5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter始めたんだけどどうやったらフォロワー増えるの?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:10:30.21 0
フォロワーの増やし方教えてけろ〜

2 :天パ ◆VEOjN8/54c :2013/11/16(土) 00:10:55.68 0
つんくに絡みまくる

3 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:11:02.32 0
アカウント晒せよ

4 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:11:33.64 0
興味がある事のタグをつける

5 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:12:23.45 0
>>1
1) 片っ端からフォローする(1日20人頑張る)
2) 1週間放置する
3) フォロー返してくれなかった人を削除する
4) 1)に戻る

6 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:12:30.51 0
俺もピーク3→今1
友達には内緒にしたいんだがフォロワーも欲しい

7 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:12:43.61 O
@masuo_O212

8 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:12:50.69 0
炎上すると余裕だよ

9 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:13:21.21 0
有名人に嫌がらせするとすぐ増えるよ

10 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:13:21.49 0
おっぱい出せば

11 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:13:40.23 0
>>2
これ
つんくに一回絡んだらハロヲタ3人がフォローしてくれた

12 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:13:44.27 0
好きなことについて普通に書いてると興味持ってる人が検索かけて自然にフォローしていく

13 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:13:48.67 i
1とか死んだ方が良いw

14 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:14:51.33 0
無理に増やすと必ず後で後悔する

15 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:15:10.74 0
ハロヲタならイベントのレポをタグ付きでツイートすれば少し増えるよ

16 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:16:15.69 0
プロフィールに興味のあること書いておく
あまり一気にフォローしない
コンスタントにつぶやく

17 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:17:34.79 0
3年で5000人 まあまあか

18 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:18:10.28 0
コンスタントってどのくらい?
一日一回はツイートしてるけど少ないの?

19 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:18:53.35 0
ポッシボーフォローすれば5人増えるよ

20 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:19:40.39 0
面白いことつぶやいてりゃいいんだよ

21 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:20:14.03 0
下火だよな

22 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:20:19.67 0
プロフに好きなものをいくつか載せる
ドルヲタなら好きなアイドルの画像載せる
タグつける

23 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:20:24.45 0
>>18
少ない

24 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:21:18.81 0
アカウント名にteam℃-uteって書いてれば増えるだろ

25 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:21:55.45 0
逆にフォロワー0を目指せ
非常に難しい

26 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:22:05.12 0
フォローしてコメントすれば結構してくれるよ

27 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:22:41.98 0
レイク〇イに絡みまくる

28 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:23:10.46 0
フォロワー増えてもいいことなんかない
監視されてる意識が芽生えて軽くつぶやけない

29 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:23:12.68 0
同じ地域の人と絡みたいんだが田舎だからあんまり居ないんだよなあ
高校生は多いけどさ

30 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:23:56.66 0
寂しいから晒したいけど恥ずかしいからやめとく

31 :5KU1hSz:2013/11/16(土) 00:24:32.72 O
1)メンバーのラジオ番組放送にツィッターをつかいヲタ仲間を探す
2)RTして短くていいからコメント追加してからむ

3)#berryzや#(放送局/番組名)つきで呟く

32 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:24:54.32 0
現場で一緒の人と何かしらの交流あった時にフォローする
次からお互い声かける中になればぼっちでも楽しくなるぞ

33 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:25:57.49 0
フォロワーさんへゲーム機プレゼントとか書いて
「今からフォローしても間に合います!締め切りは今月末まで!」と毎日呟く

34 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:26:07.78 0
自分からフォローしてかないと増えないね
俺1年以上Twitterやってるけど自分からフォローしないからか
Twitterで知ってフォローしてくれた人ほぼ0

35 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:27:03.58 0
>>28
わかるわかる

36 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:27:09.46 0
アイドル好きなのバレたくないがフォロワーも増やして体裁を整えたいんだがな
たまにしか話す機会ない片思い中の女の子との接点にツイッター利用したいからさ

37 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:27:15.67 0
フォロワー増やすためだけにフォローする人ほんとやめて

38 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:27:16.21 0
月3回くらいのつぶやきで半年で4、5人くらいはフォロー増えたぞ
お前らどんなことつぶやいてんねん

39 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:27:24.54 0
拾い物の動物の画像でBOT作れば毎日数百人づつフォロワーが増える
頃合いを見計らって中の人であるお前が乗っ取るというわけだ

40 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:28:13.00 0
変な企業や個人からフォローされて複雑
でもブロックするのも忍びない

41 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:28:29.81 0
俺も最近始めてフォロワー13人

42 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:28:41.40 0
ツイッターで書くようなことって別に2chで書けば事足りるし
結局自己顕示欲を満たしたいだけでしょ

43 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:29:22.35 0
>>38
そのフォロワーと絡んでる?業者やBOTじゃないの?

