5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマイレージがアイドルフェスに出るよ

1 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:41:16.43 0
http://pbs.twimg.com/media/BZMki8_CUAA4m0n.jpg

2 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:42:00.26 0
なにこれ?

3 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:42:48.89 0
HMVのやつでしょ

4 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:43:18.70 0
にちぐらい漢字で書こうぜw

5 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:43:38.40 0
手書きかよ

6 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:43:53.28 0
おつかれいな

7 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:12:24.23 0
対バンも久しぶりだな
スマイルチャージしたスマイレージの威力とやらを見せてもらおうか

8 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:20:53.30 0
スレ伸びねーw
スマカス終わってるwww

9 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:22:10.80 0
春TIFか

10 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:22:44.84 0
既出だし

11 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:25:04.70 0
遅い

12 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:27:15.37 0
アイドルフェス自体がもうオワコンだからなー

13 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:56:05.41 0
スマの対バン強さはメジャー他アイドルには知れ渡っているからね 追加発表されるアイドルもそれなりのグループだろうね

それよりスマが作って上げたチッタのコネを対バン3連敗のジュースちゃんがドロを塗らないかとか年末フェスの大舞台に内輪仕事ばかりで足震えちゃってるキュート先輩の心配した方がいいかも

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:11:35.18 0
最近は有力アイドルが集まるフェス減ったよね

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:16:12.63 O
ハロプロ以外のアイドルと共演してハロヲタ狩られた歴史忘れた事務所はバカなのか?

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:17:56.29 0
今のスマがアイドル対バンに出てもドルヲタはふーんで終わっちゃうよ

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:23:12.93 0
アイドルヲタってアイドルにパフォーマンス(笑)なんて求めてないしな
ジュースなんとかよりつりビットとか夢アドなんかのほうがよっぽど楽しい

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:23:17.54 O
事務所の脳内のように本当に対バン強いなら
「同じころデビューしたアイドルは横アリでコンサート(泣)」なんて言わずに済んだ

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:23:33.52 0
鈴木ことね@にじいろ学園
@Kotone_LTS: 実は今日スマイレージのライブに参戦してきました(*⁰▿⁰*)
盛り上げ方とかトークとか…
本当にすごかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
楽しかった╰(*´︶`*)╯♡

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:27:04.01 O
地下に社交辞令されて喜んでるわけないよね?

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:29:15.90 0
社交辞令ぐらい当たり前だよな

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:30:14.08 0
あのね〜!
ちゆはスマイレージさんが
大好き(≧▽≦)

http://s.ameblo.jp/team-syachihoko/entry-11468733104.html?frm=theme

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:32:51.89 0
追加が誰になるか…

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:33:31.48 O
このぶんじゃまた地下にハロヲタ狩られそうだな

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:34:53.70 0
DIFってw

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:36:00.71 0
こういうのはどんどん出た方がいい
ハロヲタ以外にも顔と名前売らないとね

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:36:02.78 0
Eテレにタケちゃんとせっきーが出てるぞ

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:37:56.07 0
アプガはそれで名前売ったからね

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:40:47.60 O
でも対応悪いから売る名前が悪名になる

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:46:31.65 0
@最高だったー(。>ω<。)♪!めっちゃ近いし、いっぱい話せたっ☆!
歌が本当に生歌⁉って思うほどうまいし、めいめいの踊り方すき(´,,・ω・,,`)
pic.twitter.com/YfAdJ5OnpC

@めいめいがループ握手の待ちでワンワン言ってる。

@タケめいの楽しそうな笑顔、こんな握手がよくみえる会場も珍しい。

@タケちゃんの声が聞こえなくなってめいめいの声がよく聞こえるようになった。めいめい元気でめっちゃ可愛い。

@タケちゃんの握手の声だけが最後尾まで聞こえる、さすがタケちゃん元気いっぱいだな。

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:56:02.38 O
普通はこうしてお互いを讃え合うんだけど
ハロプロはプライド高いのか自画自賛ばっかり

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:00:58.79 0
http://pbs.twimg.com/media/BY9cLzxCcAEIpB6.jpg:large
かっこよすぎ

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:20:02.25 0
汁は先週のオリコンライブの反省点を活かさないとな

