3票 生田・小田・中西が1票づつ

田村と佐藤の2強争いだな

166 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:20:54.00 0
>>159
そうだね
研修生はそんなに頻繁にみんなと会うわけじゃないから
はじけるチャンスを逸したままいると「あれ?あんまりあの子と話したことないな」って感じのままいくのかも

167 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:21:12.43 0
>>165
まあ誰が見てもその2強は変わらんわなw

168 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:22:17.50 0
>>124
でもまーちゃんは皆から言われてる「おとなしくしなさい」が「大人しくしなさい」だとは思ってない

169 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:22:34.91 0
佐藤があいつうるさい!って切れたくらい田村はうるさい

170 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:22:50.61 0
佐藤優樹  1番元気は、小田

171 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:22:53.14 0
>>165
外部の人間であるヲタから見ても納得の人選だもんな

172 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:23:28.65 0
>>168
それはそうだね

173 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:23:41.24 0
ばくわらも楽屋でこんなことするやつらにはついていけないよな
ttp://2chnode.com/archives/960895.html

174 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:24:08.95 0
田村の場合話し始めると
まわりが誰もついてこれなくて独壇場になりがちだからなあw

175 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:24:48.55 O
>>71
ハロコンの時まーがスマの楽屋で遊んでて戻ってこないって話があったろ

176 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:25:28.23 0
茉麻だってコナンの映画見ようって誘えば
たくさん見ようね!ってはしゃぐよ

177 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:25:30.75 0
田村は元気というより池沼が暴れてる感じ

178 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:25:32.78 0
>>169
kwsk

179 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:26:01.05 0
>>177
なんだ池沼対決か

180 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:26:18.72 0
>>174
落ち着きのないももちって感じなんだよなあw

181 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:27:39.09 0
研修生時代の先輩後輩を意識するようなタイプの子(かなとも・ゆかにゃん・ふくちゃん・おだちゃん)は
みんなから大人しい子と見られがちな傾向にあるのかもしれない

182 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:28:39.57 0
娘。メンは佐藤に麻痺してる部分もあるからな
他グループの回答も気になるところだな

183 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:28:44.36 O
>>155
あんまりベリ詳しくない俺からすると日曜日のお父さんみたいなのを想像したんだけど

184 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:28:52.62 0
>>181
ゆうかりんも追加で

185 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:28:54.22 0
>>178
ソースは忘れたけど加入初期にそういう発言があったよ

186 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:29:34.33 0
>>175
そういえば
スマの楽屋に入り浸って相手構わず絡んでいくけど
あやちょにだけは寄っていかないってTopYellであやちょにバラされてたね

187 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:29:40.52 0
>>182
それを言うならスマメンも田村に麻痺してるだろw

188 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:30:35.17 0
>>184
今もいればそうだったろうね
ただゆうかりんより古参のエッグなんて実際にはいないから
意外とおとなしく見えないかもしれない

189 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:30:41.35 0
マジモンの池沼やん

190 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:32:07.16 O
何気に大人しいに自分を挙げて盛大に滑ってる俺の嫁にも触れてあげて(泣

191 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:32:55.93 0
>>190
そういう芸風なんだろうから許すよ

192 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:33:36.60 0
れいなさえ落とし梨沙子にさえ無遠慮なまーちゃんが避けるあやちょっていったい

193 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:33:59.54 0
入ってきた当初は生田は大人しそうな見た目だったのに

どうしてこうなった

194 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:34:26.71 0
飯窪は相変わらずだな

195 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:34:54.27 O
フィギュアスケートの若い日系人が佐藤と同じ喋り方してた
日本語力は小3〜4レベルと思われ

196 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:35:02.06 O
ゆうかりんは綺麗なばくわらみたいなもんだろ
ガチのキ○ガイとガチのかまってちゃんとガチのギャルに囲まれてたから大人しく見えただけで
学校でそんなこと言ったら笑われるレベル

197 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:35:12.05 0
生田が大人しければ今の倍は人気出た
わかってるじゃん

198 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:35:31.51 0
この生田のすべり方はなんかこっちが不安になってくるからいかん

199 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:36:34.00 0
元気なのに交友は広がらない=糞うるせえ

200 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:36:41.96 O
>>191
芸風なら良いんだが
恐らくドヤ顔でマジレスしてんだよなあ・・・

201 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:37:40.12 0
新参だけど
めいめいってまーちゃんより元気なのかw
そこまでの印象なかったわ

202 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:37:43.14 0
生田はガチでアホの子ではないかと最近思い始めた
学力的な意味で無くて

203 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:38:37.71 0
宮崎と金澤は大人しいのか
じゅうすじゅうすは先行き不安だな

