5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国 エリツィンはアルコール、プーチンは遅刻…これが訪韓するロシアの礼儀か?無礼すぎる

1 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:25:52.95 0
そういえば「世の中に醜女はない。ウオッカが足りないだけだ」という言葉が広く知られるほどロシアと酒は縁が深い。酒愛好家
についてロシアでは「人生の前半部は肝臓を痛めつけ、後半部は肝臓のために苦しい」と冗談を言う。幸いと言えるか分からないが、エ
リツィンの死因は心臓疾患だった。彼は在任中1992年、93年の二度に渡り日本公式訪問の約束を破ったこともあるが、これまで酒のせいにす
ることは難しい。日本のあるロシア専門家は「国際社会で米国に従属的な日本を軽く見たため」と断定した(米原万里、『ロシア通信』)。

ウラジミール・プーチン現ロシア大統領はウオッカやコニャックを1、2杯飲む程度で、これまで酒に酔ったことがないほど優れた自己コントロール力で知られ
ている。しかし、会談場に遅刻する欠礼は日常茶飯事だ。バラク・オバマ米大統領と会う時は40分、ローマ法王謁見でも15分遅刻した。金大中(キム・デジュン)
(45分)、李明博(イ・ミョンバク)(40分)前大統領との会談も例外でなかった。9月にはロシアで朴槿恵(パク・クネ)大統領を40分間待たせ、
一昨日韓露首脳会談にも40分も遅れた。80人余りの出席者がそろって空腹のまま待ち、午後4時47分になって「昼食」を始めたという。あきれるほど無礼で傲慢だ。
このような無礼まで問いかけ問い詰めることもせず、ありのまま「受け入れる」べきなのか。非常に苦々しい。

2 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:27:47.65 0
レイプで仕返しだな

3 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:49:46.06 0
気づくのがおせーよ

4 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:14:26.46 0
悩め、悩め、そして斜め上へ走れ!!

5 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:46:34.25 0
>>2
以前ロシア人ダンサーが韓国は地獄だって記事になってなかった?

6 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:50:23.99 0
キャンセルされなかっただけ良いと思えよ

7 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:08:34.08 0
仕返しにうんこ食わされた

8 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:25:05.42 0
ウンコマンのくせに生意気

9 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:32:35.93 0
トンスル

10 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:35:36.35 0
http://naruserv.ddo.jp/img/02helloproject/miki/sonota/10407.jpg

11 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:40:27.49 0
プーチンも韓国なんかどうでもいいんだよw

12 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:42:35.15 0
シナの属国だからな

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:12:56.06 0
昼飯を食うのが遅れたからと歓迎する側が文句言うなよ
そもそも「韓国側の」準備したスポーツ競技関連の
プーチン歓迎イベントで遅れたんだろう

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:17:16.80 O
プーチンの娘と付き合っていたという韓国人青年は元気かな

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:19:03.76 0
帰国した後にコメントひとつ出されない程度の扱い

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:25:48.91 P
>>14
北極海に沈んでるんじゃね?

と思って調べたら大分前から行方不明になっているっぽいが
どうなっているのかね?

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:27:50.82 0
じゃあ戦争しなよ
ふにゃチン汚物国家が南トンが

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:19:38.00 0
ほう

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:48:24.66 0
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/7/1/71ef98dc-s.jpg

韓国無視される

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:37:41.79 0
日本にビートルズメンバーが来たから見栄を張って金を積んで大物を招待したって所じゃろ

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:41:57.74 i
どうせプーチンの飯にトンスル混ぜるぐらいの仕返しはしてるだろ

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:42:56.89 0
土下座碑文のくせに生意気だな

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:10:26.81 0
パククネ、世界の大物と2ショット撮影&握手会を行う ワールドツアー
                       by アシアナツーリスト企画

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:12:38.38 0
豪華ディナー付パククネチェキ会

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 10:58:46.54 0
w

26 :TYNfb-06p1-4.ppp11.odn.ad.jp:2013/11/17(日) 11:28:57.26 0
ドラゴン 「長幼の長って知ってるか。これはオフレコニダ。
      これを暴露したものはどうなるか分かってるね。」

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 12:54:41.48 0
トンスル

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:09:29.72 0


29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:09:50.36 0


30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:11:53.86 0
  

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:13:01.07 0
トンスルランドっていつも文句ばかり言ってるな

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:30:47.62 0
この論調は予想されたこと
ボクは大統領が海外に招待され歓迎を受けるのはメリットがある
韓国が招待した外国の要人を同じように歓迎する常識があればいいが
外国の要人が韓国に来たらボクは大統領をオモテナシしろと言う自己中キチガイ国
これは中華の古い思想が属国として残っている不幸

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:34:40.73 0
一昨日韓露首脳会談にも40分も遅れた。80人余りの出席者がそろって
空腹のまま待ち、午後4時47分になって「昼食」を始めたという。
あきれるほど無礼で傲慢だ

その前の韓国での行事を仕込んだのは
ロシアなのか韓国なのか考えないと

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:27:59.12 0
世界でもっとも下等な朝鮮民族が何多民族に礼儀を要求してんの?身の程知れ

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:53:04.76 0
モスクワと時差ありまんネン せやからおなかすいておりまへん
さっさと用済まして帰りとうオマ
マンマは帰りの機内で安全なモノたべよるつもりよって エエですわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)