5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女は車間距離をあけないのか?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:32:36.73 0
多すぎ

2 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:36:38.74 0
基本周り見てないし
当たってても知らんぷりして逃げられたことある

3 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:37:10.04 0
車両間隔が無いから

4 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:38:00.27 0
基本前も見てないよ

5 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:38:31.77 0
まずミラーは見てない

6 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:39:46.09 0
ミラー畳んだまま走ってるおばはんいるね

7 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:39:57.47 0
彼女に運転させたら前のクルマにぴったり付くからなんで煽ってるの?って聞いたら
車間距離開けるとカーブがうまく曲がれないからとか言われた
前のクルマの真似して曲がってるらしい

8 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:40:17.23 0
以前
信号とかで止まってる度に
女が運転席で頭をぽこぽこと両手でしてた
あれなんだったんだろ

9 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:40:50.70 0
前の車しか見てないのか
信号が赤に変わっても止まらないよね

10 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:41:12.74 0
一回文句言ったことあるけど天然だったのかも知れないのか

11 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:43:24.84 0
追い越し車線を低速で走行
やたらと煽ってくる
指示器は基本出さない
離合で譲っても素通り
これらは女が多い

12 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:43:34.84 O
女の運転は下手くそ
男の運転は乱暴

13 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:44:50.16 0
車間詰めた結果脇道から出たい車を封鎖

14 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:45:59.44 0
煽ってるんじゃなくて
ついていかないとうまく走れないから

15 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:46:29.55 0
先頭にいる場合はどうすんの

16 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:46:54.55 0
超低速

17 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:47:28.15 O
女の原チャリ怖い
雨の日ピッタリとオレの車の後ろに付きやがった

18 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:47:38.64 0
バ関西味噌女
そういうことだ

19 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:47:48.13 O
店から右折で出る時右しか見ない

20 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:51:28.98 0
倖田組のステッカー貼ってる車は
下手だし周り見てない

21 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:52:42.33 0
そして下手なくせにでかい車に乗ってるやつが狭路で突進してくる

22 :e0109-114-22-21-86.uqwimax.jp:2013/11/16(土) 22:01:57.90 0
女だろうが男だろうがryと書き込もうと思ったが
男の方が車乗るのに女も同じくらい見るってことは、女はよく車間詰めるってことだな。。。

23 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:06:23.00 O
女とジジババがやばい

24 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:09:11.70 O
自分的やばいドライバー一覧

茶髪の女
帽子をかぶってるじーさん(特に野球帽)
全ババア
グラサンかけてるおっさん

25 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:16:15.55 0
走っている時は開けないくせに
赤信号だと1台分くらい開けるんだよね
そして意味も無く50センチとか動く

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)