5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルセックスってめちゃくちゃエロいよな

1 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:20:10.23 0
なにあれ

2 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:21:23.59 0
また愛理の肛門スレか

3 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:23:23.42 0
アナルファックの話か?

4 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:26:01.76 0
だんだんよくなる感じな

5 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:27:08.68 0
女って前立腺ないのにお尻で感じられるんですか?

6 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:28:32.05 0
男だって前立腺は特に性感帯じゃないだろ?

7 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:29:26.78 0
潔癖症だから無理

8 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:29:32.95 0
南波杏ちゃんも一回だけしたアナル

9 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:30:30.40 0
経験者の女曰く、行きっぱなしになるらしい

10 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:30:46.12 O
男の方が感じるだろ

11 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:31:25.84 0
めくれ上がった肛門の画像みてから興奮しなくなった

12 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:33:08.67 0
多分オトコのが感じるだろ

13 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:34:40.47 0
女の子が肛門を掘られてるって状況が興奮する

14 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:34:46.23 O
アナニーしてゲイに目覚めるとかあるらしいから怖いよな

15 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:36:01.66 0
女襲ってもアナルなら強姦罪にはならないんだよな

16 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:36:34.42 i
アナルに入れるにはガチガチに硬くならないとなかなか入らないんだよな
最近そこまで硬くならないからバイアグラを半分に割ってガチガチにして入れたわ
インポじゃないから1/4でもいいくらい

17 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:37:07.35 0
棒と玉アリのニューハーフもので
不覚にも抜いてしまいました

18 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:38:59.87 0
>>16
気持ちいい?

19 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:39:49.65 0
ベイビーエンターテイメントとか普通に女が掘られて泣きまくってるよ
機械とかで

20 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:41:20.44 0
最初泣き叫んで最終的に感じるのがええのよ

21 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:41:32.61 i
>>18
入れてしまったらアソコもアナルもあんまり変わらん
入口がせまいだけで中は広い
アナル専門のヘルスでやり慣れてる女はビックリするくらいアナルがゆるゆるで入れてるのに感覚がないくらい

22 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:45:38.94 0
>>19
あのメーカーの作品ておもしろいの?

23 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:57:26.48 0
アナル舐めされてるとき気持よすぎて屁がでて店長呼ばれて説教された俺が登場

24 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:00:02.71 0
>>23
wwwwwwww

25 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:04:43.48 0
>>21
中出しできるアナルソープってあるの?

26 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:07:55.77 i
>>25
アナルソープってかアナルヘルス
もちろんゴム付き
オプションでAFできる店やデリヘルは多いよ

27 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:14:10.23 0
オプションでAFて売春扱いにはならんのかよ
いい国だわ

28 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:16:25.72 0
男の潮吹きができる風俗が一時期はやったが今もあるんだろうか
一回ぐらいやってみたかったな

29 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:17:37.73 0
男的には引っ掛かりがない分いまいち
女は尻だけでも逝けるんだから不思議w
やるのは当然嫁以外な

30 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:17:43.11 0
ノンケでもトコロテン覚えると忘れられなくなるってマジ?

31 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:29:06.02 0
お前らもやっぱり愛理と肛門性交したいの?

32 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:30:21.33 0
肛門性交ならあやちょとしたい

33 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:31:48.86 0
体育会のイケメンが騎乗位で掘られてる絵がすごく好き

34 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:31:53.66 0
>>31
あんなブスとはセックスも勘弁

35 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:32:01.10 0
だんだんよくなる法華の太鼓

36 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:33:53.55 0
>>32
わかってるな

37 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:35:31.42 0
あやちょのうんこの臭いなら全然我慢できるな

38 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:36:37.99 0
お尻にハンドクリーム塗ったらツルツルになったwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1384601219/l50

39 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:38:02.67 0
>>1
ただただ臭い

40 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:39:55.28 0
デリでオプションでAF付けたら切れ痔で痛いから前でいいよ言われた

41 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:23:47.35 0
あーりーと肛門性交したい

42 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:41:06.66 0
>>41
俺はかなとも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)