5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいなじるって何の仕事してるの?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:43:06.86 0
気楽に現場行けてるし四六時中狼にいるし
それでヲタ活しながら生活できてるんだからめっちゃ良い会社だよな
紹介してほしい

2 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:44:04.08 0
石焼き芋屋のおっちゃんだよ

3 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:45:11.95 0
派遣

4 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) NY:AN:NY.AN 0
342 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2013/11/16(土) NY:AN:NY.AN 0
好きな歴代モー娘。は田中れいな、次になっち
好きなAV女優は夕樹舞子、吉岡なつみ

王道なアイドル顔が好きです(´・ω・`)

29: サキオタ ◆SAKIxpI.9k 2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:xLMBKsE00
道重と工藤以外ブスってのが終わってる(´・ω・`)

5 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:48:51.48 0
サブウェイのステマ要員

6 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:49:08.87 0
本人いわく派遣のITドカタだって話だな

7 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 22:49:47.88 0
生きてることが親孝行

8 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:04:21.08 0
いい歳して独身で親の家に寄生してるから稼ぎはしょぼくても丸々使えるからな。

9 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:15:43.70 0
家賃光熱費がいらないってのがでかいな

10 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:20:07.55 0
他所の誹謗中傷

11 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:20:37.82 0
食費も下手したらほとんどいらない

12 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:22:42.17 0
田舎で親の家に寄生してる高齢独身男って世間体キツくないの?

13 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:22:54.59 0
れいなじるは安城市で不動産かなり持ってるから実は働く必要は無い
世間体のために働いている振りしてるらしいと聞いた

14 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:26:19.54 0
ネットで契約企業のステルス宣伝する仕事です

15 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:28:06.51 0
ど田舎の不動産なんて二束三文やろw

16 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:30:52.00 0
世間体とか気にするのは普通の人
じるは普通じゃない人

17 :天パ ◆VEOjN8/54c :2013/11/16(土) 23:32:45.84 0
最近思うんだけどじるの実写映画化ってもう新作やらないの?
もう10作くらい作ってるよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)