44 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:30:49.04 0
映画観た話とか天候の話とか話題が悪いのか俺も1だわw

45 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:31:00.69 0
そもそもなんで増やしたいんだよ

46 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:32:42.26 0
フォロワー増やしたかったらプロフィールは絶対書いとけ
逆に増やしたくなかったら書くな

47 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:34:13.50 0
>>43
まったくない 話しかけられることもなかった
多分フォロワー増やしたい系のガンガンフォローしてる人だったんじゃないかな
もうツイッターアカウント消したけど

48 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:34:55.01 0
プロフィールってどんなこと書いてる?
俺は自営業ってのと旅行と映画が好きですって書いてる

49 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:36:33.63 0
>>46
プロフィールって書いた方がいいの?人のプロフィールなんて読まないから

50 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:36:43.41 0
推しとその他趣味書いてる

51 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:38:54.43 0
同郷の三十路のフォロワーが欲しい
でも難しいね

52 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:39:25.42 0
フォローしてない全然知らない人にフォローされたときは
フォロー返ししたほうがいいの?

53 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:39:47.26 0
>>51
どこ住んでんの?

54 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:39:49.08 0
>>48
好きな俳優とか監督も追加すればそのヲタがフォローしてくれるかもよ

55 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:41:00.80 0
胡散臭い人とかややこしそうな人だとフォローし返すか迷うよなw

56 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:41:36.00 0
ポッシボーのことつぶやけばロビンがフォローしてくれるぞ

57 :51:2013/11/16(土) 00:42:13.97 0
滋賀の長浜ってとこだよ

58 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:42:15.51 0
>>52
自分となんらかの共通項があるひとだけリフォローする

59 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:42:25.20 0
ひたすら危ないことをつぶやくだけのアカウントやってたけど5000まですぐ行った
とにかく半端じゃない位にキャラを立てれば勝手に来る

60 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:42:28.67 0
フォローされたらとりあえずフォローし返す
ちょっと様子見て気に入らなければブロックしてさようなら

61 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:43:01.54 0
趣味が合わない人にフォローされても何も嬉しくないぞ
あせらず好きなことをハッシュタグつけてつぶやいてればフォロワーはそのうち増える

62 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:45:17.10 0
ネットに晒せば?

63 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:45:50.59 0
>>57
残念オレ群馬

64 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:48:02.20 0
リフォローしたアカウントがいつの間にか風俗店のアカウントに変わってた時はびっくりした

65 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:48:42.59 0
ハッシュタグって今このスレ見て知ったわ
これは便利だな

66 :5KU1hSz:2013/11/16(土) 00:49:58.39 O
>>2 もありだが自分からからんでもリプされないとつんく♂と @tunk_boyで検索したひとじゃないとみない
つんく♂は有名人としかリプやりとりしてないかんじでサラシアゲ以外むりっぽい

千人ていどの人からリプもらえば千人に@zibunが目に触れてきがむけば@zibunをクリックさらにフォロー

事務所関係者
有名ヲタ

ここらに絡みにいってリプもらうのがいいかと

67 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:50:01.53 0
人にフォローされるようなツイートしまくれよ

68 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:51:04.39 0
ツイート0でも片っ端からフォローしていけば
フォロワーは少しずつ増えるw

69 :5KU1hSz:2013/11/16(土) 00:54:06.91 O
>>67 フォロー0ならだれのタイムラインにものらないよ
ひとりで山の中でさけんでるようなもん

70 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:54:16.81 0
Twitterは自分が好きなことを手軽に書くのが主でフォロワー数は従だと思うんだがな

71 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:55:15.84 0
>>69
ハッシュタグ キーワード検索 プロフィール検索
他人に引っかかるきっかけはあるよ

