5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴリラ最強とかカバ最強とか公言してる芸能人ってなんなの?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:15:49.49 0
本気で信じてるわけ?

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:23:33.50 0
何か意図があるんだろ

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:26:10.95 0
サイは象に殺されまくってるからサイ最強はない
象にサイが何十頭も殺される事件が多発

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:27:29.27 0
うそおおお やっぱ象つえええ

5 :0002YCj:2013/11/17(日) 13:31:29.59 O
動物の強さは体の大きさで決まり

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:37:57.61 0
750kg級の熊に380kg級の虎は勝てないという奴がいるが
木の実などが主食の熊と肉食の猫科では凶暴性が全然違うと専門家も語っている
体格差を無力化するのは猫科だけ
https://www.youtube.com/watch?v=QHi00A_luCc

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:40:50.38 0
草食だから自分からは攻めないし防御力高すぎて攻められもしないのは除くべきだよな
まあ熊かトラだろう
ゴリラは打撃しかないからまず致命傷は与えれらないだろう

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:41:09.28 0
ゾウに1vs1で勝てるのはトラだけ

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:58:09.58 0
アフリカ象とかインド象より少し大きいだけだろ
そんな体が少し大きいだけでは何の役にも立たない
虎に簡単に背中に乗られ切り刻まれて殺されるだろう
アフリカ象=インド象

虎の跳躍力
http://i289.photobucket.com/albums/ll203/jagroar/93590850-M.jpg?t=1214300193
http://blog-imgs-48-origin.fc2.com/l/o/v/love2animal/2012022302.jpg
http://blog.goo.ne.jp/saberpanther/e/039d69d86f716f033c9e93317a5da6c3

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:59:40.47 0
ヒグマはゾウに勝てない

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:04:36.34 0
カバを持ち上げてる人はアホ

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:06:06.15 0
カバの現実
http://biggame.iza-yoi.net/combat/cb05/lionsattack.jpg
http://www.geocities.jp/arctict_research/648172al120100vshipo160.jpg

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:07:09.55 0
>>12
異種性交してるん

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:22:01.75 0
生物最強は木だと何度言ったらわかるんだ
木は土がないと立てないとか言ってた輩がいたが人間も動物も土がないと立てない
どっちも直接的に土を利用してることになる
土台がないとかどっちも空中で戦えと言うのか?

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:27:50.19 0
木は燃やしたら終わりじゃん

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:30:31.28 0
巨木は実際そう簡単には燃えんぞ

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:33:05.48 0
最強は人間だろ

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:34:29.29 0
武器を使ってはならないルールなら人間は動物に勝てない

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:36:46.09 0
シャチやサメのいる水槽に像やトラを入れると食われるの?

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:38:19.07 0
ゴリラはヒョウのエサに過ぎない
http://biggame.iza-yoi.net/combat/combat12.html

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:38:33.37 0
そんなルール自然界に存在しないしどうぶが理解できるわけもない

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:38:53.85 0
ゴリラとかまずそうじゃね

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:39:44.49 0
>>19
そりゃ食われるだろw

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:41:53.32 0
どっかに潜水できる象いたよね 戦えるのかはしらんが

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:45:22.59 0
人間は機関銃でも持ってないと動物に勝つのは厳しい
https://www.youtube.com/watch?v=HgU6fVzNkoQ

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:49:48.84 0
ルールがないと機関銃を持った人間が最強なんで議論にならない
異種格闘技にもルールがあるように武器なんて使わないだろ
武器ありルールの話なんてナンセンス

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:58:33.42 0
最強はアメリカかロシアの大統領ってことで結論出てるから

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:59:38.13 0
シャチとかサメは地上なら俺が素手でボコボコにしてやんよ

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:03:49.24 0
サメ肌はヤスリみたいなもんだからグローブしとけよ

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:03:50.42 0
熊と言えば最強は白熊だろ
サイズにしても食性にしても熊最強論で議論するなら白熊じゃないとな
ただ最強議論するときに知能をどうするのか悩む
ゴリラも熊もイヌ科も知能が高いから不利となるとすぐにやりなおすからな

