5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田憂佳も知らないようなJJ推しの新参ハロオタにハロープロジェクトを語ってほしくないんだが

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:56:24.72 0
次の新ユニットが出るまで新参らしくしてろよ

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:57:08.54 0
>>1
http://i.imgur.com/In9pNdI.jpg

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:57:17.90 0
うんこして寝ろバカ

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:57:50.91 0
語ってもいいだろハロプロの歴史なんてググればわかるのに

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:58:23.52 0
語ってもいいだろハロプロの歴史なんてググればわかるのに

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:58:36.29 0
語ってもいいだろハロプロの歴史なんてググればわかるのに

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:58:55.08 0
JJ現場にそんな完全な新規が多いと思ってる>>1は在宅なんだろうな

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 02:59:24.51 0
ゆうかりんヲタがJJによく流れてるらしい

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:00:33.64 0
村上愛も知らないようなスマ推しの新参ハロオタにハロープロジェクトを語ってほしくないんだが

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:01:08.04 0
気持ち悪いわ

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:01:13.04 0
初期娘。のような雰囲気の曲に歓喜するじいさま達が多いのに

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:02:09.97 0
懐古厨乙だお(^ω^) 黙ってビデオでも見てやがれ☆〜(ゝ。∂)

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:05:40.43 0
前田憂佳ってだれ?

14 :( ・`ゝ・´) ヒーローウルフボーイ♂ ◆HSgdrs2WUM :2013/11/17(日) 03:07:54.70 0
何故?

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:09:45.08 0
おまえまた名無しで立てたのかよw

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:10:38.73 0
老害やなw

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:11:37.87 0
むしろ研修生現場は老害の溜まり場だからw

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:14:47.34 0
前田憂佳ってキッズだっけ?エッグだっけ?

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:15:16.07 0
新規のファンが付くとすぐ拒絶する奴いるけどジロリアンみたいな物か?

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:15:27.19 0
おれが育てたとか俺が推した子は売れるとかいいたいんだろ

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:17:03.78 0
マジレスだけどゆうかりんを知らずにハロプロを語るのはやっぱりダメだよね

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:17:40.40 0
でも新規も古参も語ってるのは在宅なんだろ

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:18:43.76 0
愛理やゆうかりんがセックスしてる現実について

また推しメンが俺より先に初体験しやがった

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:28:26.77 0
わろたw

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:29:43.03 0
ゆうかりんもももちもあんまりちがわないだろ

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:30:48.42 0
ゆうかりんてただの置物だったろう
歌とか下手くそだったし

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:31:37.41 0
綺麗な置物だよ

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:31:44.51 0
ゆうかりんを持ち上げすぎなんだよ

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:33:49.28 0
☆スタイルがいい
☆雰囲気が可愛い
☆人気はそこそこあった

アンチでもここまでは認めないとな
まあ俺はアンチじゃないがw

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:38:21.69 0
俺に言わせりゃ前田なんて超新人なんだが

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:39:29.04 0
ハロプロ内だから許されてるが歌手として見たら最低だな

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:55:15.80 0
新規なんかいないだろ
中野行って見てこい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)