72 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:55:19.43 0
フォロー二桁が限度だわ三桁なると把握できん

73 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:55:34.08 i
つーか友達にツイッターやってること知らせたらフォローしてくれるだろ

74 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:56:40.14 0
買ったものをレシートか商品の画像貼ってツイートしてるがフォロワー一桁だわ

75 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:56:59.36 i
>>72
非公開リスト作って絶対に読み逃したくない人はそこに突っ込んどくと良い
まあそこまで無理して読むことないか

76 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:58:12.04 0
フォロワーが多い人にリツイートされると広がりが早くてビビるw

77 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 00:58:30.67 0
増やしたところで何か意味あるの?

78 :5KU1hSz:2013/11/16(土) 01:00:11.28 O
>>71 たしかにハッシュタグは有効だな
フォローする前に過去ツィートチェックするから意味はあるな
山の中で消えてしまうツブヤキじゃなくチラメモてかんじ

79 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:00:41.48 0
ないな

80 :たれ目りん ◆KISIo/Y57cRn :2013/11/16(土) 01:01:15.52 0
てす

81 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:01:21.42 0
ハロヲタのを増やしたかったんだが
難しいと悟り同郷の話題を書き出して徐々に増えた
でもまだ26人w

82 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:04:03.88 0
TL一人で埋めるやつを切りたいけど
フォローされてるんでなかなか切れなかったりする

83 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:05:30.11 0
>>82
非公開リストを作ってそいつだけ外したらどうか
クライアントによってはそのアカウントをミュートで非表示にもできる

84 :5KU1hSz:2013/11/16(土) 01:06:09.48 O
ミニブログちゅうくらいだから読まれるの前提ある程度の数の読者でしょ
フォロー増やして意味ないはない

85 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:06:45.36 0
挨拶程度の会話にいちいち非公式RTするのやめて欲しい
ほんまうざい

86 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:07:03.73 0
夏の高校野球の時期に野球の話題多く書いたら高校生のフォロワーが増えたw

87 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:07:13.09 0
意味なくはないけど業者とかbotでフォロワー増やしてもしょうがないでしょ

88 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:07:39.78 0
有益なツイートだけを目にしたいとか言ってあまりフォローしない奴うざい
こんなもん適当にやってればいいだけじゃん

89 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:10:35.21 0
フォロバしますって書いてる垢フォローしとけば勝手に増える

90 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:11:19.76 0
うめかにょんのリツイート爆撃萎えるわ

91 :5KU1hSz:2013/11/16(土) 01:13:47.47 O
>>87 業者や自動フォロー返しは意味ないはなぁ
自分はあるラジオ番組はじまったら集まり挨拶する相互フォロー集団いてそれは楽しい
二人がリプしあえば即時で集団がみんなみれてる

92 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:14:57.65 0
ただのヲタ同士で自分だけフォローとかありえる?俺はそれはないわ
相互フォローじゃないと絶対にフォローしない

93 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:15:18.27 0
その適当な呟きを目に入れたくないんだろ

94 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:17:02.90 0
俺はレポを見たいだけだから一方的フォローも有り

ミスケンドクオ辺りの有名ヲタはフォロー返さないしな

95 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:17:45.06 0
繋がりを重視してるわけじゃないからその人がヲタでも面白ければフォローする
つながりたかったらFacebookかlineでもやるよ

96 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:17:57.46 i
寺田からRTされた時はRT数が凄かったw

97 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:18:10.30 0
>>90
あの人っていつの間にハロDDになったの?

98 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:18:51.64 0
俺も情報収集に使ってる

99 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:19:23.14 0
ウレッコナイスと絡むと物好きがフォローしてくる

100 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:20:24.17 0
サムライって男ヲタor知り合いとしか絡まないんじゃないの?

101 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:21:26.14 0
ミスった男ヲタじゃなくて女ヲタな

102 :たれ目りん ◆KISIo/Y57cRn :2013/11/16(土) 01:21:49.39 0
>>1フォローしてやっからはよ晒せ

103 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:22:26.55 0
ヲタとかフォローしてる奴なんなの?