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:07:35.99 0
グリズリーはシロクマより口が大きいからグリズリーのが強いんじゃないのか

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:07:36.58 0
>>6
クマさんが散歩してたらピューマと遭遇して喧嘩売られたって感じだろ
クマさんとしては襲って食う気もないし勝ち負けとかどうでもいいし
痛い思いするのが嫌だから逃げたってことだろ
ピューマだって子供守るためだけだから逃げればそれ以上深追いしてないと思うよ
逆にクマさんが子供襲われたらまた違った展開になると思うよ

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:10:42.74 0
さまぁ〜ず大竹がゴリラゴリラ言ってたな
ゴリラより強い動物提示されたらゴリラは盾で防ぐから強いとか何とかwww

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:15:28.76 0
ライオンとか天敵がいないから戦いには長けていない
オスライオンも縄張りを守るのに別のオスライオンを追い出すだけで殺し合いにはならないそうだ
森林で同種の虎、熊、狼などと殺し合いを演じてる虎のほうが戦いに長けている
ライオンは弱い者いじめしかしたことがない
ゾウもライオンもサバンナに虎がいなくてよかったな

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:26:23.19 0
トラがサバンナにいてもかまわんよ
単独で行動してるトラじゃ群れを作ってるライオンには手出し出来ない
一対一でいくら強くても殺されに行くようなもの

36 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:26:55.91 0
イギリスの狩猟家 F. C. ヒックスはゾウに乗っている時に雌のトラに襲われたことがある。草むらから飛び出してゾウの後部に飛びついてきたのだった。
ヒックスは発砲したが、トラはぐるぐる回って再びゾウに飛びかかり、爪を立て、咬みついた。ヒックスが2発目を撃ってしとめるまでやめなかった。
ゾウはその間、ぶるぶる震えて、恐怖の叫びをあげるばかりだった(リーダーズダイジェスト、1966)。


アッサムでトラが子ゾウを殺した時、1頭の大きな牙を持つ雄ゾウがトラを攻撃した。トラは逃げようとはせず、反撃してきた。
ゾウの前後から跳びかかり、その背に飛び乗ることに成功し爪を立てた。
戦いは長時間続いた。ゾウはトラを振り落とそうと茂みの中を走り回り、一度は成功したがトラは再びジャンプして攻撃をくわえた。
翌朝現場を検証した Kesri Singh(1959)らは、子ゾウの残骸と共に、恐ろしく引き裂かれた巨大な雄ゾウの死体を発見した(Tiger Of Rajasthan)。

37 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:31:43.16 0
ちょっとトラとは戦いたくない
象なら金玉握り潰せば勝てなくもないような気もする

38 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:35:18.37 0
握れないだろ

39 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:47:26.57 0
人間VSライオン
http://www.youtube.com/watch?v=Z3AtVgiYKd8

40 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:52:00.41 0

http://www.youtube.com/watch?v=yadeRfqjMMM&feature=mfu_in_order&list=UL

41 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:21:40.35 0
ぶっちゃけ犬なら勝てそう

42 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:30:54.14 0
カバ最強は真実だろ

43 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:31:50.73 0
カバはライオンに狩られる

44 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:33:08.42 0
ライオンなんかカバに引っかき傷つけるくらいが関の山だろw

45 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:42:00.92 0
つべに動画あるけど探すのめんどいから貼らん

46 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:48:08.56 0
野生ならネズミにも勝てないと思う

47 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:09:29.28 0
人間は鶴にも勝てないって話だ

48 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:17:37.29 0
ライオンはない
だって上位互換のシベリアタイガーがいる

49 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:21:19.24 0
最強の動物は何かを延々と議論してる板が2ちゃんにあるらしい

50 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:22:13.85 0
小中学生が論争の中心

51 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:22:57.13 0
ライオンとかトラってでっかいネコだろw

