5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周瑜って過大評価されてるよね

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:00:13.59 0
結局孔明にやられっぱなしだし赤壁勝てたのも孔明のおかげ
曹軍にも負けてる
周瑜って何か役に立った?大局変えるような献策した?

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:01:29.96 0
でも三国無双だとイケメンだよね

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:01:32.13 0
挑発に乗ってしまうとか大都督失格

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:02:43.72 0
大人しく曹操に白旗あげとけば戦乱の世も早く終わってた

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:03:18.31 0
いや現実は孔明に神通力なんて無いんだし
むしろ過小評価されてる

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:03:32.18 0
赤壁に孔明は全く関係ないけどな

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:04:03.93 0
呉は基本引き立て役

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:04:39.53 0
現実はとか言ったら赤壁も無かったし

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:04:53.74 0
風吹かせたの孔明やで!

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:05:11.33 0
ていうか魯粛って過小評価されまくってね

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:05:14.46 O
三国無双では完全にロリコンだしな

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:05:51.02 0
確かに諸葛亮への恨み節は印象に残ってるけどなにやったんだっけ

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:06:36.48 0
小喬を妾にしてなかったら歴史が変わってたかもだろ

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:06:36.78 0
魯粛は劉備のメッセンジャー

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:07:30.44 O
まだまだ勝つチャンスはいくらでもあるのに天は無情だとか発狂して血を吐いて死んじゃったんだよね

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:08:19.60 0
なんとなくガンダムのガルマっぽい

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:13:25.03 0
魯粛は劉備のとこの孫乾みたいなもんだろあれ

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:15:51.17 0
でも周瑜死語に大都督ついでるだろ

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:16:36.77 0
魯粛です
荊州を今すぐ返してください
そこんとこ よろしゅく

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:17:16.89 0
みんな関羽に気おされてしまうのよね

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:19:03.49 0
その関羽も結局呉舐めてたせいでフルボッコにされちゃうけどね

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:20:55.74 0
呉のおつかいといえば諸葛謹だわ

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:32:16.51 0
ロン毛で攻撃力低いイメージ

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:34:35.64 0
実写にすると福山雅治っぽいイメージ

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:40:15.24 O
いつも発狂してるんだから江頭だろ

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:43:27.27 0
美周郎

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:44:33.19 0
孫策の評価はどうよ

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:46:58.97 0
では呉で一番正当な評価受けてるのは誰なのか

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:24:51.53 0
ごかのあもう

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:29:29.46 0
和食には欠かせないっていうイメージ

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:10:35.52 0
評価低いなぁと思うのはカクと司馬懿かな

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:12:29.47 0
美周郎

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:52:30.90 0
しゅうゆって光栄だとスキンヘッドにターバンじゃなかったっけ?

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:53:09.67 0
呉と言えばたいしじだろ

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:18:59.39 0
うm

36 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:31:54.41 0
スマホのパズルゲーでリセマラしてこいつにしたけど良いな。

37 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:32:56.02 0
ゆうかりん並みの過大評価だと思うわ

38 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:34:13.05 0
カン沢を忘れないで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)