5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼のパチンコパチスロスレ〜魂の全ツッパ!CRぱちんこルパン三世 消されたルパン・星矢運命・春夏極上・呪怨甘・マジハロ4・タイガー〜

1 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:47:13.20 0
前スレ
狼のパチンコパチスロスレ〜新台地獄!CR聖闘士星矢 星の運命・消されたルパン・春夏極上・マジハロ4・タイガー・慶次修羅・エウレカ2〜
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1383730744/

2 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:49:52.28 0
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ   <今日月一イベントでリンかけ朝一12000円突っ込んでやっと同色7、この台ヤバイと思いながら
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ     RT200終わったら即やめしようとRTを自分なりにゆっくり楽しみながら打ってたら180Gでまた同色7!
  ( *  ヽー--'ヽ )    こんどはRT200でボーナス来ず。
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)   即止めで750枚。3000円勝利!われながら賢い打ち方だと満足して買い物してから帰宅

3 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:50:23.52 0
      ___
    __/:::::::::::::::::\.
.   ):::::::::::::::::::::::::::::\
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙i
.   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|____
    |::::::::::::::::::::::::::::::::,-ー―-t、
   \:::::::::::::::::::::::/     \
     \:::::::::::::::/     |.、 ヽ
       ̄ i:::::::|      \|  (i
        ゙i::::::|        ヽ、__
         \::\            ̄● <体感でわかるんだよ
           \;;;;;;;_      /"´   回る台はお得なだけで出るわけじゃない
          /:::::::::| ̄|`ーt-r'"      それがプロ殺しに使われる
           /::::::::::::::|  |;;;;;;;;| |
          |:::::::::::::/      |

4 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:50:55.24 0
          ,r''''゙",,,,__,,,,三ミ;;:ヽ、
         イ゙''//    ゙'ヽ三=;;;ヽ
       rイリ;リ:/    _ ヽ三≡;;;ヽ
       《リ<リ゙   / ̄ノ  ゙丶、三;;;;`i
        / ̄     / /´     ヽ;;〒ヽl
      l   、  // ,r_ ̄/    ヾl,lュ、l
      i ---、ヽ V  '-''゙      清))ソ、 <イブニング設定してある台はいくら回しても夜にならないと出ないよ
      ヾ' ̄_`ヽ     ̄  ̄ `   澄ノ/;;ミ   それがプロ殺しに使われる
       \/-、フ            ミ_ノリ人
        i ̄/゙;  '~ヽ          ミキリノ ヽ
        ヽ ' ヽ、ノ゙~;__',';、; :` 、   こt    ヽ
          ヽ   ,',-r'゙‐'__ノ ' `;  こj     ヽ
             ヽ ; ん―'ン'゙´  -ΞX l       ヽ
           ヽ f  `‐'´   ュγX  l       ト
            \, , ,   , ,こ/   l      l ̄`ヽ、
             i;;ヾ(,γ,,tν    l      l  /  \
             人: ':::`゙゙       l      ノ /    \

5 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:51:25.96 0
     ヽ|/
    ∋oノノノハヽハヽo∈
     /         ヽ
    /  /  \   │ <あー仕方ないから書き込むわ
    | (彡) ( ミ)|||  |  遠隔って騒いでるのは妄想でも何でもなく現に遠隔で警察に摘発された前科がある店なの
  \ | // ̄⌒ ̄ヽヽ  |  マイホの常連はみんな知ってるよ 
 ハァー |  | .l~ ̄~ヽ |   | マイホは露骨にジジババに出したりタイマーで時間帯を決めて出してるしそれも常連は知ってる
  / | ヽ  ̄~ ̄ ノ   |  なぜ行くのを辞めないのかと問われればたまに大勝ちさせてくれるからなんだよね
    |    ̄ ̄∪    |  北斗で三十箱出したのもこの店だしさ
                 でも最近は回収が露骨でガセイベと遠隔が目に余るから引退を決意したわけ
                 わかる?俺の気持ち

6 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:51:55.88 0
        ▲
      /ハハハ\
    ./^^ ヾ| |' \
   /  ..^\.^| |./ \  だーかーらー
  |   ⊂ ゚⊃ ⊂ ゚⊃ | 台の機嫌を感じ取れよ
  |.    ∴  ∪ ∴ | そろそろ出るよ出すよっていう雰囲気ねわかるでしょ
  .\.     <Ξ>  /  3k以内で当たった時なんてなんか出る気がしたと思うだろ?
    \_____/  <その感覚を常に持ち続けるの
      ┗  ┗

