5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしつんく♂との個別握手会があったら

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:54:33.38 0
お前ら何て言うの?

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:56:36.04 0
つんくさんこのやろう

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:57:28.87 0
つんく♂さんもクックパッドやってくだしい

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:58:03.72 0
行かない

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:58:07.58 0
めでたいのに!

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:58:45.25 0
しょっぱいね

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:59:15.44 i
℃-uteをよろしくお願いします

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:59:17.25 0
意外と言いたいことあるヲタは多そうだから3部くらいはもちそう

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 13:59:46.11 0
まことが剥がしをやってる

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:00:37.61 0
なんだかんだで結局応援してます頑張ってくださいで終わらせてしまう

11 :( ・`ゝ・´) ヒーローウルフボーイ♂ ◆HSgdrs2WUM :2013/11/17(日) 14:03:58.58 0
キチガイヲタの罵詈雑言でチョット凹むつんく

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:04:59.22 0
ハロカアアアアアアアアアッスwwwwwwwwって言う

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:05:54.98 0
髪の毛どうやって維持してるの?って聞く

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:05:58.73 0
1000枚も売れないCDが急に50000枚ぐらい売れたりして

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:06:21.73 0
シャ乱Qの握手は普通にあるんだろ
今やってるかは知らんが

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:08:18.70 0
なにもいわない
歯磨くの一週間やめて、直前に餃子食べて、思いっきり寺田に向かって息を吐く

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:12:44.02 0
不人気ヲタが歌割もっと平等にしてとか言うけど「そなの?」でスルーされて終わる

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:18:27.90 0
抱いてっ!

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:21:38.06 0
何ループすれば思いを伝えられるだろうか

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:26:26.64 0
ななみんの事お願いします!!!ううっ・・・

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 14:28:40.03 0
歌詞とかツイッターの文読んでると語彙力に乏しくてワンパターンだから
もうちょっと本とか読んだ方がいいよって言う

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:59:34.35 0
( ・`ゝ・´) ヒーローウルフボーイ♂

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)