5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここまでしないとわからないアケカスが馬鹿すぎてテレビ局も呆れるレベル

1 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:53:55.31 0
“まゆゆ蹴り”で問題の加藤浩次が本人と再び“対決”…今回は台本通りを強調
http://news.livedoor.com/article/detail/8259083/

ナイナイが「いろいろあったから」と“まゆゆ蹴り”のことを示唆し、
再び着ぐるみの中に戻るよう指示するも、加藤は抵抗。
そこに渡辺が「分かったから」と仲裁に入り、
加藤が「お前が出てくるとややこしい」と返すなど、
明らかに騒動を意識した一幕もあった。

 さらにここから2人の対決に入ったが、これはあくまでも台本通りの展開。
問題となっている8月の“まゆゆ蹴り”も台本ありきの展開であることを示唆するように、
渡辺の台本をナイナイ岡村隆史が手に取り、「練習してたんやな」と
赤字で『コメディっぽく』『叫ぶ』などと、この日の加藤とのシーンに関して
渡辺が書き込んだ台本を公開した。

2 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:54:32.61 0
>>1
地下でやれ

3 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:55:04.08 0
tkdyr

4 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:55:09.97 0
ひどく蹴られたかのように見えるgifまで作るアケカスのクズさ加減は異常

5 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:56:20.91 0
アケカスが馬鹿すぎてとうとう台本まで見せるテレビ局wwwwwwwwwwww

6 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:56:48.75 0
でもアケカスって台本でも許せないって怒り狂ってたぞ
加藤さんが何の為に蹴ったか分かってないんだよ
悪者になるのと引き換えに何を得ようとしてるのか理解できないんだ

7 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:57:04.42 0
岡村「練習してたんやな!(棒)」

8 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:57:43.32 0
アケカス馬鹿にされまくってるな
フジに馬鹿にされてるとか哀れすぎ

9 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:57:49.64 0
加藤とまゆゆのくだり長すぎやが
そこまでやらなくてもわかるってーの

10 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:58:20.79 0
フジテレビ「AKBヲタ馬鹿だからこんなマヌケな台本書きました」

11 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:58:23.35 0
そんな台本だと強調してもわからないような奴のためのアイドル

12 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:58:52.17 0
まあ普通はわかるわな

13 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:59:05.48 0
しっかり見て楽しんでてかわいいなお前ら

14 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:59:09.27 0
バレー面白かった

15 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 20:59:48.08 0
>>13
安心しろ
見てないから

16 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:00:53.29 0
これアケカスに対する皮肉だよな完全に
これ見てAKBヲタはなんだ台本かって思ってクレーム出さないし
一般人はAKBヲタのためにこんな馬鹿らしい台本にしたのかー
AKBヲタ馬鹿すぎwwwって笑うための台本って事だよな

17 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:01:04.29 0
見てなくてすまんアレルギーなんだ

18 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:02:03.45 0
もうバラエティも末期やな
ほんとAKBが通った跡には草一つ生えないな

19 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:02:47.96 0
視聴率もバラエティのお約束も全てを壊しつくすAKB

20 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:03:33.45 0
顔腫れるくらいゴッスンゴッスン蹴ってやればよかったのに

21 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:04:05.06 0
蹴らなくても蹴られたみたいな顔してるけどね

22 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:04:44.29 0
最初から顔面崩壊してるからな
多少蹴ったくらいどうでもいいわな

23 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:05:46.91 0
>渡辺の台本をナイナイ岡村隆史が手に取り、「練習してたんやな」と
>赤字で『コメディっぽく』『叫ぶ』などと、


マジでここまでやらんとわからないんだろうなアケカスって
馬鹿にされてんなー

24 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:06:29.29 0
どうせ定期メンテあるだろうし

25 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:06:29.60 O
ハロカス仲間にも相手にされない馬鹿が惨めに連投中w

26 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:06:30.36 0
この件でBPOにまで迷惑かけてたからな

27 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:07:45.40 0
この件で当時狼で散々わめいてたくせに
今になって「地下でやれ(震え声)」
これだからな

28 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:08:33.68 0
国民がどんどんバカになってるな

29 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:08:55.81 0
アケカスって本当にいろんなところに迷惑かけすぎ
そら世間から嫌われて当然だわ

30 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:09:33.82 O
>>28
×国民
○狼住民

31 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:10:03.24 0
>>28
アケカスが馬鹿すぎるだけだよ
その馬鹿さを恥とも思わない馬鹿だからたちが悪い

