5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HPて高橋然り鈴木然り圧倒的なパフォーマンと一見真面目で清楚なエースに限って淫乱問題児な傾向あるね。よって次は鞘師に気を付けるべき

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:11:19.67 0
まちがいない

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:12:09.23 0
あの太ももをまさぐっている奴がいるとはけしからん

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:12:45.76 0
長い

4 :( ・`ゝ・´) ヒーローウルフボーイ♂ ◆HSgdrs2WUM :2013/11/17(日) 08:13:53.93 0
高橋が清楚?笑わせんな

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:14:34.30 0
単なる事務所の持ち上げメンバーじゃん

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:15:00.38 0
高橋は福井時代からヤリマンってオーディション時からバレていた

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:15:07.55 0
安陪なつみも同じだった

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:15:25.90 0
タコしって何やねん

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:16:01.71 0
後藤もだな

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:16:35.31 0
>>1
アケカス工作員ってまだ愛理に対して中傷してのか
恥を知って欲しいね

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:16:50.84 i
鞘師は中身おっさんだからこれまでの慣例は通用しない

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:17:03.68 0
村上愛もな

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:17:11.28 0
だまされてただけwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:17:12.43 0
鞘師なら隠し通してくれる

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:17:36.63 0
道重が育てたから大丈夫

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:18:27.61 0
彼氏がいたら淫乱とかwww
童貞拗らせるとこうなるのかこええ

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:19:16.05 0
別に処女じゃなくてもええやん
矢口レベルだと困るが

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:19:50.19 0
>>1
いや雑魚メンも挙ってビッチだよ
しかしエースは雑魚メンヲタや余所の工作員に標的にされるだけ

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:20:30.71 0
フューレットパッカード?

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:21:47.08 0
キモヲタ専用でしかなかったから擁護されないんだろ

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:26:03.44 0
また岡井ヲタか

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:27:18.39 0
ベットでもパフォーマーてか!?

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:31:40.93 0
むしろ平凡な苗字がアレなんじゃないの
ズッキか佐藤か

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:33:23.30 0
鞘師は中身が俺たちだから大丈夫だろ

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:36:54.59 0
確かに田中も渡辺も淫乱だった

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:41:26.13 0
ホームページ?

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:42:13.47 0
愛理がこのままお咎めなしだったら鞘師も同じ様になると思うよ
今はよくても5年もあったら人は変わる

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:44:42.12 0
タカハシスターズ全滅だからな
鞘師だけは事務所に言わされたと信じたい

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:45:54.22 0
そういやあたりまえだも淫乱だったな

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 08:47:19.89 0
このスレは3が立てました

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 09:00:27.79 0
>>25
おいまゆゆは関係ないだろふざけんあ

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 09:05:19.72 0
鞘師は間違いなく性欲が半端ないタイプ

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 09:06:57.25 0
愛理は整形した途端にヲタを見捨てた
鞘師も整形してモテるようになったらやばいな

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 09:19:45.63 0
向上心が高い奴は駄目だ

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 09:42:45.09 0
淫乱ドンスの帯締めながら
花嫁5両は何故泣くのだろー

36 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 09:43:49.83 0
>>1
短絡的過ぎてワロタw

37 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 09:44:55.38 0
タカハシスターズは危険

38 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 11:15:20.56 0
サンコン会みたいな絆かもな
シスターズ
しかしこんな変な名前アケカスは不自然に思ったりしなかったのか

39 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 11:25:54.89 0
逆に考えれば高橋・鈴木も5年以上スキャンダルなしだったわけで
その間に普通のファンはキャラや歌声など多面的に魅力を発見して行くのに
擬似恋愛にしか魅力感じられなかったヲタはいなくなってもいいんじゃないのかね

40 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 11:30:52.13 0
高橋ヲタってまだいるの?

41 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 11:34:58.76 0
愛ちゃんは卒業してからだし

42 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/11/17(日) 11:37:24.53 0
>>39
高橋は山崎の愛人でヤリマンだとばれまくってたな

43 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 11:43:52.90 0
田中会の貞操の硬さ

44 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 12:06:43.95 i
『パフォーマン』は、1985年にデータイーストから発売(開発は東亜プラン)された固定画面アクションゲーム。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)