7 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:52:26.30 0
        ζ       
    / ̄ ̄ ̄ ̄\       
   /            ヘ  
   | ─ 、 ─ 、  /ヘ      
   |  ・|・  |─ |||||||     
   |` - c`─ ′  6 l  <個人個人のハマリには天井があるから      
.   ヽ(_|||||||__   ,-′   あらかじめ実機やゲームで嵌ったのち
     ヽ ___ /ヽ    ホールで実践すると早い段階で当たりが引ける新理論
     / |/\/ l ^ヽ  
     | |      |  | 

8 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:52:57.20 0
         \/ ヽ    (  )
          _/* *`、    ( )
        <_____________フ    )
          | ,,・ω・,,|  〜     おじさんが言ってたけど
           /゙゙゙lll`y─┛ <   保留が埋まっている時に当たれよ信号が来ても意味が無い
          ノ. ノノ |        当たりラウンド消化中に当たれよ信号が来ても意味が無い
      .    `〜rrrrー′       ST機の指定回転数消化まで当たれよ信号を止められると即死
      .      |_i|_(_         このタイミングを使えば
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ       ホールコンの当たれよ信号は違法基板でなくても優秀台を作れると
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

9 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:53:29.17 0
...........................,..:--――‐--.、_
::::::::::::::::::,.:r'"/        ゙ヽ、_
:::::::::::::/ iill /          \
::::::::::/,∧ N / "  _,.r―ヽ、  ‐:、  \
::::::::,i!" i! il゙ _,.;r'"     ヽ   ミ、  ゙i.
::::::,i   V;/         i!   ヾ、  !
:::::i    "      ヽ   ,ゝ   ヾi  l
::::ノ  、 i  ノ      ゙、 ヾ、   i゙  .!
:(、_ .ソ "   __     〕 .,r‐、   !
::::l ゙ヽ-ツーヽ=<___。>‐'  \r",:タ.! /
::::l   .:!   \_        l レへ !./
::::ヽ .::j  ::.  ゙ー:.      l レ'///     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::゙:. Y__..._. ::.         ,り//Y    ./ お大事に
:::::::::゙:. ヽ‐"          ト、ノ i l!    | イライラしてるときは土をいじるといいかもよ
::::::::::::゙:. ヽ二ニ=’     /   i .l  _ノ パチ屋の養分になるのもいいけど植物に養分あげる方がもっといい
:::::::::::::::i!  ゞ:::       ノ   i! l    ̄ヽ ________
:::::::::::::::::i! /      _/〃   ;! .l.     
::::::::::::::::r゙、___,.∠/.:/   __,.-‐ト、
:::::::::::::::l.「 ,  ┌-===―‐‐tTr-―‐ニ┐!
:::::::::::::::l゙ーj  ト--  ゙l  l l l 「 ̄ .」 l

10 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:53:31.74 0
奇跡の狼門外不出のテンプレート

11 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:54:03.30 0
        、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)  
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)  
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ     逆に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ      「ノーマル当たりこそ真のプレミア」
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´      
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-…、 ) |       そう考えるんだ
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ      
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_       
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、    
         \   \ヽ `……´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ

12 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 21:55:57.11 0
百戦百勝間違いなしやな

13 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:15:26.14 0
11/18(月)
CRぱちんこ冬のソナタFinal Sweet Kiss Version(京楽産業.)
デジラッシュ(ベルコ)
スーパーエイト(ベルコ)
CR春夏秋冬 極上〜粋な祭りだ!わっしょい!〜(西陣)
CR呪怨FPS(藤商事)
CR呪怨FPWZ(藤商事)
CR春夏秋冬 極上〜粋な祭りだ!せいやっ!〜(西陣)
CRルパン三世〜消されたルパン〜394ver.(平和)
CRルパン三世〜消されたルパン〜299ver.(平和)
CR聖闘士星矢 星の運命(三洋物産)
パチスロ スタードライバー(山佐)
パチスロ「テイルズ オブ デスティニー」(北電子)
マジカルハロウィン4(KPE)
パチスロ ギルティギア(ディ・ライト)
パチスロタイガーマスク(SANKYO)

14 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:20:35.25 0
バジ2打ってたら2kでまさかのハズレからART突入
したところで、実家から電話がかかってきて
「じいちゃんが脳内出血で倒れた」

そこから一撃3991枚GET!

