5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの動画、テレビ番組、ゲーム、音楽、漫画を見聴きすればいいのか迷ってしょうがない

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:42:28.66 0
世の中コンテンツが多すぎて選択肢がわからん

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:44:29.50 0
売れてる物でいいんですよ
ゲームなら任天堂ハードとソフト
テレビ番組は今は視聴率高い番組分からないがちょっと前なら半沢とかあまちゃん
漫画は進撃の巨人

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:46:07.88 0
なんだ好きなものがあり過ぎて楽しいって話じゃないのか

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:46:55.36 0
好きなモノ見なさい
どれも好きならどれから見てもいい

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:46:57.97 0
>>2
んなこたーない

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:48:50.81 0
そういう手が出ない状態ってのは娯楽や趣味以外で気がかりなことがあるからじゃないの
やるべきことをしっかりやってたらすっと手が伸びるものだよ

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:50:21.81 0
好きなものをさえ見つけられないなんて自主性のないやつつまんね
おすすめ検索してなんでも見てみれよ食わず嫌いせずに

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:50:51.83 0
>>2
その理屈だとAKBとももクロ最高!ってことになるな

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:51:27.93 0
娯楽が多すぎて全然消化出来てなくて鬱になる
本屋行ってもゲーム屋行ってもビデオ屋に行っても

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:52:37.03 0
アイドルのラジオもブログも動画もおっかけてると時間がいくらあってもたりない

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:53:05.19 O
でも今のご時世にはそういう悩みもよくあるのかもしれんなあ
とりあえず
今現在好きなモノの関連で探っていけばいいよ

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:57:10.98 0
迷ってはいないけど例えば読みたい本が多いのに読む時間が全然足りない

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:57:52.36 0
興味の沸くものが無いっていう悩みなのかな

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:58:54.76 0
本だけはどうしようもないな

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:58:55.30 0
売れてるやつを見るってのは合理的だよね

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:59:22.91 0
サイコロでも振って決めろ

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:59:50.23 0
俺は売れてるやつの下調べをしてやっぱりやめるってパターンが多いな

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:59:53.78 0
>>5,8
だって・・・迷ってしょうがないって言ってるから・・・

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:02:23.08 O
ネット以前には
お金払って聴いたアルバムがいまいちピンとこないんだけど
何回か聴くうちに良くなってきて手放せないレベルに達した
みたいなことが普通にあったりする

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:04:09.90 0
クソゲーを意地になって全クリするようなもんか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)