5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報 10万馬券を逃す

1 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:21:54.63 0
あと4点増やせば取れたのにケチって絞ったら外した

2 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:22:52.91 0
そういうのは例え買ってたら違う結果になってると言える

3 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:23:18.93 0
そんなの言い出したらきりがないだろ

4 :俯瞰の鬼アーシュ ◆0d6BWgzbeA :2013/11/13(水) 23:23:31.53 0
いるいる

5 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:23:38.71 0
直感2

6 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:25:30.46 O
競馬はカス
競艇が一番いい

7 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:30:01.70 0
ボートの3連単で10万舟取ったと思ったら
頼んだ友人のミスで違う会場の同レース買われてた

8 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:30:19.55 0
小倉と新潟間違ってマークして120万馬券取れたときは
自分のアホさに感動したわ

9 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:34:03.21 0
そうやって多めに買ってたら負け金がえらいことになる

10 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:36:29.86 0
そんなこと言ったら俺このレースで◎アドマイヤジャガー○ラヴィアンクレールだったんだけどさすがに穴2頭は欲張り過ぎかなテヘペロって自重したら2頭の熱い叩き合いで戦慄して糞漏らしたわ・・・
http://db.netkeiba.com/race/201206050209/

単複獲ったけど
http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda21107.jpg

11 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:38:11.79 0
大富豪がいるすげえ

12 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:39:00.75 0
10万や100万程度の馬券獲ったところで人生なんも変わらん

13 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:39:11.44 0
11番人気で90倍も付くのか

14 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:40:37.54 0
10万あれば優雅な年末過ごせそうだな

15 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:41:49.84 0
一昨年の11月12月にアホみたいに当たりまくって450万くらい勝って優雅な年末を過ごしたけど
元旦から4日までの川崎競馬で300万以上負けて全部なくなった

16 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:41:53.67 0
ギャンブル好きな奴なら年末まで持たないな

17 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:44:41.80 0
競馬って賭け金増やすと的中率落ちるよね
あれってやっぱ金運が原因なのかな

18 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:45:50.34 0
そういや税金で話題になったあの人どうしてるんだろう
もう競馬から足洗ったかな

19 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:47:05.63 0
http://db.netkeiba.com/race/201008060507/

3年前の11月このレースの馬連馬単3連複獲った(全部100円ずつ)けど
年末にはもう1円も無かったw

20 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:49:14.77 0
そんだけ溶かすって多点買いしすぎじゃね

21 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:49:17.81 0
今日の競艇で締め切り1分前に100円ケチったら4万逃したけど

22 :名無し募集中。。。:2013/11/13(水) 23:50:42.79 0
>>15
豆券で遊んでる俺とはスケールが違いすぎて凄いな

23 :名無し募集中。。。:2013/11/14(木) 00:16:05.16 0
>>10
なんで対抗との馬連がないんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)