204 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:40:14.33 0
和田彩花  元気なメンバー(スマイレージのメンバー全員)
      大人しいメンバー(小田さくらちゃん)
福田花音  1番元気→めいめい
      大人しい→小田ちゃん
中西香菜  元気→めいめい!いぇーい!
      大人しい→香音ちゃん(モーニング娘。さん)
竹内朱莉  元気 ― 徳永さん 元気で、いつもはしゃいでるイメージがあります!!
      大人しい ― 熊井さん のんびりマイペースっていうイメージがあります!!
勝田里奈  元気は、田村芽実ちゃん
      大人しいは、小田ちゃん
田村芽実  ももち先輩(嗣永さん) 1番元気!1番おとなしい!
      いつも許してニャン!ってそのまんまなんですけどON OFFが
      すごいなって思います。私も、見習います!

205 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:41:34.63 0
>>201
スマのユーストとか全然見たことないのかい?

206 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:41:58.67 O
>>204
めいめいは触れちゃアカンところに触れてるなww

207 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:42:54.58 0
ジュースの年長組は猫かぶってるだけだろ特に金澤
ハロ歴が短いからしょうがないけど

208 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:43:18.63 0
ハロDマガ33で
だーいしがめいめいはいつも奇声を発してるって言ってたなw
あとめいめいとかななんがうるさい時はタケちゃんは楽屋を出て避難するってw

209 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:45:27.70 0
>>204
かななんとズッキって仲良しじゃないの?

210 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:46:07.77 0
>>208
完全に池沼扱いですやん

211 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:46:20.70 0
旧エッグが口を揃えて言うんだから
小田は相当大人しいんだろうな

212 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:46:22.85 0
小田作はスマオーデを受けてた過去があるから
娘。に鞍替えしたことに後ろめたさ感じてるのかな

213 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:46:53.55 0
>>211
今となってはそうは見えない

214 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:46:55.36 0
とりあえずめいめいがクソやかましいことだけは確かなようだ

215 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:46:56.46 0
>>206
オフの桃子ってめっちゃテンション低そうだよなあ

216 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:47:11.16 0
ベリ娘スマのをまとめてみた

●元気
田村9
佐藤4
徳永3
スマイレージ2
中西1 生田1 小田1 岡井1 嗣永1

●おとなしい
宮崎4
勝田3
小田3
譜久村2 金澤2 鞘師2 (自票1)
鈴木太1 熊井1 須藤1 嗣永1 juice=juice1 生田1 (自票1) 徳永1(自票1)

217 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:47:21.62 O
うろ覚えで書いてみたら違和感半端ないんだが何か間違ってる?
juice=juice

218 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:47:27.80 0
>>213
まーちゃんの影響かもね

219 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:47:58.80 0
>>215
何をいまさら

昔からそうだろw

220 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:48:49.49 0
>>48
りなぷ〜のこういうとこ見てて恥ずかしいけど顔も体も歌声も最高だから嫌いになれないんだよなあ

221 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:49:02.17 0
>>216
ばくわらがおとなしいに3票も入ってるのに草不可避

222 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:49:05.15 0
>>216
生田徳永が同じボケをしてることだけは分かった

223 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:49:31.57 0
徳永とかぶってるじゃねーか生田…
徳永は三票貰ってるからネタになるけど生田…

224 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:49:42.60 0
エッグや研修生も真野ちゃん初期スマの時は先輩の前では大人しかったけど
今やキッズに次ぐ勢力にのし上がったのと研修生自体が推されるようになってからのびのびとするようになったな

225 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:49:53.56 0
めいめいがおとなしいのは握手会だけ

226 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:50:09.59 0
おい金澤

227 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:50:15.92 O
>>211
小田って歌い方もそうだし知らず知らずに相手をコピーしてしまうんだと思う
娘。に入ってまー担当になってうるさくなったのは自然の摂理

228 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:50:23.25 0
田村うざそうだな

229 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:50:52.58 0
>>211
スマと小田はエッグ時代被ってないよ

230 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:51:50.97 0
>>198
見てるこっちが怪我の心配していまって
楽しめないレベル

231 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:52:09.43 0
>>217
Jは大文字で

232 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:53:41.81 0
>>216
℃とJJはまだなのかな?