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:15:23.35 0
スマイレージ 中西香菜@kana_nakanishi
まいど!明日は大阪の千里セルシーでイベントがあります!観覧無料なんでぜひ来て下さい!!わーいヽ(*^ω^*)ノ今からびっととDVD観るなうーヽ(*^ω^*)ノ #smileage pic.twitter.com/DuyD98Gu2v

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:16:42.86 0
JJと違って強敵揃いな件

36 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:51:00.85 0
アイドリングさんとはテレビで共演しただけだから決着つけとかんとな

37 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:27:28.71 0
エイベ系から追加出すと見てる
スパガはもうハロとは懲り懲りだろうしGEMも温存するだろうから無難にチキパ



大穴で女子流

38 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:06:14.36 0
アイドル乱舞の2014版か

39 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:10:04.77 0
追加次第では行きたい

40 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 10:40:15.47 0
女子流ならいいけどナインかぱすぽあたりかも

41 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 12:18:15.71 0
最近スマスレよく立つな

42 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:33:53.90 0
安定の春ツアー無し確定ソース

43 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:43:29.80 0
今日もアンチがイライラするほど素晴らしかったって事だよ

44 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:04:35.27 0
パソコン時代に手書きでよくこれだけ書けるな
大したものだ
だれか書き写してテキストに残せよ
おいらはttpがあるとダメだ

45 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:18:41.33 0
ウルトラガールが出るってことは
追加はライダーガールズだろう

46 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:45:27.15 0
https://pbs.twimg.com/media/BZQPIVNCAAA-BHj.jpg

47 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:59:27.19 0
スマイレージもアイドリングレベルまできたか
かつてAKBと争っていたアイドリングレベルに

48 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:37:31.94 0
少年ジャンプ人気漫画家「ハロプロのエースは鞘師小田田村宮本の中三世代」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1384656126/

49 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:25:13.18 0
http://pbs.twimg.com/media/BZQuSQXCQAAsqOZ.jpg:large?.jpg

50 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:54:01.87 0
https://pbs.twimg.com/media/BZQtTvZCEAAE2Yd.jpg

51 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:52:11.91 0
http://pbs.twimg.com/media/BZQvbWJCQAAd8Ym.jpg:large?.jpg

52 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:53:11.59 0
ウルトラガールレベルまで堕ちたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:53:43.54 0
スマイレージの人気復活してる

54 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/11/17(日) 20:04:37.57 0
ウスラバカ武雄は山谷で生活保護が欲しいと泣いてるwwwwwwwwww



http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

55 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:05:03.99 i
女子プロレス対抗戦ブームの終わりぐらいの感じ

56 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:17:48.58 0
@スマちゃん、最後の挨拶でステージ降りてきてくれた時、かななんとめぃちゃんが手を繋いでいて本当に仲良しで可愛かった♪♪♪
まろちゃんがたけを追いかけて鬼ごっこしてたし、スマちゃんみんな本当に仲良しで微笑ましい♪(=´∀`)人(´∀`=) #smileage

57 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:42:15.69 0
アイドル乱舞て特別枠扱いで出たんじゃなかったっけ

58 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:48:10.24 0
アイドル乱舞の東京はチケをほぼ売り切ったあとに追加された

59 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:57:19.79 0
主催のミューサタやHMVは昔からスマを贔屓にしてくれてる

60 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:17:57.98 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20131117/20/kanon-fukuda/81/18/j/o0240016112752375869.jpg%0A

61 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:40:19.78 0
セルシー良かったねあやちょ
https://pbs.twimg.com/media/BZRaCeUCQAEkmNW.jpg