15 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:24:03.85 0
じいちゃんと弾正を重ね合わせながら打ったのか

16 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:25:19.73 0
ハズレというか1枚役ちゃうの

17 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:28:14.47 0
父親ならまだしも爺さんならしょうがないよな

18 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:28:21.17 0
そういや弾正は一度も参戦してくれんかったなー。。。

19 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:31:47.53 0
クズになりきれなきゃパチスロは勝てんぞ

20 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:35:30.52 0
アレはハズレじゃないのか1枚役なのか
とりあえずレア役引いてないのに突然騒がしくなって突然あたったんだよ、設定差あるやつ

21 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:37:09.14 0
いらない方のテンプレ貼られなくなったな

22 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:37:47.12 0
1/130000だな

23 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:38:29.42 0
スレタイみて気づいたが、テレビでルパンやってるなーと思ったらパチンコの宣伝だったのね

24 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:40:04.74 0
一枚役は80パー確定だっけか

25 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:40:55.25 0
そう
赤画面で天膳が飛んでくる

26 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:43:47.10 0
パチンコが先かアニメが先か
ニワトリと卵的な

27 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:54:13.65 0
ルパンはまだいいけど
エヴァくらい落ちぶれると目も当てられないな

28 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:01:23.86 0
似たようなもんだろ

29 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:01:47.63 0
ガロFINALで時短中に当たってSTはテンパイ無しスルー
このパターン多すぎるわ!マジどうなってんだ

30 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:04:17.51 0
ガロファイナル初日に並んで○で打ったら単発時短引き戻し5回やって全部STスルーしたの思い出した
それでもトータル勝ったんだけど

31 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:08:51.69 0
今時4パチST機なんざ打つのやめとけ。ただの散財

32 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:12:26.44 0
7の日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

33 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:14:15.50 0
給料日前の7の日の日曜で月曜は新台ラッシュ
明日はかなりの撒き餌があるな

34 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:15:27.23 0
蒔絵は昨日で終わったよ

35 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:15:29.69 0
そろそろOK?

36 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:15:37.12 0
ファン感謝デーの本命日

37 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:15:54.25 0
第23回 全国パチンコ・パチスロファン感謝デー 平成25年11月15日(金)、16日(土)、17日(日)の3日間開催されます。
http://fan-kan2013.com/

38 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:17:31.97 0
感謝デーの1等をクジに仕込むのは明日だからね
鉄火場だよ

39 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:20:48.30 0
業界で働く人々は、悲しみの十字架を背負っている
パチンコにのめりこみ、もがき苦しんでいるお客さんの姿が見えてきます
苦しみながら・・・パチンコを打ち続けている事も見えてきます
台の上にハンカチやタバコを置いて外に出る・・・
そんな人がキャッシュコーナーに掛け込んでいる事も知っています

もしあなたが、ホールの常連客なのであれば
そのホールで働く従業員は、あなたが無理をしている事も承知しています
なけなしのお金をホールで使って下さっている事もお見通しです
安物の服にかばん・・・底の擦り減った靴・・・
財布の中身を気にしながら、千円札を投入する時の顔・・・
リーチがかかって必死の形相でボタンを連打する姿・・

40 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:21:20.81 0
それなのに、あなたが何万円もホールで使って下さっている
パチンコ業界で働くと言う事は
お客さんが悶絶している姿を見つめながら働くと言う事
お客さんの悲しみや苦しみを肌で感じながら働くと言う事です
パチンコ産業を憎んで頂いても構いませんが
そこで働く末端の人々まで、憎まないで下さい

41 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:21:55.59 0
東京都多摩府中保健所だより第59号 ギャンブル依存症について
保健所では、ギャンブルが原因で、金銭問題、人間関係の悪化
生活上の支障が生じているにもかかわらず、ギャンブルをやめられない方の
健康相談をお受けしています。「回復」に向けて、第一歩を踏み出してみませんか?
まずは、お住まいの地域を担当している保健師にご相談下さい