233 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:53:44.76 0
>>220
う…うん

234 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:54:28.73 0
週かんごんぐのGKさん

235 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:54:37.59 0
>>205
ない
オススメあったら教えて

236 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:54:43.43 0
田村のパワーは凄いからな

237 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:55:05.49 0
意外にも佐藤は娘。以外では票を伸ばせてないんだな

238 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:56:06.51 0
>>237
伸ばす必要ねーだろw

239 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:56:14.63 0
>>235
http://www.ustream.tv/channel/smileagetv

お好きなのをどうぞ

240 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:56:51.87 0
じゅいせじゅいせって言いながら書いてる
Juice=Juice

241 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:57:33.22 0
>>239
ありがとう
見てみる

242 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:58:55.06 0
狼で宮崎さんはああ見えて勝ち気みたいなのをよく見たんだけどハロメンですら完全におとなしい認定じゃねえか

243 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 15:59:46.09 0
めいめいはうぜえんだけどパフォーマンスの才能トップだから周りも一目置かざるを得ないんだろうなあ

244 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:02:12.45 0
>>242
普段は大人しくしておいた方がなんかあったときに迫力増すというウグイスさんの計算

245 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:03:58.51 0
>>242
それカリンかかなともじゃなくて?

246 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:04:11.96 0
>>48
ハロメンにすら浸透してない
言ったったwみたいな感じでこの記事書いてそうなのに

247 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:04:53.56 O
>>242
ハロメン同士ったって同じグループじゃなきゃ頻繁に会うわけじゃないし何より経験の浅い10代の女のコばかりだからな
狼で毎日ハロメン追い回してる俺らおっさんのが人生経験豊富だし観察眼も鋭いし思い込みもハゲしいってもんよ

248 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:06:19.65 0
勝田があの顔の割にボケたがりなのは分かるけどウルサイ印象はないな

249 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:06:39.66 0
田村と佐藤は似てるようで違うよな

250 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:10:38.58 0
めいめいは「本当はすごくマトモなんじゃないか…?」という疑念を抱かせてくれる
まーちゃんは「本当は計算でやってんじゃないか…?」という疑念を抱かせる
似ているようで全然違う

251 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:12:29.55 0
>>250
分かるw
そんな感じw

252 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:13:17.64 0
めいめいはうるさい時と静かな時の差がすごい
この前のハロステでのツアーへの意気込みが暗すぎるw

253 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:13:44.74 O
まーちゃんは軽度の池沼
めいめいは軽度のキ○ガイ

似てるようでちょっと違う

254 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:14:50.45 0
飯窪さんは宮崎さんとは二度もNHKで共演してて
その飯窪さんから見て宮崎さんは譜久ちゃんに比べて大人しくないということだから
慣れ親しんだら結構ぐいぐいくるキャラなんだろう>宮崎さん

255 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:15:12.73 0
まーちゃんは好かれてる
めいめいは好かれてはいない

全然違う

256 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:15:54.70 0
田村は大人になった姿を想像できるけど
佐藤は全くの未知数w

257 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:16:17.09 0
>>252
そういうところも尊敬しているらしい(?)
ももちに似てるんだよな
落ち着きがないももちって感じ

258 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:16:39.95 0
めいめいがマトモなのはみんなわかってるでしょ
色々考えてるんだなあって思わされる事がよくある
精神年齢実は高いよね

259 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:17:47.92 0
>>258
道重カメラでさゆが言ってたじゃん14歳に見えないって

260 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:18:25.15 0
小田は誰と一緒にいるかによって全然キャラ違うよね
静かに大人びた態度の時と佐藤以上にはしゃいで五月蝿い時
どっちが本当なのか?多分どっちも本当なんだろね

「本当はマトモ」だとか「本当は計算」だとかどっちか1つが本物でもう1つは嘘みたいな
人間の多面性を知らないヒキコモリのノータリンにおは一生分からないだろうけどさ

261 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:19:51.48 0
めいめいは躁鬱系の人なのかな
まーちゃんは幼児的

262 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:20:07.90 0
俺はめいめいもまーも大好きだが言われてみると元気な子が好きだったんだな〜
ロリコンの気があるのかとヒヤヒヤしたぜ

263 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:20:30.27 0
めいめいはプロ意識が相当高い
まろの相談相手もめいめいで
一緒にスマの今後についていろいろ考えてるってブログに書いてた

264 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:20:50.68 0
ノータリンって昔のドラえもんの台詞でしか聞いたことなかったわ

265 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:21:35.64 0
>>261
そんな感じだね

266 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:21:51.73 0
高槻やよいちゃんみたいな元気な子がいいね

267 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:22:05.84 0
佐藤もかなり落差があるんだよね撮影ではないだけで

268 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:22:13.11 0
ももちも躁鬱系なんだろうな

269 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:23:10.35 0
どんな元気な子でもテンション低い時ぐらいあるやろ

270 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:24:04.36 0
>>260
マンガとかアニメのキャラって裏と表しか無い判りやすい性格だからね
実社会の人間と二次元を同じだと思ってるんだろうね

