5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく出てきた日本人スター候補遠藤を寄ってたかって潰そうとする相撲協会って何なの?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:00:38.20 O
終わったな

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:01:59.72 0
企業で言う社畜みたいになったら上がってくるんじゃない?

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:06:40.83 0
THE ENDってかwwwww

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:07:54.42 0
石川県能登地方の関取輩出率すげーだろ
しかも輪島と栃乃洋なんて同じ市の同じ町内だぞ

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:20:57.31 0
遠藤ってアイドリングだっけ?何があった?

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:27:18.04 0
今年の本場所行ったけど俺が行った日に休場しやがった

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:36:23.65 0
遠藤章造によります遠藤斉唱を行います

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 06:36:56.48 0
今場所ボロボロじゃん

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:02:10.58 0
万全じゃないけど客寄せパンダ的に扱われてるのかも

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:11:24.39 O
>>8
先場所怪我して休場したのに
なおらないうちに協会が巡業に引っ張り回した挙げ句に無理矢理今場所も出場させた

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:12:07.05 O
地方巡業も休ませてくれなかったそうで

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:13:32.34 0
いてもたっても遠藤です

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:26:58.29 0
貴乃花もケガで無理して終わっちゃったのに学習しないのな

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 07:55:36.11 0
大したことなかったな

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:00:38.40 0
majika

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)