5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次スレ

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:24:47.13 0
再うp頼んだ

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:25:18.58 0
次スレが立ったぞー

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:25:20.76 0
雑すぎるわ

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:25:27.86 0
譜久村は死ね

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:25:39.49 0
佐藤「♪簡単さ全身で答えてよ。ウフフフフw」
道重「急になんなのw♪キラキラしてる女の子 私は羽ばたくよ グズグズしてる」
佐藤「♪アーンーチーかー」
佐藤道重「♪らー」
佐藤「まーちゃん昔はラーってすごい苦しかったのにもう普通にいけます」
道重「全然普通?それもラーって苦しかったらラー、ラーって言ってねw」
佐藤「(Help me!!の)盗聴聞きました?」
道重「え〜聞かないでよそういうの」
佐藤「ヒヒヒヒヒwヒマすぎて、びょ」
飯窪「YouTubeにのってたね」
佐藤「病院でヒマすぎてもうみんながどうなのかなってすごいなんかもう
   気になって気になって仕方がなくて、で、盗聴!ん!と思って」
飯窪「ん!じゃないでしょw」
道重「だーめーだめだよほんとに、これもあるんだからいま。それ認めてることになるじゃん」
佐藤「盗聴ではなくラインですフフフフフwあ、そっちのメールのラインではなく自分の声のラインスペースです」
道重「はーい」
佐藤「フフwいまはラジオ中です」
道重「ふふw」
佐藤「さあ今からラボが始まります。この盗聴を聞いてますかフフフw」
道重「もうさあwあなたw静かにね、うふふw」

佐藤「フフフフフフwフフフヒヒヒwおまえあっち行けや」(なにに対して言ったかは不明)

6 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 04:25:43.78 0
わかりにくい

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:26:14.79 0
わかりづれえwwwww

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:26:20.59 0
>>6
お前持ってるんだろ
うpしなよ

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:26:34.49 0
集合してきたな

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:26:36.41 0
おせーよカス

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:26:37.52 0
【モーニング娘。10期】サトウマサキこと佐藤優樹ちゃんを応援するでしょ〜212ポクポク【たなさたん姉ちゃんの歌う姿うれピンクでした】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1384347608/


869 名無し募集中。。。 2013/11/17(日) 04:21:10.42 0
まーちゃん叩いたら工藤のヤバイ音源あげるってガセ流したら流れ止まって笑った

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:26:45.57 0
立て直せハゲ

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:26:56.63 0
池沼で性悪でガラ悪いって…


まーちゃんの取り柄って何…?

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:27:27.12 0
これでいいじゃん内容が内容だしw

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:27:41.47 i
>>13
可愛い

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:28:00.68 0
まーヲタ焦ってるな

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:28:11.77 0
最後の流れ的にこれでもわかるでしょ
再うpなんだしこっそりやろうぜ

18 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 04:28:14.66 0
>>8
逮捕怖いし

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:28:27.36 0
なんか佐藤アンチが出遅れてるから再うpしない
上げてるのはいつもの人だけどこの人佐藤好きなのか嫌いなのかよーわからんなw

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:28:33.39 0
微妙なニュアンスを潰して文字起こしは卑怯

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:28:43.55 0
とりあえずヤクザ声聞きたい

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:28:51.56 0
>>19
してくれ
頼む

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:29:09.49 0
流れるような素晴らしいスレ立てだ

24 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 04:29:18.46 0
佐藤の内面が成長してる証拠に
小田ちゃんが喉痛めて泣いたとき慰めたりしてる優しさ

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:29:25.82 0
本スレの内容ひっぱる時点でもうなんだかなクソアンチ君w

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:29:41.15 0
音源聞けないんだが
この文面から察するに
佐藤が誰に言ってるにせよさゆはその場にいるんだな・・・
田中いびってた時と何も変わってないじゃないか
今日でヲタ卒するわ
それと最後に一言

さっさと辞めろクソババア

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:29:56.11 0
>>19
アンチに知らしめたいんだったら協力するから上げてくれ

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:30:15.28 0
小田ちゃんかわいそう

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:30:17.70 0
いやこのスレタイはいい
余計なやつが来ない
再うp頼んだ

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:30:21.19 0
250 :名無し募集中。。。 [] :2011/11/20(日) 18:41:13.83 0
工藤「カリンのファンの人さぁ
なんかどっかのじっちゃんが多いか お金のあるじっちゃんが多いか」
?「じっちゃん多いね」
工藤「そう、じっちゃんが多いね
なんか逆にさぁ さゆきとかさぁ はるとかそうだけどさぁ 若い高校生とか多いじゃん
おじさん多いかぁ」
?「1人おじいさんがいるw」
工藤「うちもいるけどねw」
?「あの人結構お金持ちっぽい」
工藤「え?どの人?」
?「法被着てる人」
工藤「うそぉ!え、ホームレスっぽいんだけどめっちゃw」

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:30:32.93 0
神様ありがとう
どうせ誰かがうpるんだろうけどしばらく世界に51人(職人混み)だけが持つ娘。のプレミア品GETできてる気分だw

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:30:54.53 0
まーちゃんは人気者だな

33 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 04:31:06.85 0
>>13
歌ダンス面白い

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:31:09.35 0
文脈みるとワッチャーに対して言ってんじゃないの
聞いてないから知らんが

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:31:15.83 0
前スレの新ワッチその2
3090275

ラジオ等で言ってた内容そのままで感動

36 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:31:19.64 0
一瞬で声色が変わるから怖い
プチっと切れちゃったのか?

37 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:31:25.37 0
スレタイわらた

38 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:31:29.53 0
>>18
いや大丈夫だって

これで逮捕されたやついないだろ

39 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:31:55.51 0
狂気を感じるな

40 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:32:28.07 0
自分て上げるつもりないんで明日のサンプラザにDVD忘れてくるので
だれか拾ったら上げておいてくれ

41 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:32:40.96 0
>>26
ぷっwwwwwwwwwwwwww

42 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:32:46.62 0
音源も出せないし結局アンチの捏造だったな

43 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:33:20.93 0
叩けるワッチならすぐ再うpされるから音源で聞いたら微笑ましいんだろうな

44 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:33:37.14 0
大の大人がどうしたって?

45 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:33:56.21 0
いやマジで怖いw

46 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:33:57.26 0
次スレで上げるとか言ってたやつ何なの
大嘘憑きじゃねーか

47 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 04:34:05.90 0
他の佐藤ヲタには2、3日狼を離れるって選択肢もあるよ
ただこのネタ自体はただの他愛もない会話だからすぐに収まると思う

48 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:34:31.26 0
>>35はもう落とせないけどなんだったの?