271 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:24:06.55 0
>>269
岡井ちゃんとかずっとテンション高くね

272 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:24:25.22 0
田村麻呂の相談とか事務所批判が凄そう

273 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:24:40.21 0
>>272
あるあるw

274 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:24:44.91 0
>>267
佐藤は夏焼あたりから一括されたら静かになる

275 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:25:29.63 0
>>272
佐吉やゆうかりんが辞めたいきさつとかも
その話の中に入ってたりして・・・

276 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:26:20.54 0
>>274
びちゃん怒らせると怖そうだよな

277 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:26:59.00 0
>>260
お前も文字でしかやりとりしてない相手の事をノータリンって決めつけるどころか引きこもりとまで言っちゃってるんだよなあ
自分のレス内で即矛盾するとはなかなかやるね

278 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:27:43.17 0
>>274
清水とか恐そうなのから一喝されると黙りそうだよな

279 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:28:02.65 0
>>260
はしゃいで五月蝿い方が素だともうよ
別にそれが悪いとは思わないけど

280 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:28:15.46 0
一喝されて静かになるかどうかって犬猫レベルのハードルですやん

281 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:28:37.86 0
まーさくコンビはキチガイレベルでうるさい
分離するとマシになる

282 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:28:43.50 0
スマメンってブログで普通に事務所批判してるw

283 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:28:56.43 0
相手によって態度変えれるのは天然ではないわな

284 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:29:13.24 0
田村はうるさいだけ
とにかくウザい

285 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:29:46.73 0
>>48
これ名文だよなあ

286 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:29:48.34 0
>>284
まあそういうウザキャラだし

287 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:30:06.36 0
佐藤は夏焼に普通にしゃべれないのって言われたら普通にしゃべりだしたよね

288 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:30:24.40 0
>>285
まあいつまでたっても狼でしつこくコピペされ続けてるからなあw

289 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:30:57.82 0
>>220
こういう見てて恥ずかしいところが魅力なのかと思ってた

290 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:31:33.90 0
>>287

291 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:32:10.25 0
田村は先輩面に突撃したりもしない所も佐藤とは違うよな

292 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:32:14.46 0
田村とまーちゃんが逆ならスマはここまで落ちぶれてないだろね
ビジュアルは重要だ

293 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:32:25.35 0
今時狼てwww

294 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:32:36.22 0
スマのインタビューだと全員が大人しいで小田を書いていたが

295 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:32:51.93 0
>>292
^^;;;;;;;;;;;;;;;

296 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:32:58.15 0
キモ在宅がヘドロ化して悪臭を放ってる場所それが狼

297 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:32:58.28 0
>>287
つん倶楽部?
何か見た覚えあるけど何だったか忘れた

298 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:33:26.07 0
地元じゃ負け知らずの勝田かっけー

299 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:33:33.55 0
狼って限界集落みたいwww

300 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:33:41.29 0
鞘師はっちゃけろよ
道重のご機嫌とったりしてないで
どけババアぐらいの勢いでやれば
俺はおまえから推し替えする事なかった

301 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:33:42.55 0
>>292
ビジュアルとかはおいといて
それ面白そうだね

でもめいめいがりほりほにウザがられるのが見えるわw

302 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:33:51.02 0
田村はブスだから先輩面が嫌がる
田中とか中西に抱きつかれて露骨に拒否したからね

303 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:34:03.93 0
今時狼なんて口にするのも恥ずかしい

304 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:34:28.08 0
大人しいメンみんなでかいな
大型草食動物みたいなイメージだな

305 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:34:35.35 0
>>292
俺もスマオーデの時は
めいめいは(ちゃんさんも)スマじゃなくて娘。に入れる人材だろって言ってたクチだからな

306 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:34:38.73 0
どこが狼だ どこからどう見たってハイエナだろwww

307 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:35:26.37 0
結局twitterの食べかすあさって来るだけで情報発信も世間への影響力も皆無なんだよな糞狼は

308 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:35:59.76 0
どうやらズッキには、りなぷ〜ステルスが見えるようだ・・・

309 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:36:05.73 0
急にどうした

310 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:36:50.87 0
っていうかズッキとばくわらの会話って聞いてみたいところだw

311 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:37:10.65 0
ズッキは生田呼び捨てなの絶対直した方がいいわ

312 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:37:26.76 0
田村と佐藤と一騎打ちか

313 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:38:06.86 0
>>311
なんで?同期なのに?

314 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:38:42.58 0
他の二人は呼び捨てしてないだろ

315 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:39:06.19 0
>>304
熊井ちゃん茉麻に尻揉まれても反応鈍いらしい
何されても虫が止まったような感覚だろ

316 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:39:20.37 0
生田はみずきりほって言うのに?

