5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねだりマスカット@狼★So This Is Christmas And What Have You Done?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:08:51.99 0
取り急ぎ

おねだりマスカット@狼★最強幕の内弁当カウントダウン
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1384337963/

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:11:52.10 0
朴果穂は在日朝鮮人の鑑だよね

四角い顔に

キレやすい

おまけに日本嫌い

事務所が札付きのブラックだし

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:13:01.91 0
しげぼんが しゅんすけとジョナをもめさせてる構図かww

だからおまえはツィ民から「挨拶のみ」なんだよw

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:14:08.98 0
【しげぼん!会長からもバカにされるw】

ツイートは自粛てことなんで内容は伏せで、いやあでも「クソワロタ」

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:46:35.09 0
11月17日(日曜日)元マス **さんの撮影会の予約状況です。

2部 12:30 - 13:30(通常撮影会)

予約受付中 あと20名のご予約が可能です!!

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:55:09.68 0
しげぼんwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンコのくせにwwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:57:28.97 0
豚くじらさん貼るのはやめてください

社会のルールだけでは無く2chのルールも守れない?

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:27:33.62 0
すなくぢら「リナちゃんの撮影会は行くつもりだった」

いくつもりだったwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:29:12.01 0
おびき寄せて どぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んw


【しげぼん!会長からもバカにされるw】

ツイートは自粛てことなんで内容は伏せで、いやあでも「クソワロタ」

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:08:43.43 0
誰も来ないのにソファや椅子がたくさん
ちなみに足のある椅子の数え方は 1脚・2脚だよ
足の無い椅子は1個・2個ね


すなくぢら@sunakujira 1時間
なんとなく、片付いてキターー。

けど・・・、家具を買い過ぎて圧迫感あり過ぎ。
色々、求めすぎました・・・。

ってか、椅子の数が・・・。
ソファー3人掛け、2人掛け、椅子7客。

気が付けば3時か。お腹減った。なんも食べてないや。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)