5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人畜無害のハロメン 石田 勝田 中島 茉麻 

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:11:00.42 0
この4人の周りには揉め事が起きない

2 :( ・`ゝ・´) ヒーローウルフボーイ♂ ◆HSgdrs2WUM :2013/11/17(日) 00:11:53.64 0
誰も興味ないか

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:12:31.07 0
だーいしが番組中、小田ちゃんにブチギレで放送事故
http://www.youtube.com/watch?v=u418A6sq_RI
小田「………1番苦手ですか、でした」
石田「……はぁーい!!ストーーップっ!!!」
小田「はーい」
石田「小田ちゃん」
小田「はい?」
石田「今…なんて言った最初」
佐藤「……ふははははははww」
小田「きらら一番星」
石田「…さんから頂きましたぁ。……なんて言えばいいの?」
小田「…はっ!はっ…。キララ一番星さん…」
佐藤「ふははははw」
石田「呼び捨てにしたよぉー小田ちゃーん」
小田「あのぉ…」
佐藤「それでもちゃんとさん付けるのぉ!!」
石田「そうだよっ!」
小田「キララ一番星…キララ一番星…」
佐藤「そんなことで止めないでよ!小田ぁ!」
石田佐藤「…ふはははw」
小田「…最近、最近佐藤さんがずっとこうなんですけど!」
石田「小田ちゃん!」
小田「はい」
石田「まーちゃんに言われたらおしまいだよ」

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:13:11.49 0
「CD Journal」 2013年2月号 モーニング娘。 11期メンバー インタビュー(抜粋)

――9期のみなさんが小田さんは人懐っこいって言ってました。
抱きついたりするって聞いて驚きました。

(小 田)<でも最近やめてるんです。今はそういう時じゃないなと思って。
      抱きつきかけてやめたりすると、“よく空気読んだね”って言われたりします
  
――どうして空気を読むようになったんですか?
(小 田)<しつこいかなと思って(笑)。最初のうちは喜んでもらえてたんですけど、
      石田さんや飯窪さんは“ごめん、後輩からそういうことされるの
      慣れてないから”って。最初に抱きついたのは佐藤さんなんですけど、
      佐藤さんは自分が抱きつくのは好きなのに、抱きつかれるのは
      あんまり好きじゃないらしくて。あと、10期のなかでは“まーちゃんの
      マネしてるんじゃないか”みたいになってて、そう思われちゃうから
      やめようと。佐藤さんみたいに6期さんの2人にいけないですけど

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:18:45.43 0
石田は他人に思いっきり迷惑かけてたじゃないかよwww

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:19:58.93 0
有害なのはヤクザの娘媚窪

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:21:03.59 0
http://popup3.tok2.com/home2/rabsi/up/src/maturi48_2483.jpg
だーいしを中心に回ってるだろ

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:21:35.78 0
ばくわらさんの無味無臭感は異常

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:23:24.87 0
混ぜるな危険
石田と小田

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:24:23.12 0
漏れなくコミュ障じゃん
他人と接触をしないからそもそもトラブルは起きない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)