317 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:39:35.03 0
だからなんなんだよw
生田は自分自身を生田って呼んでんだからズッキがそう呼んで何がいけねえんだよ

318 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:39:37.72 0
つか佐藤まーっていう呼び方狼でしか見たことないんだが道重さんよ

319 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:40:30.87 0
>>292
佐藤=ヲタ人気なし
あの光井よりも人気のない佐藤はいらんよ

320 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:41:06.61 0
元気=うぜえって意味だよなこの雰囲気だと
「大人しい」も言われて嬉しいもんじゃないし今回の質問は結構きわどいなw

321 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:41:24.67 0
ソチで金をとるのれす

322 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:41:51.85 0
鞘師譜久村以下1011期全て呼び捨てするならズッキを2推ししてもいい

323 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:41:59.94 0
糞事務所はポケモーで誰も得しない質問をする天才

324 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:42:01.24 0
譜久村のことフクムラって呼ぶ鞘師とか嫌だろ

325 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:42:08.34 0
田村からは狂気を感じてひいてしまう

326 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:42:23.48 0
ジュースジュースは年下メンがいきっててやばいと思う
金澤とか居心地悪そうだ

327 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:45:08.15 0
今回はハロヲタなら比較的楽しめる質問だと思うが

328 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:45:48.56 O
>>317
別に悪くは無いんだけどアイドルとして可愛くはないからなw

329 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:47:10.71 0
金沢宮崎とか地名としても存在感薄い方だからな

330 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:49:36.58 0
生田が香音呼びすることはこの先あるのだろうか

331 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:49:38.70 0
かなともには大人っぽさを求めてるからこれは悪くない

332 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:49:38.68 0
>>328
アイドルとして可愛さ求めてたらとっくに痩せてる

333 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:50:07.90 0
>>242
宮崎さんはいい意味で表裏ある
この移動の感じとか
http://youtu.be/hgrhS-woqac?t=52s

334 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:50:54.36 0
「じゅうすじゅうす」ってかわいいな

335 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:51:29.78 0
>>260
上で誰かも書いてたけど
小田ちゃんは相手をコピーするようなところがあるな

336 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:51:34.73 0
J=Jってみんな仲良いんかなあ
ギスギスはしてなさそうだけどギクシャクはしてそう
ベリで言うくまいちょーや茉麻的なクッション役はいるのか?

337 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:52:12.99 0
>>336
大塚

338 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:52:49.78 0
そいつはばいちゃーこした

339 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:52:57.05 0
つかぽん…

340 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:53:07.60 0
>>334
計算だから

341 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:53:21.88 O
>>336
あーりーじゃね

342 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:54:17.75 0
小田は佐藤と仲良いらしいけれど「はい」の言い方が最近なんか佐藤っぽくなってる
バイクやシャッター音を真似る鳥みたいだと思った

343 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:54:55.02 0
佐藤のこれが許されるのも中学生までかな

344 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:55:17.74 0
田村は楽屋で陰毛丸出しで踊る人だからどうしようもない

345 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:55:20.54 0
なんか〜とかの言い方も似てる

346 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:56:02.60 0
JJは仲良いと思うよ
大塚が抜けてからまとまった感じ

347 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 16:59:10.81 0
JJ はかりんちゃんが浮いてる

348 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:01:05.17 0
はいナマタすべったー

349 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:02:08.56 O
本当に滑ってるのは鞘師だろww

350 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:02:55.83 0
めいめいのマッパぐらいは男のスタッフも見れそうだな

351 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:03:34.08 0
浮いてはないな
妹キャラも出せるようになって
いい感じに馴染んできてる

352 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:04:16.94 0
大人しい。。。生田えりぽん(笑)

353 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:04:46.44 0
>>259
>>258が言ってるのは田村の内面について
ハロステの舞台裏映像で道重が言ってたのは田村のルックスについて

354 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:05:05.90 P
つーか女って仲良くなると話し方似るよな
俺の周りも一人賑やかな女がいるけど
仲良しの女どもが最近そいつに話し方似てきたわ
佐藤の存在がそんだけ小田にとってデカイんだろ

355 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:05:28.48 0
飯窪春菜  1番元気なのはスマイレージの田村さん、
        1番大人しいのはモーニング娘。の譜久村さん…
        どちらもイメージです。

フクちゃんに関しては常に近くにいるわけだから
イメージじゃなくて実体験として語れるんじゃないの?

356 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:06:41.74 i
>>300
誰に変えたの?

