5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雰囲気ブスって何?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:25:10.79 0
結局ブスってことなんでしょ?
じゃあブスでいいじゃん

2 :天パ ◆VEOjN8/54c :2013/11/16(土) 23:26:06.55 0
じっくり見てみると意外といけるんじゃねと考える隙を与えてくるブスのこと

3 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:26:15.56 0
よく見りゃ美人

4 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:26:26.97 0
雰囲気かわいいと違うのかな

5 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:27:50.32 0
美人っぽくしてるけどよく見るとブスい女だろ
AVとかにいっぱいいるよ
大島優子とかそういう系じゃね

6 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/16(土) 23:28:43.55 0
雰囲気可愛いはブスなのにポワポワしてる性格や声などで可愛く思えるとこ
雰囲気ブスは可愛いのに(略
じゃないの?

7 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:29:33.24 0
ももちとか服装と髪型でブス扱いじゃん?

8 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:29:43.09 0
これは生田

9 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:30:21.22 0
生田は自分の美しさを自分自身でブチ潰してるんだよね

10 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:31:50.49 0
まあさのこと

11 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:32:31.89 0
>>10
審議のランプが灯りました

12 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:33:26.57 0
初めて聞いたけど岡井のことじゃね

13 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:34:53.00 0
ウグイスのことじゃね

14 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:37:35.30 0
土屋アンナとか

15 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:48:10.14 0
和歌子や井森みたいなのじゃないの?
静止画では美人だけど動くとブスみたいな

16 :名無し募集中。。。:2013/11/16(土) 23:56:57.87 0
メガネ外したら超美人だったってやつじゃね

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:12:32.75 0
雰囲気ブス=道重
ガチブス=小田
ガチチョン=鞘師

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)