5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のガチャガチャの景品クソワロタw

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:33:13.88 0
http://rashikun.asablo.jp/blog/img/2010/09/05/124e7d.jpg

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:34:00.36 0
10円ぐらいのガチャか?

3 :( ・`ゝ・´) ヒーローウルフボーイ♂ ◆HSgdrs2WUM :2013/11/17(日) 02:34:57.11 0
で、アフィリでいくら儲けてんの?

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:35:36.79 0
昔駄菓子屋にあったガチャでもこんなに酷くはなかった

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:41:27.82 0
>>1
そもそもこれは何に使うもの?
ただのキャラクター?

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:45:28.96 0
指で押すとジャンプするやつか

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:53:11.17 0
景品だからこれってタダなんだろ
これ以外に商品があるんだろ?

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:05:24.62 0
カエル好きだからちょっと欲しい
なんに使うのかわからんけど

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:10:49.41 0
景品はカプセルの方

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:11:33.14 0
こちらは1回200ウォンで出てきた蛙のオモチャ。
こちらのガチャガチャにはポケモンの絵が描いてありましたが、
1回20円でポケモンは出てこないだろうと思っていたら、やっぱりこのとおりでした。
http://rashikun.asablo.jp/blog/2010/09/05/5330578

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:13:36.47 0
紙でよくひっくりカエル作ったな

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:16:40.31 0
20円ならまあ

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:32:13.61 0
値段が値段だからグリコのオマケと同等かそれ以下が妥当な線

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:32:58.86 0
ファミレスの子供用ガチャガチャおまけでこういうのある

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:35:11.79 O
こう言うのはとりあえず買って景品のショボさをネタにするぐらいだろ

とモヤさまを見てる兄貴が言ってた

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:39:44.08 0
カプセルより安く出来てそう

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:42:04.27 O
.
韓国は捏造とコピーを繰り返す反日国家

・日本語版:http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
・英語版:http://www.youtube.com/watch?v=5zPhBFEizzA

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:59:48.90 0
小さい子供にはいいおもちゃかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)