357 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:07:25.72 0
>>355
本当のことは言えませんっていう飯窪さんの気遣い

358 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:10:05.39 0
>>131
こういう顔文字で書くやつやめてほしいわ
誰が誰だか分からんっちゅうの

359 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:10:37.51 0
>>355
「イメージです」というのは「他のグループの人たちのことはよく知りませんが
(私の経験に基づいた印象では)」という意味かもしれないよ

360 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:11:54.43 0
工藤
今回はちゃんと書けたな

361 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:13:01.04 0
>>353
いやいや内面も含めて言ってると思うのだが

362 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:13:38.17 0
これって℃-ute、Juice=Juice、光井の回答もそのうちに配信されるの?

363 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:14:02.54 0
>>344
まじかよ

364 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:14:43.20 0
>>349
そうなんだよなあ
ナマタはキャラでやってるんだろうけどりほりほはガチだから
そういうりほりほも好きなんだけどりほりほ本人が数年後に恥ずかしさに気付いて枕に顔をうずめてジタバタしないか心配

365 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:14:58.84 0
ポケモーはモーニングだけじゃないのか

366 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:17:07.77 0
田村と佐藤は加入して同じようにハイテンションだったのに
なぜか田村だけうざがられて結果暗くなった

367 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:18:48.47 0
夏焼に怒られて普通にしゃべる佐藤って話を
なぜアンチがいつも持ち出すのかわからん
言う事きくな池沼なんだからって事なんだろうか

368 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:19:28.21 0
鞘師「私ってcool」

369 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:20:58.57 0
>>364
俺もそう思う

生田はキャラでやってるだけだけど
りほりほはガチで真面目回答してるからなあ
まあそういうりほりほの真面目なところがたまらんし大好きなのだが

370 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:21:51.77 0
>>366
モーブスかかってこいよ!とか言うからだろ

371 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:22:25.13 0
>>367
ビジネス池沼やっててあざとい奴だなー

ってことだろ

372 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:23:00.83 0
>>366
まあ実際うざいからなあのキャラは

373 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:23:07.14 0
りほりほの不器用さがたまらなく愛しい
泥臭いエースだよまったく

374 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:26:45.38 0
>>371
いやあの場面でそれを言うのは言いがかり過ぎるから

375 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:27:46.32 0
>>344
それ初期で当時はまだ毛なかったから

376 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:29:02.32 0
さすがに全裸は無いな

377 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:29:05.99 0
そのgifとかないの?

378 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:29:25.89 0
>>374
俺に言われても困るんだが

379 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:29:29.08 0
小田の元気キャラは無理してやってる感じがして痛々しく思えることがある

380 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:39:49.14 I
佐藤「空気を読むアイドルって 面白いですか?」

381 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:40:45.29 0
坂上田村麻呂
さかがみさんをスマイレージに入れてあげて

382 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:51:01.83 0
ユーストの田村やモー女の佐藤小田よりもスパモの安部やオソロの矢口加護
のほうが遥かにハイテンション
ハイテンションで騒ぐのとハイテンションなマシンガントークは別ってことだ

383 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 17:58:03.70 O
>>382
不吉な名前並べんなよw
あと古参ぶりたいんなら安倍の字間違えんなや

384 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 18:00:43.66 0
スパモってそんなハイテンションだったっけ
やまだひさしの合間にまったり北海道弁を聞くコーナーって印象だわ

385 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 18:05:16.43 0
スパモの安部やオソロの矢口加護

こんな古い話を普通にするような奴らが佐藤や小田や田村叩いてんのか

386 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 18:27:43.13 0
kntmはJJメンの中で1番ボケキャラのはずだから仲良くなると結構喋るんかな

387 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 18:39:44.21 0
鞘師のムッツリナルシストが寒過ぎる

388 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 18:49:16.63 0
佐藤のじゅうすじゅうすってさ日本人のJuice=Juiceの発音が悪過ぎて英語じゃない別の言葉だと思ってるんじゃないか?

389 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 18:50:18.92 0
>>212が正解だと思うわ

390 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 18:51:29.58 0
生田と鞘師はほんと自分大好きだなww

391 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 18:54:32.86 0
鞘師って加入時も大人しかった気がする
当時でもまだ喋れてた方なのはズッキと生田ぐらいか

392 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 18:57:19.79 0
>>391
鞘師は最初大人しかったけど、腰の怪我から復帰した後
(その年のハワイ行きの後だったかも)くらいから明るく
なったとどこかで読んだ

393 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 18:59:50.24 0
>>1
さくまースレ?
さくまーどぅースレ?