104 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:23:08.09 0
サムライなんて現場でよく顔見るんだから話しかけろよ

105 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:23:38.38 0
有名人とかしょせんは建前でしかものを喋れないからな
だからヲタをフォローするのもいいよ

106 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:23:43.16 i
デキッコナイスだろ

107 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:25:10.02 0
公式RTなら非表示にできるぞ

108 :5KU1hSz:2013/11/16(土) 01:28:14.26 O
あわわ… 昔はヲタとわいわい絡んでた宮地が…
いつのまに

shuheimiyachi (宮地修平) }
フォロー 6 フォロワー 6
ツイート 蔑゚ロフィール
} このユーザーはツイートを非公開にしています
@shuh

109 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:28:55.39 0
ハッシュタグつけて狼脳的なことをつぶやくのやめてね

110 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:29:00.19 0
それ成りすましじゃないの

111 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:29:43.53 0
>>108
そういえばTLに出なくなったと思ったらそうだったのか

112 :5KU1hSz:2013/11/16(土) 01:33:17.27 O
>>110 作業中のツィートやら 告知やらしてたし
事務所関係者や岡井ちゃんと相互フォローしてたはず

113 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:35:22.12 0
レポしてるヲタ片っ端からフォローしてたら1000に達してた

114 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:38:57.43 0
狼住人ならフォロアー増えても
平気でツイートできると思うけどな
そら殺すぞとかそんなのはダメだけどさ

115 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 01:57:37.98 0
30代無職職歴なし童貞のワイもフォロワー全然増えへんのやで

116 :5KU1hSz:2013/11/16(土) 02:09:36.80 O
たれ目がフォローしてくれるってさ

117 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 02:13:11.17 i
俺もフォローしてくれ

118 :(^ー^*bリてんかんかん ◆SLzxlG.QR2 :2013/11/16(土) 02:33:58.86 0
固定の偽物ってのもよく考えたら久しぶりやな

ウレッコナイスはうめーのw

119 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 02:42:17.78 0
>>115
垢さらして

120 :5KU1hSz:2013/11/16(土) 02:56:45.04 O
わい氏のサイトにツィッターIDあったな

そういえば

121 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 03:17:15.79 0
>>82
超わかる
最近地雷踏んでしまって…
ツイキャス実況とかはツイッターに乗せないようにしてほしい

122 :(^ー^*bリてんかんかん ◆SLzxlG.QR2 :2013/11/16(土) 03:22:49.55 0
フォロー100超えてるやつはフォローしてる人のツイートの仕方に文句言う資格はねーのれす
超えてない人は引き続き慎重にフォローをえり好みするように
ということでいずれにしてもツイートの仕方に文句言うのはナンセンスなのれす

123 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 03:26:27.34 0
100超えてない

124 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 03:27:31.84 0
ツイキャスはうrlも一緒にツイートされなかったっけ
あるならそれngに入れとけば

125 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 03:29:19.83 0
馬鹿馬鹿しい画像貼ってる奴が多い
スーパー構ってちゃんとか
ナンパとか出会い以外でツイッターやる意味はあるの?

126 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 03:32:59.82 0
ツイログであとから読み返すから主目的は自分用ブログ
それを誰かが読んで共感してくれたらうれしい

127 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 03:35:15.60 0
公式はミュートないのか

128 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 03:35:53.67 0
今わりと楽しい関係築けてるし、
狼の成分混ぜたくない

129 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 03:54:14.66 0
俺600だけどお前らの平均値ってそんなに低いんだなw

130 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 03:57:20.06 0
JSJCのモロマン裏垢フォローしまくってるとフォオロワー爆速で増えるよ

131 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 04:33:02.07 0
フォロワー増えたくない

132 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 06:18:31.50 0
フォロワー数百人居ても結局2〜30人がよくポストするだけなんだよなぁ

133 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 06:27:12.70 0
そうなんだよねw

134 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 09:52:27.94 0
>>119
30代無職職歴なし童貞のワイのツイッターやで
https://twitter.com/wai_miburo
ワイもハロプロまとめサイトやってるんでよかったらサイトの方も見てクリクリ

135 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 10:19:34.10 0
ワイさんTwitterやってたんだw

136 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 11:35:28.41 0


137 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 12:39:04.24 i
有名人にリプライ貰ったらツイートの最後にアフィ付けてるやつにフォローされた
速攻ブロックしたけど

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)