49 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:34:40.90 0
工藤の激ヤバ音源上げるか

50 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:34:41.22 0
棚蚊の生々しい声だ

51 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:34:43.88 0
>>43
少なくとも佐藤ヲタとアンチ以外は笑えるレベル
だが放送もできないレベルなのも確か

52 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:34:53.33 0
>>47
スレ間違えんなよw
巣に帰れってか見てるけどなお前らのことw

53 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:35:00.75 0
ミキティ音源はmp3よりFLashの方が面白いと思う

54 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:35:31.19 0
>>49
上げろ
あるだけ上げろ

55 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:35:32.08 0
フラッシュのが良いよな
あのサイトどこだっけ

56 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:35:33.09 0
戦犯高橋愛

57 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:35:41.38 0
限定3名あがったな

58 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:35:44.17 0
>>48
れいな卒コンでの心あたたまるまーちゃんのワッチ

59 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 04:35:50.83 0
>>43
マジレスすると佐藤の発言は別に普通だと思う
言い方含め時々今までもあったレベル

60 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:36:08.97 0
957 :名無し募集中。。。[] :2013/11/17(日) 04:16:42.49 0
ヲタ卒するときリボーン全員ぶんをだしてみるか
9期がかなり強烈でアプガの株が上がると思う


はよ

61 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:36:48.35 0
>>5佐藤のおまえあっち行けや=藤本:お前に聞いてねえんだよ
ほぼ同じ声

http://stream.tanteifile.com/download/geinou/2005/08/02_01/01a.mp3

藤本:固めちゃおうかな前髪美貴ちゃん固めても良い?
田中:いいよ
藤本:お前に聞いてねえんだよ
藤本:出てくんなよ
道重:ねえこれさあ
藤本:おまえよ昨日メールおくるんならおくれよさっさと
田中:あーかがみでーす
藤本:まあそういうメールならいっさい返しませんけどね
田中:嘘ですあれはコミュニケーションです
藤本:そんなコミュニケーションイラネっていってんだよ
道重:嘘はつかないの
藤本:ねえイライラする
藤本:さわんなよオラァ
田中:さわってません

62 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:37:05.61 0
>>59
早く上げてくれ

63 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:37:12.40 0
>>53
これかw
http://page.freett.com/wakity/flash/oru.html

64 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:37:18.73 0
あんなドスきかせた言い方が今までもあったのかよw

65 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:37:25.07 0
9期が下がる事はあってもアプガは上がらんよw

66 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:37:37.25 0
>>57
これまじ?

67 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:38:10.86 0
限定3名って狼に書き込んでる内に流れちゃうじゃねーかよ

68 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:38:24.21 0
工藤のだと劇団員と夜デートの約束したのとか飯窪が年上なのに使えないとボヤいてるのとかくらいしかすぐに見つからない

69 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:38:41.73 0
モー女の小田いじりとたいして変わってない

70 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:38:49.23 0
>>64
むしろ普段から言ってるからああいう安定したドス声が出せると思わんのか?w

71 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:38:59.23 0
工藤の尿音源ください

72 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 04:39:04.52 0
いやネタがしょぼいのがわかるから上げる気が起きないんだと思うよ

73 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:39:07.87 0
問題ないなら上げてくれよ

74 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:39:09.03 0
そして藤本の時と同じくその場にいる道重wwwwwww

75 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:39:21.53 0
>>68
御託はいいから上げろ

76 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:39:21.64 0
>>68
うpはよ

77 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:39:45.11 0
>>68
マジか
全員非処女だな

78 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:39:46.78 0
>>68
ねつ造すんな佐藤ヲタ

79 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:39:50.64 0
>>47
帰れ

80 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:39:55.64 0
さゆまーの楽しそうな会話聞きたいんだよ
再うpしてよ

81 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:40:18.74 0
ゆうかりんの尿音源ありますか

82 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:40:31.89 0
モー女の方が若干酷い

83 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:40:41.04 0
>>68
佐藤スレにお帰り

84 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:40:43.60 0
フルーチェやクロッチなんて生ぬるいよな

85 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:40:57.81 0
さっき聴いたけど落としてなかったわ
ブログラムで開くでやったから「あっち行けよお前」で大騒ぎしてるけど面白いのはそこじゃないのにな

86 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:40:59.83 0
ワッチで楽屋裏を盗聴されてるってメンバーは知ってるってこと?
ステージで客席に向けた会話や歌を録音する事じゃないの?

87 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:41:13.71 0
>>68
話題そらす為に適当書くな

88 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:41:18.57 0
道重もたいがい糞だよな
こいつがなぁなぁで後輩叱らないしエコヒイキするしで
無茶苦茶じゃん

89 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:41:19.49 0
道重がリーダーって最悪だな

90 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:41:26.74 0
キチガイ佐藤ヲタに釣られてないで
善良なさゆまーヲタの俺のために上げてくれ

91 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:41:49.51 0
>>68
もっと捏造するなら丁寧にやれw

92 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:41:50.06 0
ワッチを公に上げるのは犯罪だから上げないんだよ

93 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:41:55.54 0
また妄想で道重が叩かれだしたw

94 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:42:05.67 0
>>90
楽しそうだけどなんかサイコパスだよw

95 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:42:09.80 0
道重リーダーの変遷が面白いな
ある意味世渡り上手?

96 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:42:20.53 0
>>85
そうそう
ワッチャー前提ってとこがポイントなのにな
って書き起こしを元にいわしてもらう

97 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:42:40.09 0
869 名無し募集中。。。 [] 2013/11/17(日) 04:21:10.42 0 返信 (1)
まーちゃん叩いたら工藤のヤバイ音源あげるってガセ流したら流れ止まって笑った

871 名無し募集中。。。 [] 2013/11/17(日) 04:33:12.77 0
>>869
止まってないからw


佐藤ヲタ最低だな

98 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:42:51.03 0
舞台の音源には必ず尿音源が含まれているはずだ

99 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:42:51.76 0
確かなのは工藤に距離おいているのが良くわかる

100 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:42:57.42 0
さゆまーのご飯粒音源は前後含めて面白いのに一部分しかあがってないのは残念

101 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:43:15.21 0
道重自体は嫌いじゃないけどリーダータイプでは無いよ
自由にやってた時の方が面白かったし可愛いかった

102 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:43:17.27 0
ワッチ前提なのは面白いけどそれ以上に佐藤のテンションが会話の内容と合ってないから面白い

103 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:43:38.22 0
道重がえこひいきって言ってる奴って道重が歌割決めたり立ち位置決めたりしてると思ってんの?
道重ができるエコヒイキって何か教えてくれよwwww学校の先生じゃないんだぞwww
もしかして道重が仲良くする=エコヒイキ?


頭おかしすぎwwww

104 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:43:38.61 0
>>13
美少女

105 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:43:38.74 0
>>97
ガセならいいだろw

106 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:43:41.01 0
おぱ尿音源祭りアゲイン

107 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:43:55.20 0
屁の音源てあるのかなww

108 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:44:06.89 0
>>63
それそれw
これ職人の力作だろ
何回見てもうまい

109 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:44:12.36 0
ラボで生田を慰める佐藤音源も募集してます

110 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:44:13.71 0
佐藤が小田にああいう態度とってるのを道重は横でヘラヘラして見てるんだろ

111 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:44:25.82 0
>>103
なんでもこじつけて叩きたいだけだから

112 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:44:38.82 0
昔からワッチャーはバカでセンスない

113 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:45:00.13 0
>>110
佐藤と小田は一番仲良いが。
工藤が嫉妬するレベルに

114 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:45:33.13 0
限定3人で落とした奴は再うpしてくれよ

115 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:45:43.54 0
佐藤に注意すると転校させられてしまうからな
腫れ物扱いだよ

116 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:45:51.32 0
あえて受け入れているから常にそばにいるんだよヒキコモリ

117 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:45:59.98 0
>>98
手を洗ってないの多くて聞いてて幻滅するぞ

118 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:46:13.00 0
俺の推しメンとも仲良くして欲しいのに佐藤とばっかり仲良くする道重エコヒイキすんな!!!