394 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 19:02:46.78 0
>>186
本当に怖い人は本能でわかる

395 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 19:05:01.20 0
鞘師はことあるごとにめいめいめいめいですな

396 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 19:19:43.52 0
めいめいはポテンシャル高いからな

397 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 19:34:29.16 0
20才になった田村見てみたい
どれだけのスキルを身に付けてるか
出来婚してるかもしれないけど

398 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 19:40:56.10 0
今日は三者面談でしたーっ!☆

らんらんらんらーんっ☆

なんか楽しかったっ!

ママと先生が喋っている姿、面白かったっ!笑

あとね、あとねっっっ!!!

今日、とても、寒かったー!(´・_・`)

うぅ。

東京も寒かったけど群馬の方が寒かったっ!!!

みなさん風邪引かないでくださいねーっ!汗

それから、今日はチャンスを逃してしまった日でした(´・_・`)

うぅ。

お仕事とかのことではなかったのですが、次このチャンスが来るのかどうか.....



チャンスは逃さなーいっ。
焦ってもはじまらっなーい。
誰かのせいにしーたーりはーしないかーらー。
旅立ちのっ!☆

めいめい(*´ω`*)ひよこ

399 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 19:43:18.53 0
最後のってなんかの歌詞か?

400 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2013/11/12(火) 19:43:53.52 0
りなぷ〜がドリーファンクJr.に似てるからブッチャーが食いついてきたな。

401 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 19:45:28.71 0
>>399
旅立ちの春がきたの歌詞かと

402 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 19:53:16.63 0
いくら元気でもブサイクじゃどーしようもない

403 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 19:54:45.52 0
ブログもうるさいなw

404 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:03:26.35 0
研修生からの憧れ
6票 道重
4票 鞘師
2票 工藤
2票 鈴木
1票 石田
1票 佐藤

研修生からの憧れゼロ
譜久村
生田
飯窪
小田

405 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:03:29.96 0
そか、小田はコピー人間なのか
高スペックな誰かとコンビにすれば羽化するんじゃないか

406 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:07:44.65 0
小田は娘よりスマイレージに入ったほうが伸びたんじゃない

407 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:09:25.92 0
鞘師里保 「田村芽実には限界がないのか?」

これなら俺が自演で伸ばしたのに

408 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:10:11.26 0
今から自分で立てて自演で伸ばせばいいじゃん

409 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:13:56.10 0
めいめい可愛いよめいめい

410 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:16:25.03 0
田村ヲタが来るとスレが潰れるな…

411 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:17:02.82 0
この同が見てかわいいと思った
http://www.youtube.com/watch?v=8E3anXn_0Og

412 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:18:15.11 0
佐藤ヲタの気持ち悪い自演連投が続くよりはマシな気がする

413 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:20:42.68 0
1番元気は、小田

呼び捨てかよ

414 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:22:27.99 0
アイドルに求められる最高峰の才能って
可愛いのに性格が良いって事だろ?

可愛いとか歌が上手いとかダンスが上手いとか
芸能界ならナンボでもいるだろうけど
でありながら性格が良いこの娘だけは信用できるみたいな
それが女性アイドルのカリスマ性ってやつでしょ

そういう意味で田村はアイドル性がゼロだわ
歌が上手い?ダンスが上手い?演技が上手い?でもまったく特別感が無い

415 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:23:01.36 0
>>413
当たり前だろ!
ぱしりなんだから

416 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:23:26.70 0
お前の主観などいらん

417 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:24:12.16 0
スレタイぐらい読め
お前さんの好みとか知らん

418 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:24:20.79 0
小田はどうしようもなく顔が暗い

419 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:25:27.38 0
>>216
人気者の証拠だろうな

420 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:26:03.09 0
小田はひと昔前ならアラーキーに縛り上げられて写真撮られてらろうな

421 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:26:13.02 O
精神的に幼い人にはまーちゃんの良さは分からんよ

422 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:26:29.90 0
田村はあれで基礎学力があるからな
佐藤とは頭の出来は根本的にちがう

423 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:29:30.31 0
>>411
テカの部分でハゲを表現してねーかコレ?w

424 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:38:43.08 0
>>1
まーちゃん
もう痛々しいから
普通に話しなよ…

425 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:41:47.27 0
なにがまーちゃんだゴミ

426 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:43:55.58 0
こんなのただの人気投票じゃないか

427 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:44:50.12 0
小田は力武靖が撮ってた東南アジアのモデルっぽい

428 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:44:56.78 0
ニヤニヤしながら言いそうだなw

429 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:49:49.12 0
>>427
それ、めいめい

430 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:50:37.73 0
ずっと同じグループにいてイメージって酷いべ飯窪さん

431 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:53:42.09 0
>>390
>生田と鞘師はほんと自分大好きだなww

