5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらなんでミョウバン水のこと教えてくれなかったん?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:26:19.64 0
体のニキビ治るし腋臭の予防になるし消臭スプレーになるし最強じゃないか

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:28:24.54 0
あれはいいものだ

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:29:47.39 0
初耳だから教えろ

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:31:15.02 0
腋臭ならデオナチュレ最強

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:31:23.06 0
>>3
ミョウバンに抗菌殺菌作用があって体臭や部屋のにおい消しに役立つ
背中ニキビ水虫が治る

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:31:38.91 0
木酢も効果あるんだろ

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:31:51.29 0
「教えてくれなかったん?」シリーズ第二弾か
前回は確か重曹水だったな

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:35:18.47 0
殺菌作用あるもんを体に塗っても大丈夫なのか?

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:35:56.00 0
ミョウバン水スプレーやってるわ
部屋の消臭や服の臭い消しに使ってる

夏場は汗を押さえてくれるよ

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:36:17.91 0
焼きミョウバンが体に悪いかもってのは?

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:36:53.68 0
つまりミョウバン水と重曹水を混ぜると最強なんだね

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:38:40.01 0
>>8
漬物作るのに使われてるから大丈夫

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:10:29.91 0
>>7
重曹のまえに塩素水があった

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:16:29.17 0
>>12
善玉菌は死なないってことだな

15 :天パ ◆VEOjN8/54c :2013/11/17(日) 15:01:24.47 0
塩素水くわしく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)