ギャンブル依存症を克服し、「あなたらしい生活」をするためには
ギャンブル以外の行動ができるように生活を変えていくことが必要です。 
一人で悩まず、相談機関や家族、周囲の人に相談してみましょう。

42 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:22:07.23 0
うんこプレ

43 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:22:31.65 i
さっきセブンイレブンのクジ3枚引いて全部当ててしまった
なぜこの引きをパチ屋で発揮できないのかと

44 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:22:32.82 0
真偽は不明だが
>これが私の仕事:店長をサポートしながらの店舗運営業務
入社3年目のことですが、初めてイベントの企画を任されました。パチンコ店のイベントは
機種によるもの、曜日によるものなど、さまざまな企画があります。ただ共通しているのは
早い時間帯から出玉を良くし過ぎてもいけないし、一方であまり出玉が良くないと
集客にはつながらないということ。どのようなタイミングで、どれくらいの出玉にするのか
そしてどれくらいの集客と売上・利益を見込むのか、力が試されます

45 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:24:23.90 0
ロト6を5口勝った方が夢がある

46 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:24:37.36 0
甘いのに当たると大きい!?導入予定日:12月2日
CR餃子の王将2 メガ盛7000
大当り確率 1/32 出玉:約7200個
おかわりタイム中の大当り期待度:約11.9%

47 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:28:56.06 0
柴田あゆみ @AYUMI_SHIBATA_
アムディ町屋店さんでの実践イベント、足を運んで下さった皆さんありがとうございました!
整理券1番getして、エウレカセブン2を打ちましたー(^_^)
http://pbs.twimg.com/media/BZLxcAOCMAAUAmR.jpg:large?.jpg


柴田あゆみ @AYUMI_SHIBATA_
【イベント情報】 11月24日(日)10時〜16時アムディ新井店さんで実践イベント行います!
アムディ新井店 新潟県妙高市高柳1丁目4番11号 お時間ありましたら、 是非遊びにいらして下さい via Echofon

48 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:31:36.59 0
柴ちゃんがパチンカスタレに堕落しちゃって悲しい

49 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:36:36.45 0
http://i.imgur.com/9iQyXN2.jpg
これ終わらねえだろw

50 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:44:25.77 0
柴ちゃんのツイッターページ初めて見たんだけど
もしかしてそもそも多少スロ打てる人になってたのか

51 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:49:21.63 0
AV女優出すぐらいならもう柴ちゃんをパチスロリーグ出せよ

52 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:50:26.11 0
親友なぅ?
http://pbs.twimg.com/media/BYZKmz9CEAAVReE.jpg

53 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:54:38.29 P
>>52
誰このオモニ?

54 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:04:18.03 0
>>49
最後まで見てないけど120以上持ってたのが帰るときに20くらいになってたの見たことあるからこれでも終わる可能性あるよ

55 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:04:24.28 0
たまには働けよ

56 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:14:46.58 0
勝負玉90なんて3セットでなくしてやるよw

57 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:17:01.71 0
俺が北斗で1.5万枚出した時は一番多く持ってたときで22個だよ
2セット目で百烈乱舞引いてからずっと15個前後で推移してた
SPは4連で勝負玉は増えずステージもほぼ覇道までだったから恐らくATレベル1

58 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:24:11.75 0
今って携帯料金と一緒にすればゲーム機とか買えるんだな
もう給料まで打つ金無いしそれでゲーム機買って売って打つわ

59 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:24:20.69 0
俺は人間レベル1だから20玉なんか無いも同じ
玉が増えてる時の楽しさとその後のシンサウザーに全滅させられるバランスって

60 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:37:46.48 0
闘神cいってメインの押し順リプを幾ら引こうが結局サブの機嫌次第

61 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:38:59.55 0
20000枚だして95玉持って閉店してた奴ならいた

62 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:13:37.72 0
>>30
普通に確変機で例えば海とかだと時短中に確引く台ってほぼその日頂きの台のパターンだよなあ
STはホント店に都合のいい台になってるわ

63 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:15:47.76 0
北斗で唯一がっかりなのがATレベルなんだよなぁ
AT始まった瞬間に出ないATってわかったときのがっかり感

64 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:24:45.40 0
SP入ればATレベル上がるじゃん

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)