芸能人に向いているということなのかもな

432 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:58:04.10 0
>>414
お前キモすぎw

433 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 20:58:37.63 0
>>427-429
ソックリな子いるなw

434 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 21:01:18.77 0
生田の自分大好きはボケも混じってるビジネス臭があるけど
鞘師はどっちかゆうとナルシスト系

435 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 21:11:18.14 P
見える、見えるよ
ロリコン写真集が合法だった頃のオダダやメイメイが

436 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 21:11:34.70 0
>>434
生田も並外れたナルシストだろ
それをキャラに出来てるか出来てないかだけの差だよ
生田の陽気さと鞘師の陰鬱さの違いだな

437 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 21:30:52.68 0
>>430 最低の解釈をすると
飯窪「あ、譜久村センパイ(笑)はトーク力0ですね
っていうか喋ったことないから測定不能みたいな(笑)」
っていう黒窪さん発言として楽しめる

438 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 21:38:01.07 0
かなとものボス感つかめてないな

439 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 21:48:09.43 0
JJのMCは金澤が仕切っているとどこかで読んだ覚えがある

440 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 21:59:23.73 0
>>430
マジレスすると婉曲表現で断定を控えた飯窪さんなりの気の使い方だから
フクちゃんにお嬢さま属性を求めてるだろう多くのヲタの願望通りの回答をしつつ他の要素を求めてるヲタも裏切らない様に気を回している

441 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 22:06:29.52 0
おとなしいじゃなくて大人らしいじゃねぇかw

442 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 22:07:51.96 0
>>427
この流れだから言うけど
だーいしって西村里香に激似じゃね?

443 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 22:20:54.43 0
ググるな危険w

444 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 22:23:15.54 0
哀れを誘うばくわらや

445 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 22:29:26.85 0
金澤はモー娘。興味ないからそりゃ目の前にいてもおとなしくするだろ

446 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 22:30:39.54 0
>>264
ミスチルさんに謝れ

447 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 23:27:52.63 0
>>1
最近はわざと幼稚を演じさせられてるように見える
辻の役割を背負わされたのか?
ナチュラルでボケてるからよかったのに

448 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 23:57:09.75 0
JJのブログ見てきたんだけど
宮崎さんとかなともって
めっちゃしっかりした文章書くんだな
頭いいのかな?

449 :名無し募集中。。。:2013/11/12(火) 23:58:33.58 0
ちゃんと学校行ってたからな
そんなもんだろ

450 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 00:00:39.53 0
じゅうすじゅうすの金ざわちゃん

451 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 00:02:18.44 0
小田さくら  佐藤優樹さん!(元気)
佐藤優樹  1番元気は、小田

452 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 00:04:14.24 0
>>272
征夷大将軍みたいなカップリングだな

453 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 00:20:59.46 0
>>448
二人とも理系で頭良い

454 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 02:37:00.54 0
きんざわちゃん!

455 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 04:45:29.17 0
かなとも頭良い

456 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 07:40:15.67 0
さいきんのまーはMCもしっかりしてるしブログもちゃんとこなしてて嫌だ

457 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 08:07:44.38 0
しっかりはしてない

458 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 09:45:29.94 0
>>451
ハo´ 。`ル・・・

459 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 13:17:14.55 0
kntmさんは学校の教科では物理が好きなんだよな

460 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 15:51:00.50 0
じゅうすじゅうすの高ぎちゃん
http://stat.ameba.jp/user_images/20131112/21/juicejuice-official/b5/eb/j/o0472031512747376821.jpg

461 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 16:42:48.94 0
>>460
さゆきちゃんキャワワ!

462 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 17:47:15.46 0
漢字苦手なんだからしょうがないだろ
ブログはiPadなりiPhoneなりからだから変換できるけど
かきものはほぼ平仮名しか使わない

463 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 17:48:22.31 0
レス読まずに書いちゃうけど英語なら出来るんじゃなかったのか

464 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 19:09:21.31 0
オーラルだけでライティングは全くなんじゃね?

465 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 19:10:02.62 0
アメーバの配信で簡単な単語も分かってなかったよな

466 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 19:34:30.12 0
>>464
(*бωб) <オーラルなら私も得意ですよ

467 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 20:45:43.09 0
じゅうすじゅうすの金ざわちゃん
http://i.imgur.com/h8C3NCb.jpg

468 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 20:50:15.36 O
お前らもJJ、Juice=Juice、ジュースジュース、汁カスと気分で書き分けたりするだろ?
それと一緒だよ

469 :名無し募集中。。。羊スト:2013/11/13(水) 20:51:57.67 0
いっそのこと本当にユニット名をじゅうすじゅうすにした方がいいじゃね

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)