5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ヲタって何であんなにウザいの?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:50:51.78 0
特別な理由があるのかしら?

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:51:44.05 0
雑魚メンヲタほど必死になる狼の法則

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:51:49.10 0
ブサメンのヲタって大体あんなキチガイばっかりじゃん

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:52:19.91 0
めいめい可愛いよめいめい

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:53:51.74 0
ヲタは推しに似る

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:55:22.19 0
書こうと思ったら>>2に書いてあった

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:56:22.45 0
中西ヲタのほうがはるかにウザいけど?

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:57:03.17 0
光井ヲタとかも酷いからな

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:57:29.89 0
他メンのアンチもキチガイみたいにやってるよ田村ヲタはね

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:58:37.98 0
こんなスレ立てる為に
田村ヲタのふりして荒らしてるんだな

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:59:06.30 0
孤高の天才だから

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:59:16.59 0
むしろアンチがうるさいんだと思う

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:59:57.11 0
ちらほらと田村ヲタが釣れてきたな

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:01:04.39 0
何?かまって欲しくて立てたの?

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:03:16.63 0
実は隠れヲタが多いよねめいめい

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:03:38.41 0
なぜ鞘師を目の敵にしているのか謎
スマイレージで人気的に鞘師をライバル視していいのはあやちょのみ

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:04:25.03 0
ヲタは推しに似る

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:06:20.80 0
めいめいって良い意味でハロプロっぽくないよね

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:07:36.89 0
この子いい声してるけどたぶん売れないよ

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:08:13.16 0
中西ヲタよりは遙かにマシ

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:08:22.29 0
ま〜たアンチが騒ぎ出した
めいめいは誰にも負けないよ

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:09:24.21 0
田村はスマイレージにいるからこそ生きてるんだと思うけどな
もし娘。に入ってたらもっと人気出てるはずって田村ヲタは言うけど
もし娘。に入ってたらもっと出番も少なくて実力を発揮できる場所すら与えられないよ

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:10:25.99 0
マン毛ボーボーだから

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:12:48.64 0
なんかアニメキャラにいそう

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:12:51.75 0
中西ヲタのがうざうざなんだけど

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:17:09.65 0
キチガイ愛理ヲタに比べれば可愛いもんだよ

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:18:18.16 0
めいめいと結婚したいお

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:20:21.90 0
ケツ毛びっちりだから

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:20:34.08 0
石田ヲタがヤバい

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:22:40.42 0
田村推したら連載打ち切られました
http://i.imgur.com/q7AscYC.jpg

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:25:31.46 0
とりあえずここ見て中西と田村にはヲタがいることを確認した

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:28:24.22 0
田村煽っとけば伸びるとかおもったんだろうがスレタイにセンスが感じられない

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:31:30.60 0
スマのエースって誰?

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:32:14.40 0
たむたむ

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:34:52.22 0
めいめいは孤高の天才だからね
嫉妬する気持ちも分かるよ

36 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:55:16.32 0
ゆかりん?

37 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:23:17.66 0
めいめいにびびってるの?

38 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:08:01.09 0
めいめい好きだけど天才連呼するヲタには吐き気がする

39 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:15:43.53 0
ミュージカル第二弾はよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)