62 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:25:25.49 0
@スマイレージ千里セルシーイベント三回目行ってきました!
ここはスマのライブ会場かと思うくらい盛り上がりがすごかった!!
新曲のええか!?も聞けたし楽しかった〜みんなかわいい(*^^*)
@今日はいつもより増してスマイレージファミリーの団結力があったイベント会場、
小さい子達もスマイレージのマネをしたりして 買い物途中の方も多くなって
千里セルシーがよりアットホームな雰囲気にスマイレージの可愛さも増していいイベント2回参加できてよかった。
@スマイレージ千里セルシーイベントを終えて思った事は一つ!!
やっぱスマイレージ最高!!!!
@スマイレージ 千里セルシーイベント、3回目は雨予報だったが、雨雲はセルシーの南側を通過し、雨は降らずに無事終わろうとしている。
スマメンのにこやかな笑顔が、気持ちのこもったパフォーマンスが雨雲を吹き飛ばした!スマイレージブラボー\(^o^)/ #smileage
@やっぱスマイレージは
皆優しくて可愛くて優しかった
@スマイレージ大好き。スマイレージファミリー大好き。
千里セルシー大好き。ちゅっちゅっぶっちゅうううう������������������
@ハロプロの中で一番気になってるのはスマイレージ
@以前はゆうかりんやあやちょと並べられて「不細工」キャラだったのと、
道重とももちの影響でキャラを作らなければならないみたいなところで迷走してた。
よく考えたら、可愛いんだから、王道アイドルで良いんじゃないかと思うよ、スマイレージ福田花音。
@家に近づくにつれ床が濡れて大きな水たまりが…。
スマイレージの晴れ女パワーすごい!
@千里セルシーのスマイレージのイベントでの出来事で気になったのが、
どこかでもの凄い中途半端なMIX打ってる奴がいた、
全力のMIXも邪魔だけど中途半端なMIXはさらに鬱陶しい、
それよりもハロの現場にMIXは似合わない、
あんな品性の欠片もないコールは歌の邪魔。 #smileage

63 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:29:24.68 0
リンガーには気をつけろ
手クセ悪いぞ

64 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:30:28.44 0
リンガーはいつも現場でスタッフに文句言ってる印象

65 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:35:56.55 0
ブルーシーターは頼りないからなw

66 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:52:47.34 0
少年ジャンプ人気漫画家「ハロプロのエースは鞘師小田田村宮本の中三世代」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1384656126/

67 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:39:09.39 0
@smileage1422 静岡、大阪とイベントで盛り上がった週末の締めは、25時〜お届けするラジオ日本【SS1422】でっ!!
今夜はかななん、りなぷ〜の2人!新曲『「良い奴」』の宇宙初OAもありますよ〜ヾ(^□^o)ノ゙♪

68 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 02:11:18.48 0
ウスラバカ卑堕華は山谷で乞食仲間とワンカップ片手に大はしゃぎwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053072.jpg

69 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/11/18(月) 05:33:02.52 0
ウスラバカ武雄はアルミ缶集めたり炊き出しの列に並んだり自動販売機の釣銭口を探ったりだけど本人はヤングエグゼクティブ気取りですwwwwwwwwww




http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

70 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 06:00:22.64 0
どーでもいいけど今時ヤンエグて笑

71 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 06:16:23.70 0
来年の3月ってずいぶんと先の話なんだな

72 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 06:33:49.65 0
来年もツアーなしっぽいな

73 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 06:37:19.87 0
>>1
ほんと使えねーよな
単独で十分なのに
どこまで無能なんだか

74 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 07:58:42.53 0
http://youtu.be/cA-O45xfiW0

75 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 10:59:36.45 0
ウスラバカ卑堕華は集めたアルミ缶の前で高笑いwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053072.jpg

76 :卑堕華 ◆se4sC4rYzc :2013/11/18(月) 12:32:51.30 0
【山谷のゴキブリ】

茨城の田舎町から東京を夢見て上京
するとたちまち都会人気取り
しかし姑息で怠惰な性格と桁外れの頭の悪さゆえ
バイトをすぐクビになり今では山谷で路上生活
それがウスラバカ武雄wwwwwwwwww

http://i.imgur.com/nb5nH.jpg

77 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 12:43:36.55 0
ウスラバカ卑堕華は山谷で乞食仲間とワンカップ片手に大はしゃぎwwwwwwwwww

http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino053072.jpg

78 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 13:45:26.06 0
ライブハウスツアーなら毎年出来るのかな?

79 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 14:10:23.35 0
キャパ200位のライブハウス回るくらいならインストアイベントでええやん

80 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 15:00:34.17 0
ホワイトデーなのな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)