5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日初めて秋葉原のリフレに行った

1 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:18:33.91 0
めちゃくちゃ可愛かった
会話も弾んだし

2 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:19:23.57 0
リフレって何?
マッサージ店か

3 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:19:39.21 0
いっぱい出た?

4 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:21:21.20 0
会話してるとマッサージされてる気持よさが感じられないのでは?

5 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:22:20.38 0
ハンドマッサージ、背中マッサージとか選べる
俺はハンドマッサージで会話目的
ちなみにJKではない

6 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:23:04.93 0
性感の一種かね

7 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:23:09.64 0
ヌキないの?

8 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:23:28.31 0
>>4
半分感じられる
ハンドマッサージだからずっと手モミモミしてくれるから握手会の10倍いい

9 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:23:31.71 0
JCかよ!

10 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:23:59.02 0
>>6
違う
風俗ではないと説明受けた

11 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:24:29.64 0
>>9
18才以上だよ

12 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:25:15.67 0
>>6
全く違う
軽いサービスだから女の子可愛い

13 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:26:21.09 0
リフレいいよ
ずっと手握ってくるし会話も堪能できる
20分交代だけど

14 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:26:56.95 0
メイド喫茶よりハマった

15 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:27:48.93 0
18以上なら風俗でいいじゃん

16 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:27:59.69 0
>>7
ナイナイ
>>7
ないよ

17 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:29:08.56 0
俺はそういうのあんまりだなー
ガチで凝ってるからおばさんでもおっさんでもいいから
俺をほぐしてほしい

18 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:29:22.90 0
>>15
性格がすれてないんだ全く
そういう所は
安く話せる場所だよ

60分5000円くらいだし

19 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:29:55.88 0
握手会もリフレみたいなもんだな

20 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:30:03.76 0
>>17
スナック行け
巣鴨の

21 :Kpx2Xnv:2013/11/16(土) 21:31:33.87 O
メイドリフレでバイトしてたことあるよ
セクハラが多くて二週間でやめたけど

22 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:33:22.49 0
そんなしゃべって楽しいヤツばっかじゃないだろ
キャバクラで金払ってるのに、何で俺がこんなに一生懸命盛り上げてんだ?
って疑問に思ったこと多々あるわ

23 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:33:37.56 0
>>21
そうなんだ
でも君も性格良さそうだからまともな仕事でいいじゃん

24 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:34:45.46 0
>>22
キャバクラはなー
金の無駄だわ

25 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:36:07.43 0
>>22
いるよな
こっちが黙ると向こうがもっと話せよオーラ出してくる
で、無口なんですねと言われる始末

26 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:36:36.73 0
てもみんやほぐしの達人とは違うのか

27 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:39:12.87 0
>>26
店の名前?違うよ

28 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:40:07.82 0
店の名前言うと繁盛して混むかもしれないから内緒ね

29 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:43:27.66 0
また行きたい

30 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:46:05.64 0
コミュ障で甲斐性なしだから握手会とかキャバクラとか楽しめないタイプだわ
お前らキモくてもブサイクでもコミュ力あるだけで人生の強みだわ

31 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:46:28.18 0
メイドリフレ懐かしいなあ・・・・
メイドさんとたまに飲み行ってたわ

32 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:50:00.32 0
>>30
でもこんな俺でも工場ではコミュニケーション取れなかった
8割がDQNだぞ
会話の10割が悪口パチンコ車だからな

君もコミュニケーションないと思っても高齢で目覚める場合もあるよ
友達が覚醒して俺越えた

33 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:53:20.58 0
>>18
高くね?
マッサ目的なら、抜きなしタイマッサージなど
かわいい子と話すが目的なら、客いない地下アイドルならCD一枚くらいで話せるじゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)