アホw

119 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:46:17.60 0
池沼系性悪を許すな

120 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:46:44.52 0
まーが豹変するのはいつもの事だろ
黒バラで突然ガラの悪い感じに変わったじゃん
落としてたら上げるのになあ・・聴くだけは聴いたんだけど

121 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:46:53.36 0
>>117
不浄の手を握手してる奴らざまあw

122 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:47:10.26 0
アンチ道重が一人浮いてるな

123 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:47:41.13 0
>>117
>>121
自演くせえw
しかもガセ

124 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:47:43.89 0
マジで藤本の時と何も変わってねえじゃねえか道重
娘。はてめえのキャラ設定の場所じゃねえんだよ
寄生してねえんでさっさと辞めろや芸能界の落伍者が

125 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:47:50.16 0
ほんと持ってる人いたら上げてよ

126 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:48:01.30 0
さゆと絡むと美味しいから

127 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:48:31.18 0
仕方ねえな上げるから待ってろ

128 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:48:33.87 0
誰も上げないのかwwwwww
しまった落とせば良かった

129 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:48:34.76 0
キチガイの相手するなよ

130 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:49:07.86 0
お願いします

131 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:49:10.84 0
さゆ尿音源ください

132 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:49:29.44 0
http://www1.axfc.net/uploader/so/3090284
きた

133 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:49:29.85 0
ついに二次うp開始か
俺の優越感ももう終りやな

134 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:49:48.62 0
さゆはアイドルだからトイレに行かない

135 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 04:49:57.37 0
>>79
帰らないよ
俺が事の顛末を見届けるし擁護するから
気弱な佐藤ヲタには狼を絶って避難して貰いたい
この程度のネタだけど無理やりな叩きはあるかもしれないが
これは2,3日で収まるからまた元の生活に戻れる

136 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:50:20.61 0
えこひいきも何も道重は最初からそうだったよ
亀井と組んで田中はぶって小春と組んで光井をいびった
仲良いやつがいなくなって新垣にくっついて最後は田中にくっついた
そんな事を繰り返しているから誰からも信頼なんてされず
ハロコンでぼっちで哀れに思われて光井が一緒に飯食ってやってた

137 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:50:28.89 0
無くなるの超速い

138 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:50:40.49 0
>>132
消えとるがな

139 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:50:50.39 0
>>136
この長文どう思います?

140 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:51:27.79 0
先生いくらなんでも難易度が高すぎます!

141 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:51:29.47 0
>>139
作家になるべき

142 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:51:56.14 0
だからキチガイはスルーでいいんだよ

143 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:52:03.34 0
じゃあ佐藤解雇
道重引責辞任で

144 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:52:17.69 0
たぶんまだ世界で持ってるのは52人だな

145 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:52:56.48 0
落として聞いたけど削除しちゃったから上げれないわ
ごめんね

146 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:53:31.36 0
>>132
ファイル一覧に出る前に消えてたぞ

147 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:53:42.63 0
今北産業

148 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 04:53:42.79 0
ふあ〜あ

149 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:53:51.38 0
今来たけどつまりどういう音源なのか詳しく

150 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:54:09.09 0
固定消して再うpしてくれよ

151 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:54:10.28 0
もういい、寝る
大したネタでもないし

152 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:54:11.08 0
まぁ今いるメンツは上げる気無いっぽいけど前スレで寝た連中がいつか上げてくれんじゃね
50人居るからな期待しとけ

153 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:54:14.06 0
スレよめ

154 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:54:33.64 0
なんか
佐藤
怖い

155 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:54:42.04 0
さゆまーのキャッキャウフフ音源だよ

156 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:54:44.67 0
>>147
さよならまーちゃん

157 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:54:47.29 0
>>149
佐藤がキレておまえあっち行けやって言ってる音源

158 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:55:03.26 0
ガキさん戻ってきて

159 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:55:09.14 0
カルロスそっくり
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20120510112113/starwars/ja/images/4/42/JarJarHS-SWE.jpg

160 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:55:12.46 0
https://www.youtube.com/watch?v=VewuNEzRTlk

あげた

161 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:55:33.83 0
狼は再うpして楽しむとこなんだから頼むよ

162 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:56:04.98 0
>>147
わっちで
佐藤のいじめ加害者
確定

163 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:56:05.77 0
>>160
まじやん

164 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 04:56:20.95 0
さゆまーのただの他愛も無い会話なんだぜ?
それをこんなに聞きたいとか佐藤大人気だなw

165 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:56:24.64 0
佐藤の暴言だけ切り取ったやつとか

166 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:56:27.50 0
ぶっちゃけ大した音源じゃないからこのスレが落ちたら上がることはもうないと思う

167 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:56:47.69 0
痛恨の極み落としたのに保存してない
でも大した内容じゃないんだよなあ終始ヒッヒッヒってまーちゃんが笑ってるだけで
聴かれてるの分かってるから聴いてますか?みなさん今聴いてるんでしょ?ってだけで

168 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:56:53.13 0
ああもう終わりだ

169 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 04:57:47.11 0
>>166
だってアンチ残念だったな

170 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:58:17.76 0
佐藤がキレたところばかりが注目されてるけど
メンバーがワッチャーを挑発してる部分の方が聞きどころだろ

171 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:58:21.38 0
>>147,149
>>61

172 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:58:46.21 0
>>169
お前何しに来てるんだよ
再うpの邪魔すんじゃねーよ

173 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:59:32.81 0
佐藤が裏で小田ちゃんイジメてただけの音源だよ

174 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 04:59:37.19 0
マジでワッチャーに向かって言ってるんじゃねこれ

175 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:00:12.89 0
佐藤のまーはアレだから誰かが入れ知恵したとして
やっぱり道重が諸悪の根源ぽい

176 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:00:22.69 0
>>171
佐藤はワッチャーには恨みがあるから仕方ないし
ワッチャーは言われてもしょうがないよな

177 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:00:28.89 0
前スレで佐藤んちは光井んちと同じ宗派って書いてたやつソースないだろ

178 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:00:39.39 0
ワッチで楽屋裏を盗聴されてるってメンバーは知ってるってこと?
ステージで客席に向けた会話や歌を録音する事じゃないの?

179 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:00:44.22 0
上限DL件数50回
3090230.zip(He_400892.zip)

上のは落としたけど
>>35は落とせなかったから欲しい人いないの

180 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:00:49.51 0
>>167
子供だなw
佐藤は子供すぎてたまにドキっとする発言するからその辺成長して欲しい気もするし
面白いからそのままでいて欲しい気もするわ

181 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:01:42.75 0
>>178
知らないわけないだろw
もし知らなかったら事務所なにやってんだって話だわ

182 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 05:01:58.12 0
>>35
どうせならこれでまーちゃんに感動しましょうよ皆さん

183 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:02:07.87 0
お前あっち行けってのだけでダメージあるよ

184 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:02:12.05 0
たぶんちょっかい出されたんだと思うな
そんであっち行けよお前とキレたと
まーちゃんが言葉使い荒くなるのは良くあることw

185 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:02:20.66 0
>>179
落としたのうpお願い

186 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:03:17.33 0
まんまミキティの恫喝声と同じ
普段から言ってないとあの声は出ない

187 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:03:24.32 0
小田ちゃんリーダーにも池沼にもいびられてたんだな
そんなだから他の奴も似たような感じだっただろう


そんな中でただ一人優しくしたえりぽんが天使過ぎて泣ける

188 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 05:03:24.85 0
>>172
ただの佐藤の会話なのになんでそんなに聞きたいの?好きなの?

189 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:03:33.62 0
しょうがないからうpした

190 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:03:42.14 0
工藤から日本語学んだのが痛い

191 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:03:53.55 0
ただの会話ならなんで焦ってんの?

192 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:04:10.11 0
>>187
これどう思う?

193 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:04:12.45 0
あっち行けオラは伝統なのかな

194 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:04:41.53 0
佐藤はワッチャーがリアルタイムで聴いてると思ってるんだろ
んであっち行けや

195 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:04:58.30 0
>>189
笑い声だけじゃん

196 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 05:05:14.54 0
フヒヒヒ部分のあがってるな

197 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:05:19.00 0
ガキさん戻ってきてー

198 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:05:21.25 0
鞘師とま−ちゃんの「あっちいけ」だって映像なければこうなってたわけだろ?

199 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:05:27.07 0
編集しないで全編上げてくれw

200 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:05:54.26 0
佐藤ヲタじゃないけど最近の佐藤アンチにはさすがに引くわ
佐藤のことよく知らない非ヲタなら騙せると思って色んなとこで佐藤のこと悪者みたいにしようとしてる
さすがに事務所に対応してもらえるように頼んでみるわ、普通に名誉毀損

201 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:06:11.60 0
生田はアホだけど悪いやつじゃないからな

202 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:06:17.67 0
タグ情報にようつべ裏書いてある

203 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:06:17.67 0
今北んだが音源ないの?

