5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーメーションダンスとか突然言い出したけどキャラメル期からやってね?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:41:06.12 O
みかんとかリゾブルを初めて見た時にすげえと思ったタイプなんだけど
ピョコトラやマジスカも全体像を見せる感じでは?絶え間なく移動してないとダメなのかな?
個人スキルの差は目立たなってダンスを魅せるという意味では退行してるのかもしれない
やってることは別ベクトルで高度だと思うけど

2 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:42:45.62 0
どうでもいい
歌が下手なグループに興味ない

3 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:44:20.12 0
どうでもいいならレスするなよw
気になってんだろ?本当は上手いと思ってるんだろ?正直になりなさい

4 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:45:56.07 P
そもそもフォーメーションダンスってただの小学生の人文字だから

5 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:48:55.32 0
アホかw

6 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:49:51.83 0
端から端まで移動とか歌ってる人がフォーメーションの変化維持しながら歌うとかが昔のとは違う

7 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:51:10.21 0
昔はダンスはダンス
歌は歌だったからな
歌う時はダンス止まっちゃってた

8 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:52:09.26 0
こういうスレはキャラメル期って言葉を浸透させるために立ててる

9 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 19:53:24.05 0
浸透されたらまにかマズいのかね?

10 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:04:05.30 0
キャラメル期が浸透していないとでも?

11 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:22:17.32 0
図星を突かれて逆切れする情けない在日無能4期ヲタ

12 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:21:24.08 0
キャラメル期ってなに?

13 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:43:12.49 0
キャラメルの売上で辻とか吉澤あたりの不良債権を養ってた頃

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)