52 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:23:48.81 0
人間は紀元前から毒矢で全ての動物を殺してきた
だから古代から英雄は弓矢の使い手なんだよ
あんな原始的武器だけで制圧されてしまうほど獣というのは弱い

53 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:26:35.50 0
>>28
俺なら手を触れずに眼力だけで衰弱死させる事が出来るぞ

54 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:27:07.91 0
でかい猫だからやっかいなんだよ
あれだけ性能がいい肉体を持つ角に脳が足りてないから強い
イヌ科だと頭が良く激しい反撃がされる敵を狩ろうはしないので
淘汰されず虎のようには大きくなってない

55 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:04:55.24 0
>>39
マサイ強過ぎ
しかし初対面の相手には通用しないだろう

56 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:32:15.92 0
>>7
カバはすげえ攻撃的だぞ つべにあった人間乗った船を猛スピードで追いかけてくるのはゾッとしたわ

57 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:37:59.47 0
寒い地のシベリアタイガーや白熊は脂肪を蓄えるために体が大きく進化した
そして強い

58 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:45:28.86 0
http://www.geocities.jp/arctict_research/648259stellersseacowvspb.jpg
http://www.geocities.jp/arctict_research/5bigcats120cmto75cm2.jpg

59 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:13:41.57 0
グリズリーに生きたまま食われた人達
http://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/440766d1365398530-man-converted-into-shit-via-grizzly-bear-high-res-leopard-attack-8.jpg
http://www.mbz.org/info/fun/grizzly/.images/Ted3.jpg
http://blog-imgs-15-origin.fc2.com/c/h/i/chitekizaisan/20110818-55.jpg

60 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:14:56.40 0
柴犬最強

61 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:21:37.29 0
ティラノサウルスって現代にいたとして最強なのかな?
ゆっくりしか歩けない説の時代は見かけ倒しでライオンとかのヒットアンドアウェイに勝てないとか説あったな
歩くしか出来ないならライオンは逃げるだけだと思うが

62 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:23:49.14 0
風に立つライオンでありたい

63 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:24:22.72 0
チワワでも手ごわい

64 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:24:28.41 O
最新の研究ではティラノは現代のキリン並みの速さで走る

65 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:28:08.38 0
ワニが強そうだな
でも陸上なら逃げるの楽そう

66 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:30:29.25 0
痩せ型で顔が小さい白熊
ガッシリ型で顔が大きいヒグマ
やはりこの体型が勝敗を分ける
http://livedoor.blogimg.jp/nannjoy/imgs/8/e/8e0a8d50.jpg

67 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:32:36.58 0
チワワとかサッカーボールキック一閃

68 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:34:30.30 0
ワニならどうにか勝てる
噛まれたら終わりだが

69 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:35:04.68 0
ワニはカワウソにもやられる雑魚だぞ

70 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:37:49.48 0
ウルヴァリンサムライに出てきた変な名前の最強動物は?

71 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:41:07.49 0
ゾウvsカバ
http://img.omosoku.com/7082-0.jpg
http://img.omosoku.com/7082-3.jpg
http://img.omosoku.com/7082-6.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/137/2013/5/0/50307b7df6a4861a53a02bcccb6de637d4ec5a6d1384351842.jpg

72 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:47:13.44 0
オスのゾウが10トンカバが最大で4トンとかだから勝てるわけはないわな

73 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:48:53.68 0
生まれた我が子を食べるシロクマは切ないね
そういう環境で生き抜いているから強い
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/1b/80/pasumeria1204/folder/1764054/img_1764054_58504075_0
http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/e/6/e6bc1b3e.jpg

74 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:53:37.81 0
草食動物の主な武器は体当たりとかだから体格差がモロに出るね
肉食動物は豊富な武器があるから体格差だけでは計れない

75 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:03:26.65 O
インドの山奥にインド象を片足で掴んで飛んでゆく位の大型の鷲がいると洋七さんが言うてた

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)