204 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:06:22.85 0
このあと問題の発言だけど
こわいから
ムーリー(おでん風

205 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:06:40.67 0
>>200
ぼくまーちゃんヲタ
まで読んだ

206 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:06:56.67 0
>>200
佐藤のこと知らない非ヲタなら全く影響ないだろ

207 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:07:09.49 0
855 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 03:59:32.47 0
今日は昔の合わせてみっつ落とせたな
だーいしと佐藤と工藤のやつなんで消してしまったんだろう
誰かあげてくれ

この人もういないの

208 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 05:07:26.70 0
みんなこんなに佐藤が好きだってことに感動

209 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:07:31.04 0
昔なら>>63みたいに職人がネタにするんだが残念だな

210 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:07:33.12 0
>>183
他のメンバーだとダメージかもしれないけどまーちゃんだと許容範囲なんだよね
まあまーちゃんならこういうこともあるだろうみたいな
得なキャラだと思う

211 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:07:41.02 0
>>204
前の部分なら平気でしょ

212 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:07:47.82 0
>>205
違うが
佐藤ヲタみたいな希少種がこんなとこいるわけないだろ

213 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:07:59.59 0
http://i.imgur.com/MTfsa.jpg

214 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:08:29.91 0
間違ってまーじゃんに関する統計の方落とそうとしてた・・・

215 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:08:38.88 0
>>207
だーいしがリップか何か借りるねっていうやつでしょ
多分持ってる

216 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:08:45.37 0
もう俺はやるだけやったから寝るぞ
全編は配布者か他のやつに頼めw
ちなみに道重編と佐藤編がある

217 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:09:10.14 0
また娘。か
どこでもいいからワッチャーほのぼのネタくれよん

218 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:09:15.98 0
同期がいなくて避難所がない小田に対して酷すぎるわ

219 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:09:19.63 0
>>216
ちょおおおおおおおおお
起きてこのスレあったらまるごと上げてちょ

220 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:09:36.79 0
斧はエロいバナーばっかりになったな

221 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 05:09:47.32 0
盛り上がらないねぇ

222 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:09:57.25 0
>>216
お前が呪われますように

223 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:10:08.55 0
まーちゃんだと許容範囲だと思ってるのは佐藤のヲタだけだと思うよ

224 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:10:13.25 0
前スレの流れからだったら佐藤ヲタわいてきてるだろうに
どうして居ないことにしたいのかな

225 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:10:22.49 0
>>182
都合のいいまーちゃんしか認めないのか
浅いな浅い

226 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:10:29.54 0
小田と一番仲良くしてるのが佐藤なんだがなー

227 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:10:38.77 0
あいかわらず狼の馬鹿どもはちょろいのぉ

228 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:10:48.19 0
フヒヒだけ上げてやるだけやったってアホか

229 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 05:11:18.11 0
>>225
都合の悪いまーちゃんしか認めないのか
浅いな浅い

230 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:11:22.89 0
>>217
>>35

231 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:11:36.29 0
このワッチ小田関係ないだろ

232 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:11:40.67 0
3090287

なんかうpされてたけど「フヒヒヒ」っていうまーちゃんの声しか入ってなかった
嫌がらせか?ちゃんと全部うpしてよ

233 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:11:41.54 0
>>212
佐藤ファンスレが一番保全力があって伸びると自慢して
どこにでも佐藤ヲタが現れるのに希少種と

234 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:11:52.81 0
>>223
俺はまーちゃんヲタじゃないぞ
3推しぐらいだけど

235 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:12:02.76 0
言った相手が小田だとは限らない
工藤とか飯窪に言ったのかもしれないし
或いはスタッフに言ったのかもしれない

236 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:12:37.71 0
>>229
は?
オウム返しってもうちょっと工夫しようよ

237 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:12:38.81 0
せっかくモームスが良い感じに売れてきてる時に
推しメンの印象上げたいってだけの理由で他のメンバーの印象悪くさせようとする生田ヲタみたいな奴がいることが残念
口ぶりからして元新垣ヲタっぽいが

238 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:13:20.29 0
なんかすまん
上げ方わからんのに落として

239 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:13:27.36 0
裏表あるのはいただけない

240 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:13:42.19 0
>>235
相手がワッチャーだとは考えたくないのがよく分かる

241 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:13:52.63 0
>>210
お前の感覚を肯定する前提で話されても煽りにしか思えないよ

242 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:14:14.60 0
>>238
わからないことがあったら聞いてくれ
協力するから

243 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:14:30.26 0
>>192
生田アンチのしわざw

244 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:14:42.35 0
>>235はお前あっちいけやの話だろw

245 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:14:47.28 0
>>238
まず全裸になれ

246 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:14:52.73 0
>>238
今から上げ方覚えれば無問題

247 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:15:34.79 0
よっしゃ
zipをあげられるロダ探してくるわ

248 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:15:40.10 0
>>212
すでにこのスレに出張してきてんじゃねーかw
どこ見てんだよ

249 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:15:45.69 0
頼むぞイケメン

250 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:16:10.81 0
脳内変換としてもしっくりこないネタがあるからまだ糞ムシ盗聴がひそんでいるな

251 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:16:29.95 0
>>237
アケカス丸出しで萎える件

252 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 05:16:32.93 0
むしろこれは今上げると良い感じにガス抜きになって
夜盛り上がらないそれくらいしょぼいネタになりそうw

253 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:16:50.55 0
俺もa.zip落としたけどこれ50人だったのか

254 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:17:01.07 0
探さなくても斧でいいだろw

255 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:17:18.58 0
あらファイル消えた
ガチで間違えてうpしたのかな?

256 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:17:36.87 0
斧はなんか複雑なんだよ
初心者には難しいだろ

257 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:17:43.51 0
斧はアクセス記録してるから危険

258 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:18:02.80 0
そもそも引退するくせにこの程度しか拾えない馬鹿

259 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:19:21.27 0
誰か上げろよおおおおおおおおおおおお
もう一回聴きたくなった

260 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:19:43.44 0
引退するならもうわっち出ないか
朗報だな

261 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:20:14.21 0
>>258
引退するってスレ立てた奴と音源うpした奴は別人だろ

262 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 05:20:18.67 0
>>258
それだけ佐藤も成長したんだよ

263 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:20:58.20 0
>>35も誰か上げてね

264 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:21:08.49 0
http://www.dotup.org/

ファイル:参照ってとこを押して落としたzipをクリックして
ダウンロードパスワード:にookamiっていれて 削除用パスワード: に何か適当に入れて
最後にアップロードをクリックすればしばらくすれば上がるよ

自分で削除しなくても一週間くらいで落ちる

お願いします

265 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:21:43.87 0
綾使用済み下着画像詰め合わせ 3090271
むしろこっちのパスが知りたい

266 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:21:53.39 0
来ないから寝るわ
おやすみ

267 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:21:53.72 0
乞食集会
出遅れ組かわいそう

268 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 05:21:53.90 0
>>263
今上がってる

269 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:22:06.38 0
>>263
なんかパスがわからんけど上がってるぞ

270 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:22:17.86 0
大した事ないから落とした奴は皆そのまま寝ちゃったな

271 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 05:22:34.73 0
誰も上げないw

272 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:22:35.79 0
愛する人はあなただけー

273 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:23:03.56 0
引退するって言ってた奴はネタでしょ

274 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 05:23:11.31 0
ただただ佐藤の声かかわいい音声でした

275 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:24:11.30 0
>>271
聞きたい佐藤ヲタもいるのに邪魔しようと必死だね

276 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:24:12.47 0
引退も何もただの在宅だろ

277 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:24:14.86 0
あくしろよ

278 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:24:19.08 0
構ってちゃん佐藤ヲタの捏造でした

279 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:24:39.38 0
声の聞き分け苦手だから>>35のどこが誰の声かイマイチ分からん
佐藤は確実なんだろうけど鞘師や小田もいるのかな?

