5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■TBS■情報7days ニュースキャスター〜不倫愛・・・矢口真里あの男と同棲?ビートたけしのコメント乞うご期待!〜■22:00〜23:24■

1 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:10:32.43 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4670633.jpg

矢口真里!明日のサンジャポ、アッコにおまかせも梅田賢三と一緒に見ろよなw

2 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:23:53.07 0
あげ

3 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:30:50.23 0
この女自分の事オイラって言ってなかったっけ?

4 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:31:48.05 0
弟子の玉袋がMXで散々コメントしてるが

5 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:34:29.05 i
矢口も男に原付きで会いに言って事故ればビート君の仲間だね

6 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:35:59.00 0
オイラーの定理

7 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:10:28.21 0
http://re-iko21.up.d.seesaa.net/re-iko21/image/Baidu20IME_2013-5-21_9-58-26.jpg

8 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:10:29.38 i
こんこん・・・

9 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:44:43.93 0
加護も謹慎中に男とデートで事務所解雇

10 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:46:34.05 0
誰だこのチビ

11 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:46:41.94 0
矢口きたああああああああああああああああああああああああ

12 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:47:38.72 0
なんでウメケンの顔にモザイク入れとんねんwwww

13 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:48:55.29 0
サザンの曲じゃなくてモー娘の曲歌えよ矢口w

14 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:54:01.75 0
芸能人とはいえ客の個人情報ベラベラ喋りすぎやろ

15 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:11:12.53 0
戦うお父さんカッケー

16 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:46:23.79 O
TBS芸能デスクの見解

芸能活動は休止中でも恋愛活動の方は休むことをしらなかった!
矢口真里がまさか騒動の原因となった梅田賢三と半同棲しているとは開いた口が塞がらない。「けじめ」「謹慎」「反省」あらゆる言葉を矢口に贈りたい。
所属事務所でさえ知らなかった不倫延長愛。今は独身同士だから良いじゃないかという見方もあるだろうが、レギュラー番組降板や芸能活動無期限休止に追いこまれた原因が何であったのかよーく考えてほしい。
あの時、何人の人に迷惑をかけたのか、さらに今回は謹慎中のスキャンダル。復帰のゴールがまた遠ざかったのは間違いない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)