32 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:10:13.91 0
アケカスの言いがかり・ゆすり・たかり・居直りはDNAに組み込まれたチョンの民族的属性

33 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:10:38.42 0
>>30
×狼住人
○アケカス

ツイッターでも連中は散々馬鹿晒しまくってた

34 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:12:07.29 0
だから加藤は台本通りに動いただけだったんだよ
問題だったのはAKBサイドで
顔蹴りを容認したこととまゆゆのバラエティ塩対応が全ての元凶

35 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:12:11.20 0
本当にいい加減にしてほしいわ馬鹿アケカス

36 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:12:43.50 0
>>30
×国民
×狼住民
○AKBのファン

狼ではバラエティに怒るアケカスを馬鹿だと笑ってた
まあ粉だらけのももちで爆笑して加藤に感謝するハロヲタなら当然だけどな

37 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:12:56.33 0
それを加藤のせいにして攻撃しまくったアケカスども
恥を知れ

38 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:13:22.50 0
日本の民度なんてこんなもん

39 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:13:44.89 0
そういえば加藤に殺害予告までしてたよなアケカス
クズすぎる

40 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:14:01.00 0
ハロカスwwwwwwwww

41 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:14:02.26 0
顔面蹴りだけは問題だったと思う
アレを笑いに変えれるアイドルは
ももちあみみあみたズッキの4人だけ

42 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:15:07.83 0
殺害予告した奴は今どんな反応してんだ?

43 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:15:15.64 0
まゆゆみたいなスカトロAVにでも出ていそうな整形人造人間が
顔蹴られたからって何が問題なの?

44 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:16:03.01 0
>>41
問題なわけないだろアホか
ウンコ食わされるレベルなんだから蹴られたところでどうでもいいわ
アケカスのマジヲタが発狂しただけ

45 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:17:20.07 0
殺害予告されても腹にジャンプ入れて笑いに変えた加藤は流石

46 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:18:16.35 0
BPOってほんと馬鹿だなあ

47 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:21:47.23 0
AKBヲタがうるさいからBPOもいい迷惑だよな

48 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:27:21.67 0
ままゆの頭を鷲づかみしてイマラチオさせてる窪田社長には抗議しないの?w

49 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:32:25.49 0
アケカス関係なくね?

50 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:33:26.77 0
え?

51 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:36:36.53 0
顔踏まれるとか鼻の穴に指つっ込まれるとか今までもあったのに何を勘違いしてんだ?って感じ
ラミミが人気メンだからってビビって優しくしたら終わりなんだよ
AKBの為に暴れてるのにアホかっての

52 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:48:46.97 0
それを説明されてもわからないからアケカスなんだよ

53 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:50:01.03 0
だからこんなアホくさい台本を書かざるを得なくなったという

54 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:52:04.91 0
>>6
だったら潔く悪者になれよ

55 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:54:05.11 0
それで悪者扱いするのが馬鹿だと言われてるのにまだわかってないのこのアケカス
どんだけ馬鹿なんだよお前終わってんな

56 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:00:45.73 O
>>48
実名出して断定的に書くなよ訴えられたら負けるぞ

57 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:02:56.62 0
けっきょく加藤を降板まで追い込めなかったのかクソオタつかえねー

58 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:04:57.50 0
ももちのようにとび蹴り何度もされてたらアケビの場合怪我してただろうな

59 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:05:59.85 0
ここまでしないとわからないアケカスが馬鹿すぎてテレビ局も呆れるレベル

60 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:20:47.23 0
見ていないけど
アケカスはカスって事は判った

61 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:18:02.70 0
ももちはプヲタなの?
ってくらいバンプが上手いw
軽めに押しても自ら飛んでいくw

62 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:23:14.56 0
さわいでたのはナリスマシのハロカスだけどな

63 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:24:53.01 0
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty105801.jpg

64 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:32:05.51 0
あほやこいつら
AKBヲタはネタとして騒いでるだけやろ
別のとこがしゃしゃり出てきておかしくなったんだろ

65 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:34:04.39 0
違う
アケカスが騒いでBPOに文句つけはじめたんだよ
加藤に殺害予告までしてたから

66 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:36:12.93 0
お前ら当時狼で散々加藤叩いてたのにw

67 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:06:53.18 0
アケカス仲間にも相手にされない馬鹿が惨めに反論中w

68 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:16:20.10 0
めちゃイケに出てる時点で勝ち組

69 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:19:40.74 0
ネタや遊びで殺害予告をするとか実際に殺人者を排出しているアケカスは違うな

70 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:00:10.65 0


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)