280 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:25:28.16 0
男スタッフと話している

281 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:26:04.71 0
佐藤が裏で小田ちゃんを罵倒してるだけの音源だよ

282 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 05:26:09.14 0
>>275
これが邪魔してるように見える?
単にネタのしょぼさにアンチが上げる気が無いんだと思うけど

283 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:26:57.64 0
>>269
なんでパスが分からないのに上がってると分かるんだ?

284 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:27:05.67 0
おださく専門ワッチャーはいないのか

285 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:27:06.28 0
>>281
キチガイアンチのお前らが罵倒されてるんだよ

286 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:27:07.12 0
何だ前スレの1がラジオ番組だったからネタスレだと思って放置したらなんか音源上がってたのか
まあ>>5の書き込みがその音源ならコレといって対したネタじゃないから良いけど

287 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:27:09.46 0
>>280
佐藤だけ?なんか声質が違うのが2、3人いるみたいだけど

288 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:27:34.32 0
>>283
ファイル名もサイズも一緒だから

289 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:28:08.98 0
ネタがどうこうじゃなくてまーちゃんの声を聞きたいんだよ

290 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:28:09.34 0
これは爆弾が落ちそうな予感wwwww

291 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:28:29.23 0
ファイルサイズおしえてえ

292 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:28:34.31 0
道重さん号泣してたもんと言ってる
よくみているのは本当らしい

293 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:28:41.20 0
パスは分からないんじゃ上げた意味ないじゃん
パス無しかookamiで上げ直せよ

294 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:29:12.01 0
どこに上がってるの?番号は?

295 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:29:22.97 0
>>282
ちげーだろ
お前はナイト気取りで気弱な佐藤ヲタ守ってるつもりの出しゃばりなだけw

296 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:29:28.25 0
上から3つ目のやつ

297 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 05:29:37.16 0
>>291
http://www1.axfc.net/uploader/so/3090289

298 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:29:46.68 0
>>293
パスが分からんのは後から上がった>>35のやつ
>>5は誰も再うpしてない

299 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 05:30:44.78 0
>>295
アンチは俺なんかにかまわず上げるもんだと思ってたけどw

300 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:30:50.51 0
落とした50人はもうこのスレに居ないんじゃね?

301 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:30:53.17 0
泣いてる道重と話してから少し離れてスタッフに即報告している

302 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:31:13.31 0
>>5のフフフフフフwフフフヒヒヒwだけは上がったw

303 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:31:18.41 0
最悪じゃねえか

304 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:31:52.41 0
>>300
>>301

305 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:31:54.66 0
ワッチャーの人数限定して神気取りは変わらんなぁ

306 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 05:32:00.49 0
それとも俺が佐藤ヲタ避難させたからアンチが萎えたっていうのか?w

307 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:32:07.38 0
もうワッチでキャッキャウフフしなくなったわ

308 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:32:26.59 0
>>301
なんで泣いてるの?

309 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:32:42.51 0
>>304
いや>>301>>35のことで>>5じゃない

310 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:32:46.35 0
>>238
>>253
が上げてくれるはず

311 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 05:32:58.21 0
>>301
佐藤は道重を気遣ってるんだね

312 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:32:58.96 0
そもそも狼来てるやつが避難するようなタマだと思ってんのか
おめでてーな

313 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 05:33:10.51 0
>>308
れいな卒業

314 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:33:16.76 0
おまいら今までで一番興奮したワッチなに?

315 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 05:33:29.81 0
>>308
たなさたんの卒業で

316 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:33:30.29 0
>>308
れいなが卒業しちゃうから

317 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:33:34.40 0
>>301
完全に嘘だな
誰か上げろよ
聴いたけど保存してなかったの

318 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:34:00.86 0
聞いたことないけど辻の雅の処女弄り

319 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:34:05.15 0
>>313
お前が上げればいいよ
>>5>>35

320 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:34:21.06 0
3090289のDL数0じゃん

321 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:34:31.38 0
ガチクズまーちゃん

322 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:34:45.43 0
>>320
誰もパス分からないもの

323 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:34:50.99 0
誰かあげろwwwwwwwwww

324 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:35:09.44 0
これきいて道重が処女なんて幻想ふっとんだ

325 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:35:10.12 0
お米たんが>>5を上げてくれたらまじ神固定認定しちゃう

326 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:35:12.88 0
今晩2つもワッチ上がって再うpどっちもする奴いないのか

327 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:35:21.60 0
てか話題そらしに工藤利用する佐藤ヲタって存在自体がアンチだろ

328 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:35:42.20 0
>>320
1だろ

329 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:35:50.88 0
笑い声だけ上がっただろ

330 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:36:02.54 0
DVDマガジンでも泣いてる道重にちょっかいだしていただろ
カットされた詳細部分が今回の35

331 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:36:16.35 0
>>5は仲良し女子のほのぼの会話じゃないか

332 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:36:18.38 0
http://i.imgur.com/MTfsa.jpg

333 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:36:45.18 0
こんなスレタイでも勢いトップじゃ人やって来るよな

334 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:37:04.66 0
>>331
と思うでしょ
佐藤が豹変してるんだよなー

335 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:37:20.25 0
ちなみにれいな卒コンワッチは斧に全員分フルで上がったのが今も残ってる

336 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:37:36.95 0
>>335
どれ?

337 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:37:52.99 0
>>35はれいな卒コンの舞台裏か
こちらの音源も感動巨篇っぽいな

338 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:38:24.44 0
勢いあるからやってきたよ
何の音源だい?

339 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:38:44.72 0
途中奇声あげたり言わんでいいことベラベラしゃべるし
まーちゃんヲタにはタマランチ会長なのは確か

340 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:38:55.70 0
佐藤と道重がサイコパスな音源

341 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:38:56.01 0
佐藤ってブスだよね
これはマジで残念な事

342 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:40:01.75 0
道重と佐藤ふつうに裏で会話してたんだな
ビジネスだけの付き合いだとおもってた

343 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:40:17.40 0
そんなまーちゃんの面倒を見てあげるさゆって優しいな
リーダーとして立派なもんだ

344 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:40:33.17 0
この時間にこんなしょうもないスレでグダグダやってるって
お前らもなかなかクズだな

345 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:40:37.49 0
完全音源でも取りこぼしマイクある

346 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:40:38.02 0
れいな卒コンワッチと言えば小田のヲタ漁りやな

347 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:41:18.38 0
前スレはなんなんだよ

348 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:41:26.97 0
いいかげんにしとけよ

349 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 05:41:30.27 0
>>338
ただただ佐藤の声がかわいい音声でした

350 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:41:39.95 0
まだ誰もパスわからないのかよw

351 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:41:40.07 0
>>346
ヲタ漁りってw
まあいいけど

352 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:42:12.38 0
>>347
ネタでスレ立てたらワッチ職人が降臨した

353 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:42:50.78 0
白服ズッキからPVきて号泣してたがな

354 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:42:59.91 0
ワッチ職人とか持ち上げんなよ
盗聴やでまーちゃんも知ってる盗聴やで

355 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:43:16.85 0
もっと面白い9期10期のワッチないのか

356 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:43:40.80 0
何か上がったけど公開期限が投稿時間よりも前で落とせない

357 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:44:04.24 0
謎のzipが上限50で現在0なのに落とせない
なんなんだよこれ

358 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:44:09.11 0
>>5を落とした人はもう居ないの?
居ないなら諦めて寝るんだが

359 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:44:13.68 0
前の金持ちワッチよりは面白いよ
なんか道重と佐藤のちょっと浮世離れしたへんな位置での空気感と佐藤の壊れっぷりが堪能できる

360 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:44:36.27 0
バグってるやんけw

361 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:45:08.56 0
お願いします上げなおして

362 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 05:45:28.55 0
ほらよ
http://youtu.be/MNhKy4yYamk

363 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:45:34.30 i
またワッチ劇場やってんのか
お前ら踊らされてるな

364 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:45:43.02 0
落としてるやつは俺とクソコテとあと1人くらい居るだろうが全員再うpする気ないっぽいね

365 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:45:53.56 0
また失敗してるぞw

366 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:46:27.04 0
公開期限を間違ってUPしてるんじゃないか?

