5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌ダンスのトレーニングに真面目なハロメンをランク付けしてみたけどこれでええか?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 00:58:54.94 O
A 清水 矢島 中島 愛理 鞘師 小田 田村 宮本 高木 宮崎

B 夏焼 熊井 和田 福田 譜久村 飯窪 石田 竹内 中西 金澤 植村

C 道重 嗣永 須藤 徳永 菅谷 工藤 勝田

D 岡井 萩原 生田 香音 佐藤

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:00:39.07 0
なんでそう思った?

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:00:54.81 0
>>1
http://i.imgur.com/In9pNdI.jpg

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:01:37.54 0
ゴルフブスはセックスと大学だからCで

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:01:44.43 0
ええよ

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:02:57.11 0
ブクブク太ってる人はEで

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:05:18.80 0
S 矢島

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:06:24.02 0
>>1
清水以外は合ってる

9 :( ・`ゝ・´) ヒーローウルフボーイ♂ ◆HSgdrs2WUM :2013/11/17(日) 01:06:33.48 0
何でオタクってランク付けしたがるのだろうか

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:06:36.91 0
無難だなぁ
煽りが足りない

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:07:19.57 0
植村のにょきにょきチャンピオン具合は目を見張るところ

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:08:01.96 0
取り敢えず10年やって音痴なやつは不真面目ってことだから

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:09:23.74 0
1は石田が天才と言いたいんだろう

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:09:46.60 0
岡井生田佐藤はもう一つ下

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:10:35.24 0
うまさと努力は比例しない

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:11:54.05 0
雅ちゃんはああ見えて真面目

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:13:58.26 0
実際に真面目かどうかじゃなくて
自分で自分を真面目だと思ってそうな人じゃね

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:15:48.78 0
生田は自分のこと真面目で努力家だと思ってるよ

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:18:04.70 0
まーちゃんの出世ぶりを見てどれだけ練習したかわからんのか

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:19:34.10 0
まーちゃんは天才肌だから

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:19:44.85 0
>>9
アホすぎ

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:21:44.00 0
アホかこのランキング
最下位は梨沙子だろうに

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:25:20.35 0
ダウト
この糞事務所はレッスンなんてしてくれない

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:36:20.87 0
レッスンが用意されてないと遊びに出かける人は下
レッスンが用意されてないと自主練したり個人レッスンを受講しに行く人は上

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:39:57.79 0
こーゆーランキング作るときはベリキュー道重とその他を分けろ

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:42:02.59 0
なんで小田にワンツーマンでついた工藤に後輩を指導しまくった桃子がCなんだよ
何も知らない奴が立てるなよアホ

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:46:02.39 0
マンツーマンな

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:51:49.64 0
>>8
清水ってベリの中で一番ダンス上手くなったし
先生にくってかかるほど熱心だった記憶が
まあ昔の話だが

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:51:52.59 0
>>26
おまえが他メンのエピソードを知らないだけで
他はもっとやってるって事

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:54:38.71 0
ワンツーワンツー

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 01:57:12.08 0
石田はバカみたいに真面目なイメージがあるが

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:04:12.09 0
最近の石田は映画三昧だよ

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:54:34.63 0
石田は鞘師に敗北して都会に染まってしまった

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:16:09.35 0
真面目しか取り柄が無いくせにBとか終わってんな譜久村www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)