5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

foobar2000って音楽再生ソフトあるじゃない

1 :名無し募集中。。。:2013/11/15(金) 19:35:05.35 O
あれ良かった
こんなに良いものあったんだね有名なのかしら
それまではspider player使ってたんだけどバグったんで乗り換えた
音楽専門ネットラジオ局がたくさん登録されててBGMに困らないのが良かった

2 :名無し募集中。。。:2013/11/15(金) 19:36:30.04 0
ない

3 :名無し募集中。。。:2013/11/15(金) 19:37:16.24 0
ないのか

4 :名無し募集中。。。:2013/11/15(金) 19:38:11.91 0
あるよ

5 :名無し募集中。。。:2013/11/15(金) 19:38:31.78 0
foobar2000使ってるけれどラジオ使ってない

6 :名無し募集中。。。:2013/11/15(金) 19:39:28.37 0
おれもむかし使ってたけど音が悪いとかえらそうに言ってくる奴がいてウザかったな

7 :愚麗一郎 ◆GLAY/E5aYA :2013/11/15(金) 19:39:39.30 0
俺も昔使ってたな
設定をいじくりまわして完全に自分オリジナルにできるのが楽しかった

8 :名無し募集中。。。:2013/11/15(金) 19:40:16.45 0
すまんラジオつかってるのはspiderの方
foobarは俺も使ってない

9 :名無し募集中。。。:2013/11/15(金) 19:45:05.13 0
ないあるよ

10 :名無し募集中。。。:2013/11/15(金) 19:45:07.25 0
>>6
音が良いって言われてたプレーヤーとかあるのかしら
itunesは悪いような気がする

11 :名無し募集中。。。:2013/11/15(金) 19:50:10.43 0
OSがVista以降ならAIMP3かfoobarでWASAPI使えば幸せになれるよ

12 :名無し募集中。。。:2013/11/15(金) 19:54:51.34 0
>>11
ググってみたなるほど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)