367 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:47:16.78 0
マジで大した内容じゃないよう

368 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:47:22.18 0
書き起こしのまんまだし聞いても新しい発見無いと思うぞ

369 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:47:27.30 0
わざとか?わざとなんだろ!

370 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:47:57.30 0
>>368
文字じゃ伝わらないニュアンスが知りたい

371 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:48:02.93 0
公開期限のやつわざとやろwww

372 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:48:36.42 0
利点と言えば>>5このあとちょっと工藤の声が聞こえるぐらいか

373 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:48:42.84 0
やばい・・完全に遊ばれてる・・・

374 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:49:05.48 0
公開期限過ぎた設定でうp出来る仕様と言うのも間抜けだな

375 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:49:07.58 0
次こそ頼んだw

376 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:49:45.24 0
おまえら明らかに遊ばれてるだろw

377 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:50:20.72 0
そろそろうpせんと怒っちゃうよ

378 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:52:43.90 0
頼む
だれかうpして

379 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:56:24.05 0
お  まん       コ

380 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:56:40.98 0
小田音源はいらねっつーの

381 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:56:46.21 0
佐藤の指に毛が生えているという現実

382 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:57:56.49 0
たった5人しか落としてない

383 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 05:59:16.22 0
誰かパスがわかったようだな

384 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 05:59:35.22 0
iPhoneだから俺は無理

今白服とかの音源あがってるな

385 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:00:22.97 0
iphoneってうpロード出来ないの?

386 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:01:32.03 0
小田ちゃんイジメられてたんやな

387 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:01:44.08 0
たいした内容じゃないのか
なんの為にあげたんだろ

388 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:02:00.71 0
ヤバイ音源来たな

389 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:02:29.19 0
3090302
なんかよく分からん音源うpされてるぞ
青いくんとか白服さんとか訳わからんこと言ってる

390 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:02:43.00 0
いやいやいや大した内容だろ
ワッチャーの存在を知ってるんだから

391 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:03:32.05 0
握手会で死にそうとか言ってるwww

392 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:04:11.90 0
追加でもう一個きた
死ななくてよかったとかなんとか

393 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 06:04:27.69 0
>>389
少し前話題になったやつ
ニコニコ界隈では有名な人
それを小田や鈴木が探してたやつ

394 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 06:04:32.18 0
まぁこれでも見てくれやかわいいだろ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4671903.jpg

395 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:04:34.55 0
既出じゃねえか

396 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:04:42.73 0
古いのはいい
>>5を上げてくれる人はいないのか

397 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:04:56.09 0
今上がった2つは既出や

398 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:05:26.45 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4671903.jpg

399 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:05:32.98 0
>>396
書き起こされてる通りだから別に聞かなくていいじゃん

400 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:06:04.52 0
古いのはいらね

401 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:06:05.19 0
さっき5を上げてくれてたっぽいんだけど設定ミスってた

402 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:06:38.65 0
>>399
声が聞きたい

403 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:07:21.21 0
>>398
まーちゃんきゃわわ

404 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:08:39.69 0
握手会で死にかけた鞘師のスレって立ってた?

405 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:08:47.19 0
声聞かない方がいいよ

406 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:09:05.87 0
>>404
うん

407 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:09:24.73 0
ドン引き

408 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:10:05.34 0
>>399
書き起こしじゃニュアンスが分からんじゃん

409 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:10:27.03 0
なにそれ

410 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:10:38.13 0
>>405
それでも聞きたい

411 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 06:11:37.01 0
メール添付なら逮捕されない?
誰か一人に送ってその人が再upしてくれるなら捨てアド作る

412 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:12:21.52 0
音源上げて逮捕された奴なんていないわw

413 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:12:25.54 0
そもそも逮捕されないからw

414 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:13:01.85 0
つべにあげても逮捕なんかされねーわ消されるかもだけど

415 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:13:32.56 0
すぐ消えるように設定すれば何も問題無いだろ

416 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:14:07.43 0
help meの音源なんかまだつべに上がったままだしな

417 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 06:14:54.78 0
じゃあちょっと待ってて

418 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 06:16:22.80 0
みんなこんなに佐藤が好きだったってことに感動

419 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:17:44.80 0
叩いてる奴はどのメンバーにもいるキチガイアンチだろ

420 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:20:32.99 0
まだカニ?

421 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 06:21:01.43 0
PCに一旦送ってる

422 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:21:40.04 0
斧ってスマホから直接UP出来るよ

423 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 06:22:11.90 0
まじで?
でもclipboxだからよくわからん

424 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:22:28.70 0
本当に上がらなくてワロタw
聴いただけで保存してないからスマンなあ
あったらすぐ上げるんだけどヤバイ内容ならなら上げないけどね

425 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 06:23:16.52 0
何人分?
ってかやっぱり怖いわ
捨てアド晒す方にしようかな

426 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:23:56.38 0
今現在いくつの音源上がってると思ってるんだw

427 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:24:01.59 0
20人10分くらいがいいんじゃない

428 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:24:46.15 0
PCからでいいよ
ゆっくり待ってるから

429 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 06:26:53.96 0
斧になんか上がってる

430 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 06:27:54.30 0
20人

431 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:28:03.17 0
お米たん最高

432 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:28:11.22 0
>>430
ありがとう

433 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:29:26.53 0
>>430
乙あり!

434 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:29:33.18 0
>>430
あざす

435 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:30:18.68 0
>>425さんありがとー
眠すぎおやすみー

436 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:30:23.83 0
聞いた
佐藤クズだわ

437 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:30:37.80 0
ガチだった

438 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 06:31:24.75 0
これで佐藤叩く流れとかやめてくれよ
黒バラあたりと同じような感じだろ?

439 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:31:33.23 0
>>430
さゆまーの声聞いて幸せな気分で寝れるわサンキュ

440 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:32:00.35 0
肝心の最後の一行あったか?

441 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:32:04.12 0
全然普通だなー
最後の「オマエあっちいけ」も誰かに言ってるような感じじゃないね

442 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:32:14.63 0
佐藤なんか怖い

443 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 06:33:18.31 0
ただただ佐藤の声がかわいい音声でした

444 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:33:21.32 0
藤本とか言うからもっと凄いのかと思ったら
全然だった
やっぱ自分で確認しないとダメだな

445 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:34:36.87 0
いや結構感じ悪いぞw

446 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:34:50.66 0
いつもの佐藤

447 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:34:56.77 0
どぅが来たからあっち行けやって言っただけだな
その後普通に毛が付いてる話してるし

448 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:34:58.38 0
音源聞いたけどやっぱり大した内容じゃなかった

449 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:35:10.63 0
うわぁ佐藤酷い

450 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:35:19.74 0
可愛くはないが佐藤にとっちゃ普通のテンションだろ

451 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:35:45.63 0
ほのぼのするね

452 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:35:49.87 0
何とか連投して悪くないように印象操作してみた

453 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:36:15.62 0
まーちゃんが盗聴知ってたって衝撃の事実くらいだな
どっから知ったのか知らんが
まあ今時アイドルでもTwitterや2chで情報得るし普通だろう

454 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:36:41.39 0
がきさん以外は皆ろくなもんじゃないよ

455 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:36:58.15 0
ワッチャーは赤っ恥だな
さとうにすらバカにされてたという

456 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:37:00.96 0
みんな知ってるだろw
周知されてて安心した

457 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:37:13.47 0
すまん何秒あたりであっちいけって言ってる?

458 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:37:25.74 0
これ誰に対して言ってんの?

459 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:38:02.79 0
>>453
そりゃ佐藤が一番の被害者だから注意は受けてるだろw

460 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:38:05.70 0
これでも大騒ぎするのがアンチ役だからなあ

461 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:38:11.19 0
鞘師の声がかなり聞こえるけど

462 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 06:38:16.20 0
>>457
1:23

463 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:38:20.37 0
あっち行けてのはスタッフか何かにだろう

464 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:38:25.23 0
「あっち行け」のときはもう道重は近くに居ない感じだし
笑い→「お前あっち行けや」→咳き込むってところに悪意のニュアンスは感じないから例え小田か工藤に言ったとしてもただ言葉使いが悪いだけなんだろ

465 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:38:33.21 0
>>458
お前ら

466 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:38:56.85 0
>>457
1:23

467 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:39:38.59 0
いい感じじゃん

468 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:39:50.10 0
書き起こしに載ってる飯窪さん音源はないの

469 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:40:13.58 0
都合が悪かったのは編集した

470 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:40:21.80 0
こんなんで叩かれるのかかわいそうに

471 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:41:16.03 0
あにめちー

としか聞こえない・・・

472 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:41:30.87 0
>>468
間違いなんじゃね?もう一回聴いてみて

473 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:42:02.83 0
泣いて誓ったってほうの音源のほうがいいね

474 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:42:07.34 0
sage

475 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:42:16.13 0
道重は普通にお姉さんしてるな
佐藤はこんなもんでしょ

476 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:42:33.81 0
さゆ音源にのってるやつか

477 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:42:54.60 0
ワッチしても大丈夫なメンバーって誰?

478 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:43:49.77 0
さゆまーのボケとツッコミが面白くて幸せ

479 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:44:04.35 0
結局鞘師うんぬんのワッチは無いんかい
前スレ主は何目的なんだ

480 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:44:36.34 0
ゲホ ゲホ の前?後?

481 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:45:18.89 0
え?これで終わり?

482 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 06:45:48.27 0
>>480

というか佐藤の方聞いてる?

483 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:45:56.37 0
どうしたお前ら?盛り上がろうぜ?

484 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:47:25.47 0
ニートだけどいい加減もう眠いわ

485 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:48:24.17 0
>>482
道重のほう聞いてたわスマン

486 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:48:40.15 0
燃料にもならんねこりゃ

487 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:48:52.85 0
まぁ女子なんて裏では口悪いからな
もし小田に対しての発言だとしても今の仲の良さを考えれば悪意はないでしょ

488 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:50:23.61 0
まーちゃんの声と鞘師の声似てね?
どっちかわからなくなる

489 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:51:21.56 0
聞いて終わりかよお前ら

490 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:52:41.41 0
ん?
感想書いてるじゃん

491 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:54:13.89 0
で誰に言ってんだ?
相手次第で癇癪玉にもなるし核爆弾にもなるでよ

492 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:54:56.26 0
誰が相手でも口悪すぎだろ

493 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:55:02.88 0
今聞いた俺はちょい引いたw
工藤も大変だな

494 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:55:26.31 0
まーの指毛食べたい

495 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:55:48.21 0
きもい

496 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:56:06.15 0
新人スタッフとかにだったら引く

497 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:57:43.43 0
>>438

498 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:57:46.32 0
これは幻想抱いてるヲタは聞かない方が幸せかも

499 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:58:31.35 0
「お前あっち行けや」だけあがってんね

500 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:00:01.15 0
あーやだやだ

501 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:00:07.32 0
>>487
>今の仲の良さを考えれば
大切なのはここだよな

502 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:00:28.08 0
今更ヲタは幻想抱いてないだろw
佐藤知らない人の方がきつく感じそうだ

503 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:01:32.96 0
マツコ「この子たちすごい事してるのよ…(意味深)」

504 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:01:49.99 0
そこでれいながこれはコミュニケーションですって言ったら神音源だった

505 :佐藤ヲタ ◆OmrJ/0agSTF6 :2013/11/17(日) 07:03:20.90 0
さてこれからどうなることやら

506 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:03:32.20 0
そこは道重リーダーにしろよw

507 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:03:45.09 0
この音源で佐藤叩くのは無理が有りすぎる

508 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:03:52.76 0
佐藤は単に口の悪いガキで悪意は無い
しかし藤本のソレはあきらかな悪意
次元が違う

509 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:04:34.03 0
まーちゃんは天使!とか言われてた頃から物凄い落差だな

510 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:04:36.53 0
工藤に言ってればいいのにな

511 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:05:21.06 0
工藤の男口調が移ったんだろう
いつも一緒に居るから

512 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:05:47.12 0
音源聞く限り工藤以外そばには居ないんじゃね?

513 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:06:14.83 0
道重と話してる時は可愛いのに・・・
女って怖い

514 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:06:31.14 0
佐藤最低だな

515 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:06:34.57 0
工藤が遮ってるから
道重工藤以外の誰かあてだろ

516 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:06:58.00 0
お前らじゃね?

517 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:08:13.43 0
誰にあっち行けって言ってんだ

518 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:08:19.56 0
ワッチャーに対してのメッセージだろ

519 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:08:25.74 0
認知厨大喜び

520 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:08:31.68 0
俺の求めてた私信じゃない…

521 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:10:04.61 0
佐藤「さあ今からラボが始まります。この盗聴を聞いてますかフフフw」
「フフフフフフwフフフヒヒヒwおまえあっち行けや」

ワッチャーへの私信

522 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:10:28.45 0
>>509
まーちゃんは天使!とか言ってるのは主にアンチだぞ
ヲタが辻と一緒にされるのを嫌がってるのを知ってやってる

523 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:10:59.31 0
つーかあっち行けやからの工藤が手馴れてんね
まあ日常っぽいな

524 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:11:03.04 0
これまで起きてたお前らざまああああああああ

525 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 07:11:50.39 0
今Twitterアカ作ったから良かったらフォローよろしく@okometan1ookami
じゃおやすみ

526 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:12:13.33 0
>>525
ウルセーバカ

527 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:13:04.06 0
>>525
ちょっと良い事したからってチョーシ乗んなよゴミ

528 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:13:08.80 0
誰か「泣いて誓った.mp3」のほうの書き起こし頼むわ
俺は寝る

529 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:13:27.07 0
>>525
バーカバーカ

530 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:13:42.69 0
不自然に切ってるところ見るとワッチャーに対して言ってるんだろ

531 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:14:22.24 0
わざとマイクに近付けて言ってるしな

532 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:14:41.77 0
>さあ今からラボが始まります

このラボってなんだ?

533 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:15:44.99 0
>>532
それを知らないってお前

534 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:16:24.09 0
>>531
道重ワッチに乗ってないから小声だろうな

535 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:16:39.93 0
>>533
で何?

536 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:17:18.80 0
まーオタの俺も若干引いたが総じて最近の若い女なんてこんなもんだろうな
アイドルにあんまり夢見ないほうがいいのは今さらだし

537 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:17:28.25 0
音源が出ると勢いがなくなるという稀なパターン

538 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:18:03.69 0
佐藤まーちゃん盗聴野朗に仕返しでスレ立てろよw

539 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:21:41.31 0
>>511
黒バラでスタッフに「ムカつくんだよアイツ!」だっけ

540 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:21:51.57 0
みんな寝てんのか?

541 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:22:15.66 P
やっぱり悪い意味でガキんちょなんだなーって思っただけだったわ

542 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:22:59.12 0
このままフェードアウトするのでしょうか

543 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:23:52.08 0
黒バラでもイラネイラネそんなんイラネーYOって言ってたし口悪いのは承知の上

544 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:25:00.19 0
そら佐藤ヲタはな

545 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:27:52.65 0
佐藤てほんと憎たらしいな

546 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:28:04.07 0
普通or怖い
佐藤を知ってるかどうか

547 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:30:31.19 0
姉妹がいればこれくらいの口の悪さ理解できるだろw

548 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:30:35.94 0
音源落とせなかったのに聞いた風な口ぶりのアンチが笑えるw

549 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:31:17.43 0
普通に斧にあるよ

550 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:32:50.57 0
4つ落としたよ

551 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:33:41.17 0
>>525
ありがとな

552 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:35:12.25 0
勝手にアンチ扱いされてら
どうしてそう攻撃的に

553 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:40:51.52 0
ワッチャーと佐藤のバトルが水面下で繰り広げられてたのかw

554 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:41:45.11 0
もう寝ろ

555 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:45:13.05 0
小声かつ他のメンバーが無反応で普通に会話してることから
これは独り言でお前らへの私信w

556 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:45:16.01 0
やっぱ佐藤面白いわ

557 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:48:35.62 0
やっぱり佐藤は狼見てるのかw
このスレも確実に見てるなw

558 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:49:35.64 0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T    まーちゃん見てるー?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

559 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:10:34.60 0
ハロメンが私信?誰かこの不気味なコメントを解読してください
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1384641196/

560 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:10:34.61 0
佐藤は毎日狼見てそうだな
自分の個人スレのヲタとか見てどう思ってるんだろう?

561 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:11:15.10 0
よってきたコバエに言っただけだから・・・・・・

562 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:11:20.88 0
スキル厨房まーちゃんからしたら無能メンはゴミ扱いだから
このワッチのお前あっち行けや!は飯窪に言ったんだよ
交換日記でボロカスに叩いて泣かせた時から口が悪いのは直ってない

563 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:11:32.35 0
>>200
佐藤のことよく知らない非オタは顔見てああこいつブスだなとしか思わないから大丈夫

564 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:24:57.01 0
いやガラが悪い

565 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:30:36.71 0
普通に可愛いかったw

566 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:58:19.76 0
可愛くはないw

567 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 09:03:53.83 0
おまえらあっち行けやwwwww

568 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 09:17:01.47 0
あっち行けはDマガでも言ってるw

569 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 09:19:35.48 0
それを知ってて印象操作してるんだから言っても無駄w

570 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 10:10:11.68 0
わっちゃーからの最後のメッセージが分かった
本当はヲタやめじゃないな

571 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 10:22:23.25 0
>>117
うわマジかよ...

572 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 11:16:39.65 0
小田ちゃんがイジメられてたのだけはガチ

573 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:05:46.46 i
モ娘(狼)板に行くお前らって何なの?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1384659673/

574 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:28:19.67 0
前スレ
娘オタ辞めるから最後にワッチあげる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1384620859/

575 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:00:08.34 0
何のスレかと思ったら

大事件じゃない

576 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:14:09.63 0
音源まだある?
うpされたやつ全部貼ってくれ

577 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:17:04.68 0
これあるんじゃね>>499

578 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:18:18.27 0
今北産業

579 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:32:11.88 0
まさか>>5だけの音源か?メンバーがワッチ知ってて佐藤がそれを聞いてて口悪い女ってだけで何も問題ないじゃないですか
誰にいってるか判明したの?

580 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/11/17(日) 14:35:25.54 0
>>579
そうそれだけ
全く騒ぐ音源じゃない

581 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:39:10.01 0
もう音源ないじゃん
再うpしろ

582 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:43:12.89 0
昨日の娘中野の音源上がってるけど落としたがなぜか聞けなかった

583 :582:2013/11/17(日) 14:45:04.08 0
聞けた

584 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:52:53.49 0
狼の住人の性別年齢は知る事が出来ないけど
普通に言われてる通りだとしたら
おまえらは乙女なおじさんなんだねw

585 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:55:42.22 0
再うpは?

586 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:31:44.44 0
http://www1.axfc.net/uploader/so/3090317

587 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:06:42.79 0
前スレ>>1のほうがインパクトあったの俺だけ?

588 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:35:31.27 0
>>586これだけじゃ何ともいえねえな

589 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:38:16.04 0
道重マイクに乗らない小声かつ
他のメンバーが無反応で普通に会話してることから
これは独り言で盗聴野朗に言ってんだよw

590 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:53:02.82 0
幻想持つなよー

591 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:23:40.96 0
なんの幻想?
まさかヲタがまーちゃんはこんな口悪いこと言わない!なんて幻想持ってると思ってるの?
浅すぎだろw

592 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:24:21.52 0
佐藤って普通に口悪いからなw
佐藤ヲタほどそれは誰よりもわかってるはず

593 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:33:54.74 0
現実はそんなもんだよな

594 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:34:36.32 0
これを出したか分かってないんだな

595 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:36:10.73 0
前スレで糞つまんないアクセスのラジオでの釣りだったからその後見てなくて音源取り損ねたわ

596 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:27:20.43 0
Access聴きたかったな

597 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:23:34.53 0
つべに上げないの?

598 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:18:31.94 0
ほしい?

599 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:21:20.53 0
だからずっと開いてるの

600 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:47:22.21 0
再うp頼む

601 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:48:59.58 0
ほう

602 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:18:01.63 0
>>599-600
今いる?

603 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:22:55.54 0
多分いないんじゃないか

604 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:23:24.77 0
>>602
いるから今のうちにお願いしやす

605 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:25:52.44 0
います

606 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:28:26.38 0
あれ一人早いな

>>604-605
He_400944.zip

607 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:31:59.72 0
>>606
あり
モロタ

608 :600:2013/11/18(月) 00:38:03.78 0
>>606
ありがとうございました!

609 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:40:45.34 0
上限10でまだ8か
もうみんなこの話題飽きたんかなw

610 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:43:50.00 0
職人見てたら今日のピアニカおじさん関連の舞台裏ワッチ録ってねえかな上げてw

611 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:45:10.19 0
スレタイで引っかからないんじゃね

612 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:47:03.70 0
一人スレに裏の内容書き込んでたやつがいるから採ってるやつはいるんだろうけど
あいつ多分ここ最近出没している
「内容だけベラベラ書き込んで一切うpしないカス」だと思うから期待薄だな
あいつ多分覚えたての新参なんだろうな
あんなやつ昔いなかったもん

613 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:49:38.87 0
指からはえてる毛w

614 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:49:39.67 0
この時間だし寝てる奴もたくさんいるだろうから明日まで放置してれば勝手にDLされると思うよ

615 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:57:26.02 0
ファイルサイズ2.82MiB

ダウンロード回数12回

上限DL件数10回
上限超えてるけど消えないやんダウンロードできるw

616 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:58:37.46 0
斧ってそういう仕様みたい
昨日最初にあがった時も50回制限で61回DLされた状態で消えた

617 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:32:12.61 0
たった今落とした
サンクス

618 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:38:28.91 0
この音源つべに上げてメンバーに聞かせてやりたい

619 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:48:53.29 0
自動的に落ちるのがこんな時間まで
無事落とせたようでヨカタ>>607-608
昨日の人ありがとう

620 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:51:17.83 0
ようやく消えたな

621 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 02:19:33.81 0
埋まった
寝よ

622 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 03:14:09.37 0
このスレ勿体ないから落ちる前になんか新作くれよw

623 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 05:15:36.92 0
もう引退されました

624 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 05:15:37.25 0
なんかワッチ呉

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)